Не обижайте крымские чебуреки)). Видела прямо на отдыхе, как в начале 2000-х Филипп Киркоров ( он был тогда на гастролях в Ялте) хвалил крымские чебуреки в эфире ялтинского ТВ.Сергей Вишняков писал(а): А еще один другой человек хвалит разливное вино из пластика с чебуреками....
В Крыму запрещена продажа алкоголя на розлив
Не разговаривать с идиотами. (с) irina polog
- Сергей Вишняков
Мне всегда было интересно узнать где водятся клопы и как их понюхатьторопыжка писал(а):.
Кстати, про Коктебелевский коньяк нам еще лет пять назад местные говорили, его не брать. Если брать, то только дорогой 7 звезд чтоли. Но я его не пью - "клопами пахнет"

Из новинок сезона: на территории лечебных заведений, санаториев в том числе, запрещена продажа алкоголя и пива. Как-то было непривычно в дорогой пицерии Элефант (в Утёсе), слышать от официантов:"Приносите с собой". "У нас нельзя со своим" кануло в лету...
- uamarines
- Контактная информация:
Кому город нравится, а кому деревня, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик......Сергей Вишняков писал(а):А еще один другой человек хвалит разливное вино из пластика с чебуреками....irina polog писал(а):другой человек на отлично оценивает Билу Сливу от Наоми
Когда я была маленькой, я тоже отдыхала в пионерских лагерях…… http://yurkina-faso.ru
И не надо.irina-t писал(а):Мне всегда было интересно узнать где водятся клопы и как их понюхать Smile Все кругом нюхали, а мне не везёт...

Не... (с) Вера 82
Скоро похоже будет не до разливного вина:
"Аксенов заявил, что у «Массандры» слишком много земли
Среда, 13 мая 2015, 18:03 | Ялта
«В 1991 году научно производственное объединение «Массандра» имело 26 тыс га земли, сейчас только 10 тыс. При этом мы считаем, что это тоже избыточно», - сказал Аксенов.
По его словам, директор предприятия также считает, что в таком количестве земли потребности нет.
«Я вчера разговаривал с директором (Яниной Павленко). Я попросил, чтобы она мне представила сельскохозяйственный план необходимого количества производственных площадей, для того чтобы мы могли выращивать сырье. Она говорит, что действительно, наверное, в такой площади необходимости и потребности нет», - сообщил Аксенов".
http://news.allcrimea.net/news/2015/5/1 ... mli-36646/
А новый директор быстро согласилась, что для Массандры земли не надо.
При Украине депутаты поселка Массандра раздербанили земли Магарача, теперь будут дерибанить Массандру.
"Аксенов заявил, что у «Массандры» слишком много земли
Среда, 13 мая 2015, 18:03 | Ялта
«В 1991 году научно производственное объединение «Массандра» имело 26 тыс га земли, сейчас только 10 тыс. При этом мы считаем, что это тоже избыточно», - сказал Аксенов.
По его словам, директор предприятия также считает, что в таком количестве земли потребности нет.
«Я вчера разговаривал с директором (Яниной Павленко). Я попросил, чтобы она мне представила сельскохозяйственный план необходимого количества производственных площадей, для того чтобы мы могли выращивать сырье. Она говорит, что действительно, наверное, в такой площади необходимости и потребности нет», - сообщил Аксенов".
http://news.allcrimea.net/news/2015/5/1 ... mli-36646/
А новый директор быстро согласилась, что для Массандры земли не надо.
При Украине депутаты поселка Массандра раздербанили земли Магарача, теперь будут дерибанить Массандру.