Кто был в Алуште, поделитесь, где можно безопасно для здоровья, вкусно покушать, ну и цены чтоб были приемлемые.
Спасибо
Алушта - где покушать?
- Алексей Платонов
- viktor_alushta
- Контактная информация:
Столовая "По-домашнему" цена и качество достойные....
У них есть столовые на центральной набережной, в Рабочем уголке и в центре города (возле церкви и военкомата).
У них есть столовые на центральной набережной, в Рабочем уголке и в центре города (возле церкви и военкомата).
http://more-ru.com/
Квартиры в Алуште без посредников.
Алушта. Отдых в Алуште. Квартира в Алуште. Жилье в Алуште. Отдых на Черном море.
На этом сайте Вы найдете предложения по аренде квартир и отдыху в Алуште.
Квартиры в Алуште без посредников.
Алушта. Отдых в Алуште. Квартира в Алуште. Жилье в Алуште. Отдых на Черном море.
На этом сайте Вы найдете предложения по аренде квартир и отдыху в Алуште.
Спасибо !!! Ее-то я и имел ввиду... Первую "столовую по-домашнему"
я обнаружил в Алуште в 2006 году. Эта та, на пятачке у набережной, справа от столовой "Приморье"... Когда-то очень давно там была замечательная Блинная... А потом, в "смутные 90-е" стояли бильярдные столы...
Зашел я в эту "По-домашнему" по старой памяти, и даже мне что-то типа последней порции оладьев досталось тогда...
Но впечатления - никакие. Не вкусно... Увы. Сейчас вот
"Лиса Алиса" вернулась из Ялты, они заходили в столовую по-домашнему, которую открыли в здании бывшего санатория "Энергетик" - отзывы такие же... А вообще когда-то
"Таврида", Блинная, Пельменная - были любимыми столовыми в Алуште. А вот та, что сейчас называется скорее всего "Смак" - ух как я ее не любил в детстве...Единственное ее преимущество было в том, что там лучше всего было слышно "В 9 часов 30 минут теплоход "Петр Лукомский" отойдет рейсом Алушта-Алупка с заходами..."
) и вот тут уже можно было просто забыть про длинную очередь или недоеденный завтрак и бежать к причалу...
Эх, Алушта ! город моего детства ! Как же ты сильно изменилась с тех пор...
я обнаружил в Алуште в 2006 году. Эта та, на пятачке у набережной, справа от столовой "Приморье"... Когда-то очень давно там была замечательная Блинная... А потом, в "смутные 90-е" стояли бильярдные столы...
"Лиса Алиса" вернулась из Ялты, они заходили в столовую по-домашнему, которую открыли в здании бывшего санатория "Энергетик" - отзывы такие же... А вообще когда-то
"Таврида", Блинная, Пельменная - были любимыми столовыми в Алуште. А вот та, что сейчас называется скорее всего "Смак" - ух как я ее не любил в детстве...Единственное ее преимущество было в том, что там лучше всего было слышно "В 9 часов 30 минут теплоход "Петр Лукомский" отойдет рейсом Алушта-Алупка с заходами..."
Эх, Алушта ! город моего детства ! Как же ты сильно изменилась с тех пор...
- Алефтина
- Контактная информация:
Очень вкусно и безопасно можно поесть в кафе "Водолей"
Она находится на набережной по ходу к Рабочему уголку, сразу за поворотом с Центральной части набережной, самое первое.
Она находится на набережной по ходу к Рабочему уголку, сразу за поворотом с Центральной части набережной, самое первое.
Отдых в Севастополе Группа ВКонтакте
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия
МоеМоре - в Любоморье - сайт об отдыхе в Севастополе
+7-978-053-40-25 МТС Россия