Крым 2015 Как доехать (выбор транспорта и пути следования)
все-таки я чайник, однако..)
Последний раз редактировалось Камастра Чт апр 03, 2014 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Часть сообщений отделила - "Крымский калейдоскоп (фильмы, номинации, арт-хаус)" - http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=13589.
Ну не все так печально в перечисленном. Я бы не отказался от электричества от ветряка и хорошей чачи.Victor123 писал(а):Можно, конечно, получать энергию от ветряка, тепло из соломы, икру из глаз кильки, удовольствие из резиновой женщины, опьянение от самогона, вкус холодца с хреном из сухариков "Флинт", чешское пиво "Крушовицы" от Калужского пивзавода, крымскую граппу из отходов винзавода "Золотая балка"... но нужно ли?
Не... (с) Вера 82
Забавное предложение от Минтранса :
"Пассажир железной дороги будет прибывать в Анапу или Крымск, где мы готовы будем организовать доставку на автобусах до порта "Анапа" и порта "Кавказ", а далее на катамаранах "Росморпорта" и паромах в порты Крыма ... Уже на крымском берегу пассажир будет пересаживаться на автобусы и ехать к местам отдыха на полуострове "... (с) http://www.newsru.com/russia/06apr2014/2krimea.html
ЗЫ. Есть желающие участвовать в такой "многоходовке" ? ...
"Пассажир железной дороги будет прибывать в Анапу или Крымск, где мы готовы будем организовать доставку на автобусах до порта "Анапа" и порта "Кавказ", а далее на катамаранах "Росморпорта" и паромах в порты Крыма ... Уже на крымском берегу пассажир будет пересаживаться на автобусы и ехать к местам отдыха на полуострове "... (с) http://www.newsru.com/russia/06apr2014/2krimea.html
ЗЫ. Есть желающие участвовать в такой "многоходовке" ? ...
Люблю "дальняк" ..., зовет дорога ...
... 10 лет в Новом Свете - это срок ...
-
Andy_na_Passate
я лично все больше на авто ..., т.ч. привык без пересадок ...Andy_na_Passate писал(а):некоторые жители масквы так изнежены?VVG писал(а):Есть желающие участвовать в такой "многоходовке" ? ...
Да и те, кто ездил на поездах ... , думаю, не имел ранее такого гемора с пересадками на различные вида транспорта ...
ЗЫ. И научитесь, пожалуйста, грамматически правильно писать название столицы нашей Родины России ..., в которой, к Вашему сведению, заседают наш всеми горячо любимый Президент Владимир Владимирович Путин и ГД
Люблю "дальняк" ..., зовет дорога ...
-
Andy_na_Passate
Абонемент"Пассажир железной дороги будет прибывать в Анапу или Крымск, где мы готовы будем организовать доставку на автобусах до порта "Анапа" и порта "Кавказ", а далее на катамаранах "Росморпорта" и паромах в порты Крыма ... Уже на крымском берегу пассажир будет пересаживаться на автобусы и ехать к местам отдыха на полуострове "
В свой Крым поедем этим летом
спасибо Путину за это.