Спасибо, надо подумать) Если вы 18го уезжаете, то точно не получится. Мы прилетаем 16го поздно вечером. В первый день я к дальней поездке не готова, а вот на второй...))
irina-t писал(а):От Форосской до Орлиного рукой подать, а там чебуреки, байдарское пиво...
Ну... После прогулки от Чертовой лестницы до Форосской, руку придется очень хорошо отрастить.
Не знаю как насчет пива, а чебуреки там действительно знатные...
irina-t писал(а):Присоединяюсь. Давно собиралась.
От Форосской до Орлиного рукой подать, а там чебуреки, байдарское пиво...
Может ещё маршрут продумать:)
А сколько идти? на машине все так быстро проскочило)..
там километров 5-6 будет, мне кажется? Для одного захода от Чертовой лестницы до Орлиного мне кажется многовато будет, ведь надо еще и вернуться).
Som писал(а):А сколько идти? на машине все так быстро проскочило).
Вот и у меня как то это выпало.
Виктор знает точно, но молчит. Хотя можно и по карте померить.
Лен, посмотрел по карте. От церкви где то около 7 - 8 км. Плюс от Оливы до церкви столько же.
Сил на чебуреки хватит?
irina-t писал(а):От Форосской до Орлиного рукой подать, а там чебуреки, байдарское пиво...
Ну... После прогулки от Чертовой лестницы до Форосской, руку придется очень хорошо отрастить.
Не знаю как насчет пива, а чебуреки там действительно знатные...
Вы шо, не пробовали байдарское пиво? Самое вкусное в Крыму, да и не только! Всего два вида светлое и тёмное, Тёмное готовят только в не сезон - процесс дольше. Можно купить ещё в Севастополе и в Ялте в "Нахлебнике". Вкуснее чебуреков, чем в Орлином я не пробовала.
irina-t писал(а):Присоединяюсь. Давно собиралась.
От Форосской до Орлиного рукой подать, а там чебуреки, байдарское пиво...
Может ещё маршрут продумать:)
А сколько идти? на машине все так быстро проскочило)..
там километров 5-6 будет, мне кажется? Для одного захода от Чертовой лестницы до Орлиного мне кажется многовато будет, ведь надо еще и вернуться).
Можно машину оставить у лестницы, от Форосской церкви вернуться за ней на такси и дальше праздник живота.
В тех местах есть красивый водопад "Козырёк" и Скельские пещеры.
Хороший вариант, но для ограниченного числа людей, или если еще кто-нибудь будет на машине.
Если будет жаркий день, то можно спуститься в Форос, искупаться и посидеть в кафе на берегу.