Холера на Азове - что в Крыму?
Холера на Азове - что в Крыму?
Намылились мы в конце августа на ЮБК на месяц, ждём этого весь год, но что-то как-то пугает холера в Мариуполе...не доберётся ли она к августу и до Крыма? мы едем с маленьким ребёнком, для малышей холера это почти сразу смерть, поэтому оч.беспокоюсь...а в начале июля уже надо брать билеты... Что вы скажете, дорогие форумчане?
Что значит взвинтить цены? Ну примерно следующее... Звоню хозяйке квартиры в Форосе где-то месяц назад с вопросом, сколько будет стоить квартирка в начале августа. Ответ: "Ну, ещё рано говорить, точно смогу сказать где-то через месяц, но ориентировочно 500, максимум до 600грн." Прошёл месяц, звоню. 800грн!!! А чё случилось? Честный ответ:"Так в азове ж холера, все к нам поедут!" Как говорится "А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!" Так что не надо про бензин и инфляцию. И ещё... Я нисколько крымчан не обвиняю, на их месте делал бы то же самое. Просто констатация факта.
- irina polog
- Контактная информация:
vitalii16
все правильно, цена на сезон формируется ПОСЛЕ майских праздников
с другой стороны, не думаю, что те, кто ездил на Азов - выберут южнобережье, а не более пологие/привычные и дешевые восток и запад.
может, имеет смыл перезвонить хозяйке ещё раз? ещё через пару недель?
все правильно, цена на сезон формируется ПОСЛЕ майских праздников
с другой стороны, не думаю, что те, кто ездил на Азов - выберут южнобережье, а не более пологие/привычные и дешевые восток и запад.
может, имеет смыл перезвонить хозяйке ещё раз? ещё через пару недель?
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
ну и хорошоvitalii16 писал(а): Я нисколько крымчан не обвиняю, на их месте делал бы то же самое. Просто констатация факта.
у той хозяйки, допустим, есть вот только эта квартира. и прожить на летний доход нужно до следующего сезона.
Что она выберет - честность или бабло? риторический вопрос
Цены создаются совокупностью обстоятельств, которые никто не может предугадать.
И спрашивать в мае, почем будет жилье в августе...
Если она б вам сказала - 800, вы б поперхнулись и больше не позвонили бы, правда?
а надо уклончиво ответить, вас придержать, кто его знает, как сезон сложится.
Ну уж не знаю,-у нас вообще никто на такое не делает ставку...У меня и сентябрь многие бронируют,-уж точно никто не поговаривает об изменении цены.Просто с хозяйкой не повезло...vitalii16 писал(а):зато от чистого сердца!
У нас тоже много хозяев,которые предпочитают не бронировать жилье,не желая иметь дни простоя,полагаясь на конъюнктуру рынка,-флаг им в руки...Многие не смотрят на обстоятельства,-сформировали для себя цену и бронируют,ждут своих людей...Кстати,многие подводят...Но ...издержки работы...solo писал(а):Цены создаются совокупностью обстоятельств, которые никто не может предугадать.
- Алефтина
- Контактная информация:
Аналогично.Лена писал(а):У меня и сентябрь многие бронируют,-уж точно никто не поговаривает об изменении цены.
У меня первая бронь на сентябрь была в апреле
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия
Небольшая ремарочка о Азове -как Вы знаете он есть ещё и Крымский -цены не падали в связи с "диверсией" (по другому не сказать -по тому как холера на Азове такой же бред как Иприт(химические бочки на дне) в Ялте) традиционно держатся в пределах 50гр за полулюкс и 30гр за бюджет в день за человека (100гр номер) Сегодня могу лишь порадоваться за своих клиентов -получивших в своё "личное"распоряжение всё великолепие азовских пляжей и море клубники(12гр кило) и теплейшую морскую воду 24 градуса (привет Мисхору с их 12
)
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125