Десять дней, которые потрясли...
- Сергей Вишняков
- Сергей Вишняков
- Сергей Вишняков
Горяныч
Че-то у меня не получается кинуть в личку сообщ. Ладно, кидаю сюда (хотя, судя по затронутой теме это буде всем интересно). Там как раз про выбор цифры написано. Много букв, но статейка интересная.
http://www.imagemaster.ru/inside/about.html
Че-то у меня не получается кинуть в личку сообщ. Ладно, кидаю сюда (хотя, судя по затронутой теме это буде всем интересно). Там как раз про выбор цифры написано. Много букв, но статейка интересная.
http://www.imagemaster.ru/inside/about.html
Китовые объективы - это те объективы, которые идут вместе с фотоаппаратом в комплекте. Они, как правило, по своим характеристикам немного уступают объективам той же фирмы, продаваемым отдельноГоряныч писал(а):Юля, просвяти бестолкового, что за "китовые объективы"
Ну, по разному бывает... Вообще. ее же можно легко менятьГоряныч писал(а):Мила, а цветопередача не разочаровывала? У меня на S1 хромает Или балланс белого не выставлен правильно?
На самом деле я фотограф тот еще!
А менять S1 на S2 смысла нет. конечно!
А баланс белого... Не уверена, но, возможно, и влияет. Он ведь не во всех режимах работает!
О, да!!! Давайте! Начинайте!Сергей Вишняков писал(а):Давайте лучше о Крыме, что ли, поговорим, о наших путешествиях!
P.S. Роман потом переместит темку, если захочет
Крым - это мистика страстной любви...
Им - наслаждайся, красоты - цени!
Им - наслаждайся, красоты - цени!
У меня был Зенит с простейшим объективом и мыльница Pentax 28-105.
На фотофайле в основном фотки с этих двух фотоаппаратов и немного с цифромыла Никона 5200 (брали у друзей).
На фотофайле в основном фотки с этих двух фотоаппаратов и немного с цифромыла Никона 5200 (брали у друзей).
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
- Сергей Вишняков
Дык, а как правильно в личку послать-то? И как правильно ее читать?Mila писал(а):Вопрос, возможно, в том, кто куда кидает и кто где смотрит? Wink
Личка может быть на форуме. а может быть в ящике