Крым 2015 Как доехать (выбор транспорта и пути следования)

Обсуждение нюансов пересечения границы, выбор транспорта, ввоз-вывоз и обмен валюты, необходимые документы, вещи для поездки в Крым юридические советы и т.д.
O-lga

Сообщение O-lga »

Сергей Вишняков
Да я понимаю, что Россия большая, всем не угодишь. Просто я живу напротив вокзала, ехать поездом до мск - ночь, цена плацкарты 1300-1400 руб, а сидячее место вообще 700р. Глупо в моем случае ехать в Самару, и еще платить за перелет Сам-Мск на порядок больше, чем потом Мск-Симф. :lol: Это ж только в Крым удешевели авиаперелеты, остальные-то сообщения на том же уровне. Думала сначала доехать поездом до Мск, а оттуда в Симф самолетом. При этом придется мне в компании с дитем и кучей багажа с Казанского плюхать до Шереметьево в Химки. Сомнительный путь к отдыху. Учитывая, что Симферополь - еще не конечная точка поездки :D
Последний раз редактировалось O-lga Вт апр 01, 2014 5:25, всего редактировалось 1 раз.

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

уже появились билеты по 7300 МСК -СИМФ-МСК (туда-обратно)

O-lga

Сообщение O-lga »

nafania писал(а):уже появились билеты по 7300 МСК -СИМФ-МСК (туда-обратно)
Да, видим. Ну, удачного полета вам, москвичи! Хоть кому-то хорошо :)

Рома
Контактная информация:

Сообщение Рома »

ОльгАА почему вы как хотели не едете на поезде с остановкой в Харькове на жд ни чего не поменялось ,сядете утром на московский до керчи или на харьковский до джанкоя
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125

O-lga

Сообщение O-lga »

Рома писал(а):ОльгАА почему вы как хотели не едете на поезде с остановкой в Харькове на жд ни чего не поменялось ,сядете утром на московский до керчи или на харьковский до джанкоя
Очень внимательно изучаю жд маршруты, Рома. Спасибо. Единственная проблема, будет ли открыта продажа из Тольятти на поезд из Харькова. В прошлые годы ряд ограничений был, а в этом Украина может вообще не дать продажу. Хотя, если это российский поезд, то проблем не должно быть.

Рома
Контактная информация:

Сообщение Рома »

вечерний 81 харьков -симферополь-спокойно купите на месте тем более в этом году
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125

торопыжка

Сообщение торопыжка »

НаталияЕв писал(а):
торопыжка писал(а):Не знаю точно в какой раздел написать. Аэрофлот уронил цены в два раза. Сдать старые билеты можно без щтрафов, если сдавать их через сайт.
Реально забронировали билеты на 2 взрослых + ребенок 20360 на июнь. туда и обратно. Аэробус 320

у нас получилось именно в 2 раза. В конце января 2 взрослых +реб было 42000, а сейчас 21760

O-lga

Сообщение O-lga »

Рома писал(а):вечерний 81 харьков -симферополь-спокойно купите на месте тем более в этом году
Ну до Симферополя-то я и из Самары доеду, туда прямой ходит. Дорого правда, и долго. Зато удобно - попу кинул, попу вынул. Это мы в Одессу ехали с пересадкой в Харькове. Вопрос в том, что место дислокации в первой половине отпуска зависит напрямую от маршрута. Если все-таки Краснодар с паромом, то будет Азов. Если же до Симферополя, то будет Евпатория. Потому что вторая половина - Ялта и окрестности, из Симферополя ехать на Керченский и обратно - затратно и по финансам, и по времени, которого и так мало. Взрыв мозга, короче говоря!
Поезд прямой - долго и дорого, но без проблем. Поезд и паром - дешевле, но кто его знает, как сложится с пересадками, может еще сорок раз пожалею о "сэкономленных" рубликах. :roll:

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Уже встречала позавчера подругу, прилетевшую из Москвы, рейс 1820, билет по такой стоимости. Кстати, рядом с ней сидела дама, купившая билет намного раньше и по цене что-то близко к 15000...
Подруга,-дама пожилая...Ее описание полета : самолет большой-большой, совсем не чувствовались подъем и посадка...Кормили.., ну так.., по-русски...
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

O-lga

Сообщение O-lga »

торопыжка писал(а):у нас получилось именно в 2 раза. В конце января 2 взрослых +реб было 42000, а сейчас 21760
Везучки! (смайлик, вздыхающий и подпирающий щеку)))

O-lga

Сообщение O-lga »

Лена писал(а):Уже встречала позавчера подругу, прилетевшую из Москвы, рейс 1820
Еще мне интересно, а почему продолжительность полета Москва-Симферополь - 3ч10м, а Симферополь-Москва - 1ч10м? )))

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

O-lga писал(а):Еще мне интересно, а почему продолжительность полета Москва-Симферополь - 3ч10м, а Симферополь-Москва - 1ч10м? )))
Понятия не имею. Я даже не знаю сколько Тамара была в пути...Знаю, что я в аэропорту сидела больше двух часов, потому что подруга давала мне время встречи украинское, а мы уже жили по российскому.
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Focusница

Сообщение Focusница »

Еще мне интересно, а почему продолжительность полета Москва-Симферополь - 3ч10м, а Симферополь-Москва - 1ч10м? )))
Это в расписании с переводом времени косячат, так часто бывает, сталкивалась с этим не раз.
В реале 2ч10м.

taxicity
Контактная информация:

Сообщение taxicity »

Лена писал(а):
Уже встречала позавчера подругу, прилетевшую из Москвы, рейс 1820, билет по такой стоимости. Кстати, рядом с ней сидела дама, купившая билет намного раньше и по цене что-то близко к 15000...
Подруга,-дама пожилая...Ее описание полета : самолет большой-большой, совсем не чувствовались подъем и посадка...Кормили.., ну так.., по-русски...
вот об этом большом большом самолете я и говорил сегодня, он настолько большой что не смог подрулить к терминалу и людей высаживали на поле прямо!!!
Вступайте в нашу группу https://vk.com/taxicityin

http://taxicity.in/

Вера 82

Сообщение Вера 82 »

А из Киева никаких рейсов нет. Говорят до конца апреля отменены. Но походу навсегда. По Першему вчера показывали Медведева и он обещал восемь миллионов отдыхающих этим летом! Россиянам сделают какие то лоукост рейсы в Крым и будет море отдыхающих. Вот это будет наплыв! Если и бюджетникам выдадут массово путевки, то Крымчане будут в шиколаде.

Ответить