да еще со своим жильем в Крыму!irina polog писал(а):или даже заколдованный принц??!
Индивидуалка-кругосветка 19-26.04 со Смотрящим. Отчет
-
Andy_na_Passate
Andy_na_Passate [А если его не было в детстве? Почему сейчас не наверстать?
Я усиленно наверстываю и мне это нравится!]
Вот поэтому и отдыхаем с детьми разными видами отдыха.
Им, в отличии от нас, не повезло с детством в плане места рождения. Все нужно попробывать, и кустики, и стирку в речке. И рассвет у моря встретить. Слиться, так сказать с природой не надолго. Но для нас именно не надолго:).
А страдания Ирины, наверно, понятны всем отдыхавшим в Крыму. Я по приезду в Москву всё, мягко говоря, не люблю: город, метро, улицы с домами, пыльный воздух. Скучаю по маленькому домику с двориком. Хочу войти в свою калитку, а не ехать на лифте на 7 этаж. И день мне кажется в Москве короче.
Депрессняк недели две длится, потом входишь в обычный ритм и забываешься.
По деньгам палаточный отдых, кстати, недёшев. Расходы на закупку тур. снаряжения на пятерых (2 взр., 3 детей), включая палатку, составили более 20 тыс. р.
Это не считая специфической одежды и обуви.
Вот поэтому и отдыхаем с детьми разными видами отдыха.
Им, в отличии от нас, не повезло с детством в плане места рождения. Все нужно попробывать, и кустики, и стирку в речке. И рассвет у моря встретить. Слиться, так сказать с природой не надолго. Но для нас именно не надолго:).
А страдания Ирины, наверно, понятны всем отдыхавшим в Крыму. Я по приезду в Москву всё, мягко говоря, не люблю: город, метро, улицы с домами, пыльный воздух. Скучаю по маленькому домику с двориком. Хочу войти в свою калитку, а не ехать на лифте на 7 этаж. И день мне кажется в Москве короче.
Депрессняк недели две длится, потом входишь в обычный ритм и забываешься.
По деньгам палаточный отдых, кстати, недёшев. Расходы на закупку тур. снаряжения на пятерых (2 взр., 3 детей), включая палатку, составили более 20 тыс. р.
Это не считая специфической одежды и обуви.
...Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
-
Andy_na_Passate
Это отличное вложение, снаряжение никуда не делось. сейчас уже нет отговорки - а как куда то поехать, а как заночевать на природе - снаряга вся есть, осталось только несгибаемое намерение - и вперед!LidVik писал(а):Расходы на закупку тур. снаряжения на пятерых (2 взр., 3 детей), включая палатку, составили более 20 тыс. р.
Кем бы ты ни был, перед небом ты мальчик.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.
Так что вот тебе стенка, а вот тебе мячик
И чтобы ты не делал, убавь самооценку
Ты просто кидаешь мячик об стенку.
-
Andy_na_Passate
Andy_na_Passate, а питерцам в этом плане как повезло! Такие озера и леса вокруг, никакая Финляндия не нужна.
Мы про Карелию который год думаем, но все никак. Как лето, так в Крым, все таки море никакое озеро или ручей не заменят.
Горяныч, пока снаряжение прячем в кровать, это: палатка Grot-B на 4-х+, спальник-одеяло, выдерживающий температуру до -2, горелка, баллон с газом, чайник на 1,5 литра, 5 кружек, 5 мисок, 5 вилок, 5 ложек, 5 надувных подушек, несколько коробков спец спичек, 4 поджопника, 5 ковриков, 2 страшных ножа (муж сейчас пытается у ребят с украинского форума стянуть на них разрешение, российское у нас есть только на один), тур. рюкзак ну и еще что то помелочи. Все влезает в бельевой ящик половины двуспальной кровати и еще место осталось.
Мы про Карелию который год думаем, но все никак. Как лето, так в Крым, все таки море никакое озеро или ручей не заменят.
Горяныч, пока снаряжение прячем в кровать, это: палатка Grot-B на 4-х+, спальник-одеяло, выдерживающий температуру до -2, горелка, баллон с газом, чайник на 1,5 литра, 5 кружек, 5 мисок, 5 вилок, 5 ложек, 5 надувных подушек, несколько коробков спец спичек, 4 поджопника, 5 ковриков, 2 страшных ножа (муж сейчас пытается у ребят с украинского форума стянуть на них разрешение, российское у нас есть только на один), тур. рюкзак ну и еще что то помелочи. Все влезает в бельевой ящик половины двуспальной кровати и еще место осталось.
...Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Ну комарами нас и в Крыму пугали, говорят там куда мы собираемся (бухта около с. Песочное, берег Казантипского залива Азовского моря), они с удовольствием тусуются. Ну а ребетня на что? Дадим каждому по полотенцу
.
Если серьезно, это минусы дикого отдыха, что ж поделать. Типа кустиков. Зато нарыбачиться и надышаться под Питером можно всласть. Может осенью осуществим, есть такие планы.
Если серьезно, это минусы дикого отдыха, что ж поделать. Типа кустиков. Зато нарыбачиться и надышаться под Питером можно всласть. Может осенью осуществим, есть такие планы.
- irina polog
- Контактная информация:
irina polog, очень эмоциональный отчет!
Улыбалась, представляя "розу из цивилизации" в крымских горах...
Спасибо за доставленное удовольствие! Долго не могла добраться прочитать - совсем нет времени что-то:(
И это - вещь, согласна! 
Спасибо за доставленное удовольствие! Долго не могла добраться прочитать - совсем нет времени что-то:(
Это называется "паштет из сала"irina polog писал(а):Это - не знаю, как называется, но представляет собой сало, провернутое с зелнью и специями
Крым - это мистика страстной любви...
Им - наслаждайся, красоты - цени!
Всё новое - всегда интересно!Andy_na_Passate писал(а):А если его не было в детстве? Почему сейчас не наверстать?
А вот когда четыре десятка жизни (с самого детства) так поездишь, то как-то ненавязчиво хочется чего-то другого
Крым - это мистика страстной любви...
Лида, это чьей же ж...ой так пренебрегли? Всего по 5, а подэтосамое, так 4? 
Я уж думала, тебя Иринин рассказ вдохновил на "подвиги", а у тебя все опасения какие-то. Ирина молодец - в любом случае надо попробовать все. Даже если не понравится такой формат, ты уже будешь точно знать - не мое, и идти дальше по "своим" дорогам.
Я уж думала, тебя Иринин рассказ вдохновил на "подвиги", а у тебя все опасения какие-то. Ирина молодец - в любом случае надо попробовать все. Даже если не понравится такой формат, ты уже будешь точно знать - не мое, и идти дальше по "своим" дорогам.
MаRиNа мужниной
.
Морпеху западло пользоваться пенкой для дам.
Кстати, мы поснимали ремни с сидушек и скрепили ими свернутые коврики, двойная польза.
Думаю, еще лет пять комбинированный отдых это наш формат. Мы тут на осень уже озеро под Питером присматриваем.
Так что на теплом Азове будет проверка-тренировка сил и снаряжения.
Вчера Любе с мужем продемонстрировали наши приготовления, особо ее поразил рюкзак на 95 литров
. Очень удобная вещь в подготовке к походу, скидываю в него по мере закупок чаи, кофе и прочую мелочь.
Морпеху западло пользоваться пенкой для дам.
Кстати, мы поснимали ремни с сидушек и скрепили ими свернутые коврики, двойная польза.
Думаю, еще лет пять комбинированный отдых это наш формат. Мы тут на осень уже озеро под Питером присматриваем.
Так что на теплом Азове будет проверка-тренировка сил и снаряжения.
Вчера Любе с мужем продемонстрировали наши приготовления, особо ее поразил рюкзак на 95 литров