Акция турфирмы "Кандагар":
Уважаемые коллеги!
Выражаем благодарность всем, кто не остался равнодушным к судьбе крымских курортов и поддержал акцию «Моя Родина – не «совок». На сегодняшний день собрано уже около 40 подписей руководителей туристических компаний Украины, России и Беларуси за отставку главного врача санатория «Мисхор» Мешкова В.В.
Хочется отметить, что с момента начала акции «Моя Родина - не «совок» в санатории «Мисхор» наблюдаются позитивные изменения: всех туристов расселяют вовремя и в забронированные ими номера, руководством санатория проведена работа с персоналом по повышению уровня культуры обслуживания туристов, СЭС г.Ялты произвела проверку санатория и парка и направила предписание администрации санатория об усилении контроля за режимом уборки жилых комнат, также санитарное предписание по уборке территории парковой зоны направлено директору администрации парков, копия передана в прокуратуру г.Ялты.
Напомним, цель данной акции - вызвать чувство ответственности у руководителей здравниц за их некомпетентные действия, которые могут негативно сказаться на имидже украинских курортов, а также привлечь внимание общественности к проблемам недобросовестного выполнения своих обязательств перед туристами и некачественного обслуживания в «отечественных» базах размещения. Если после конструктивной общественной критики выводы из ситуации не будут сделаны, то социально ответственные туристические компании направят свои усилия на замену таких руководителей.
Благодарим за поддержку.
ГК «Кандагар»
Этот текст я получила по туррассылке.
По-моему, очень хороший симптом - крупнейшее турагентство Украины конкретно действует в правильном направлении!