Встреча форумчан в 2015 г

Ваши впечатления об отдыхе в Крыму - где отдыхали, что понравилось и не понравилось
helix

Сообщение helix »

Лена,привет!16 вечером планируем быть у Романа!)

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

helix писал(а):Лена,привет!16 вечером планируем быть у Романа!)
Ааа, хорош дразниться, я не разорвусь). Сереж, а до какого будете? :D
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков

helix

Re: Крым

Сообщение helix »

на недельку,а там посмотрим)) Мы сначала в Адыгею на 5 дней.

Victor123

Сообщение Victor123 »

Som писал(а): Если будет жаркий день, то можно спуститься в Форос, искупаться и посидеть в кафе на берегу.
Советы постороннего:
1. От Форосской церкви к Байдарским воротам можно и пешком, но лучше на попутке, скорее всего подвезут.
2. От Байдарских ворот в Орлиное однозначно лучше спуститься на авто, подвезут попутно на 99%.
3. Чебуреки ТОЛЬКО в одном из трех мест: а) кафе из бруса на площади автостанции в самом центре Орлиного (рядом с почтой) б) кафе "Байдарский дворик" в центре возле рынка. в) Только на авто: чайхана "Свежий воздух" на выезде из Орлиного (не работает в понедельник).
4. Идти от Оливы вверх не советую, цель не оправдает средства, ничего особенного не увидите, только силы потеряете.
5. Пивоварня в Орлином сейчас только светлое пиво производит.
6. Почти полный ассортимент ВСЕХ вин Крыма в "Белом" супермаркете в центре Орлиного (напротив овощного рынка) - цены адекватные, в левой продукции не замечен. Тут же любители пива могут купить темное пиво ZLATY GRIPHON (Симферополь) удивительно, но еще не испортилось, единственное, на мой извращенный взгляд, нормальное темное пиво.
7. В центре Орлиного в церкви купите церковный квас.
8. Мне жалко людей, которые не были в Скельской пещере. Пешком не попадете. Либо из Орлиного на рейсовом автобусе (обязательно спросить у людей под'ехавшего автобуса: "Это на ДОЛИНУ или в город?" Вам - на долину), доехать до Родниковского и далее чуть-чуть пешком (размять косточки) в одно из чудес Земного шара, а не то, что Крыма, либо на автостанции в Орлином дежурят такси.
9. Не стесняйтесь "Автостопа", в этих местах подвозят и как правило, бесплатно.
10. Если послушаете Лену Сомову, то, спустившись в Форос, попадИте в "Тихую бухту" и тогда Вы поймете, что все другие места в Крыму Вы посещали зря. Там и кафе есть прямо на пляже.

irina-t

Сообщение irina-t »

Victor123 писал(а):[
3. Чебуреки ТОЛЬКО в одном из трех мест: а) кафе из бруса на площади автостанции в самом центре Орлиного (рядом с почтой) б) кафе "Байдарский дворик" в центре возле рынка. в) Только на авто: чайхана "Свежий воздух" на выезде из Орлиного (не работает в понедельник)
не могу согласиться. За много лет посещения Орлиного, остановились на "Орли" - при въезде в Орлиное от Форосской церкви. Пробовали везде, но вкуснее и выбор хорош только в "Орли".
То шурпа хороша, а чебуреки так себе, то чебуреки хороши, а больше нечего выбрать... В общем перепробовав те места о которых Вы пишете и не только, остановились на Орли. Работают круглогодично, на масле для чебуреков не экономят - изжоги никогда не было))
Из всего перечисленного Вами мне больше понравилась чайхана на выезде из Орлиного, если не обращать внимание на удобства и ограниченное меню))

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Еще раз про встречу 20го.

Намерения подтверждаю, точно-точно)).
Вариант, который предложила Оксана, считаю самым приемлемым, цитирую

"Можно машину оставить у лестницы, от Форосской церкви вернуться за ней на такси и дальше праздник живота. "

Предлагаю встречаться начиная с 11-00 в течение получаса, в 11-30 больше никого не ждем и поднимаемся. Если кто-то шустрый подъедет позже, то он нас очень даже догонит.
Перекус, питье и питие каждый берет из своих усмотрений.

На случай внезапной непогоды (ттт, не дай Бог), имейте с собой пластиковые плащи или полиэтилен и я думаю, если даже никуда не удастся пойти, уж подходящие кусты всегда можно найти).

И стишок по этому поводу:

СВЕТИЛО ЛЕТОМ ЖАРИТ В ТЕМЯ!
НЕЛЬЗЯ НА СОЛНЦЕ ВЫХОДИТЬ!
ЗАТО В КУСТАХ В ТАКОЕ ВРЕМЯ
ВСЕ МОГУТ ВЫПИТЬ, ЗАКУСИТЬ!
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Som писал(а): если даже никуда не удастся пойти, уж подходящие кусты всегда можно найти).
Если мне память не изменяет, наверху есть навесы и лавочки (Это когда поднимаешься по лестнице)

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Так что ты надумал?

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Som писал(а):Так что ты надумал?
Если доеду, то доеду :)
19-го спишимся, созвонимся ;)

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

ОК, удачной дороги)

trino2

Сообщение trino2 »

А у меня грусть-печаль, страшно хочу поехать в крым, в свое любимое место-Феодосию. И все мои друзья бояться ехать. Кто-то не хочет добираться на перекладных(((( А самой как-то не очень хочется ехать.... (((

Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

Возможно, мы присоединимся) Лен, написала телефон в приват!
Пока в Курортном, тут тоже у нас форумская тусовка - мы, Focusница, Mish-ka, Вишняков.. 13 человек))

Som
Контактная информация:

Сообщение Som »

Ага, знаю, Focusница писала). Присоединяйтесь! Я ответила в личке.

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

а во сколько встречаемся? мне то надо рановато выехать.

Victor123

Сообщение Victor123 »

Ждем фото. Ждем отчет. Интересно.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Ответить