В крым на Новый год

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
Ответить
Vasilisa777

В крым на Новый год

Сообщение Vasilisa777 »

Знающие люди, помогите советом и ссылочками! Кто знает где можно отдохнуть в красивом живописном месте на берегу моря семье с двумя детьми( 10 лет и 1 годик). Походить с коляской по набережной, паркам и т.д. Хочется поехать в конце декабря, а может и остаться на Новый год. Остановиться хочется только в частном секторе со всеми удобствами. Заранее спасибо!

shelev
Контактная информация:

Сообщение shelev »

Василиса, вы уже отдохнули?
Интересно, какое место выбрали для отдыха. Поделитесь впечатлениями.
Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много.

Vasilisa777

Сообщение Vasilisa777 »

Да, мы уже отдохнули в Ялте. Несколько раз были летом проездом в этом городе, и я была от него не в восторге: грязь, уйма людей, негде покупаться, все лежат на головах друг-друга, везде забиты кафе. Но побывав там зимой, я влюбилась в Ялту!!!

wega

Сообщение wega »

Vasilisa777
Вы питались дома или в общепите? Если по второму варианту - подскажите, где понравилось? У меня на апрель жилье только с завтраками, потому ищу СВЕЖУЮ информацию по обеденным точкам.

Vasilisa777

Сообщение Vasilisa777 »

У нас маленький ребенок, поэтому в основном питались дома. На набережной каждое утро полно рыбаков, и они продают свежеспойманную рыбку, на базаре свежие овощи-фрукты. А так есть где покушать или попить кофе,все кафешки работают, макдональдс на набережной, пица Челлентано и т.д.

Ответить