В Крыму запрещена продажа алкоголя на розлив
- Victor123
Коньяк "Типа Кектебель" стоит на каждом углу.Danka писал(а):Ну что пробежала по Крыму, розливайки закрыты, купаж в новом свете тоже не продают . Вина подорожали массандра что то около 300 стоит, где то больше где то меньше. Коктебельский коньяк продают 350, мы пили нормально .
Не советую. "Коктебель" и раньше можно было пить только тот, что 7* (классная вещь была...)
Непонятно, откуда он может браться, из каких-таких коньячных спиртов. Из тех, которых давно в Крыму нет?
Уж лучше водки взять.
Бахчисарайский коньячно-винный завод всё же честен: поскольку нет никаких крымских коньячных спиртов, а те, что использовались ранее, были из Франции и Испании, то перешел на массовое производство водки.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!
- uamarines
- Контактная информация:
И пива - хорошо бы. Водка без пива - деньги на ветер..... Это не романтично не аутентично, но конкретно!Victor123 писал(а): Уж лучше водки взять.
Когда я была маленькой, я тоже отдыхала в пионерских лагерях…… http://yurkina-faso.ru
9-го созванивались с Щебетовкой. Все разливайки закрыты. Мало того, нигде в магазинах не купить вина. Вообще нигде. Речь именно о Щебетовке и о Курортном. Подруга говорит: "Ну мы-то ходы найдем, но отдыхающих жалко". Надеюсь, к нашему приезду все нормализуется.
А интересно, фирменный магазин при заводе Коктебель тоже не работает? Никто мимо в праздники не пробегал?
А интересно, фирменный магазин при заводе Коктебель тоже не работает? Никто мимо в праздники не пробегал?
- irina polog
- Контактная информация:
вести с мест ))
в Коке, ориентируясь на церкву и стоя мордасом в сторону Щебетовки: метров двести по ошуйце - раз, по деснице - метров шестьсот. Всё - вперде двигаться. Тот, который "раз" - до 22, а вот "два" - нестабилен, что временной портал. Но лучше - "знать телефоны проверенных производителей".
в Коке, ориентируясь на церкву и стоя мордасом в сторону Щебетовки: метров двести по ошуйце - раз, по деснице - метров шестьсот. Всё - вперде двигаться. Тот, который "раз" - до 22, а вот "два" - нестабилен, что временной портал. Но лучше - "знать телефоны проверенных производителей".
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Щас на Коктебелевском форуме прочитала, что фирменный при заводе работает, но разливайку продают из-под полы, ориентируясь на морду лицаirina polog писал(а):вести с мест ))
Делаю вывод, что к сезону всё устаканится.
Кстати, про Коктебелевский коньяк нам еще лет пять назад местные говорили, его не брать. Если брать, то только дорогой 7 звезд чтоли. Но я его не пью - "клопами пахнет"
- uamarines
- Контактная информация:
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".irina polog писал(а):вести с мест ))
Когда я была маленькой, я тоже отдыхала в пионерских лагерях…… http://yurkina-faso.ru
- uamarines
- Контактная информация:
торопыжка писал(а):.
Кстати, про Коктебелевский коньяк нам еще лет пять назад местные говорили, его не брать. Если брать, то только дорогой 7 звезд чтоли. Но я его не пью - "клопами пахнет"
Да это от клопов коньяком несёт.....
- Сергей Вишняков
- irina polog
- Контактная информация:
uamarines
инфо от человека с Климухи ))
офф.
другой человек на отлично оценивает Билу Сливу от Наоми (Новая Каховка), цена в Украине порядка 2 евро, в Европах ок. 4 евро
инфо от человека с Климухи ))
офф.
другой человек на отлично оценивает Билу Сливу от Наоми (Новая Каховка), цена в Украине порядка 2 евро, в Европах ок. 4 евро
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- Сергей Вишняков