Подождимоста писал(а):
А там может оказаться так, что сами уже не захотите ездить в тот Крым.
Думаете, легко будет отучить крымчан от той лафы, которая у них была при Украине?))
Особо не напрягались, сдавали курятники по 100 баксов в сутки, уровнем комфортности для отдыхающих не заморачивались, налогов не платили...
Да-да, привыкайте. Ещё не один сезон будете выслушивать от них упрёки в скупердяйстве и сожаления, что богатые люди из Киева и Донецка не приехали.
1.Почему не захочу?
2.А какая лафа была у Крымчан при украине? То,что украина не вкладывала ни копейки для развития Крыма? Когда я приехала 1 раз после 20 лет ,я была в шоке от того,что увидела. Это надо же так сознательно"убивать" Крым.
3.Кому надо,тот,кто ездил в Крым и снимал частный сектор,тот и сейчас это будет делать.
Кстати,к вашему сведению,Россияне привыкли к относительному комфорту и снимать сарай за сто долларов они не будут.
4. А богатые люди из Киева и Донецка-это те,которые ездили со своим салом и картошкой? Это вы их имеете ввиду,что они богатые?
5.И я написала,что снимаю только хорошие отели.Привыкла,понимаете ли,отдыхать с комфортом. Ни о чем не беспокоиться и,самое главное,не готовить.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" Ф.Раневская