Мусор в Крыму
Неа...Jacka писал(а):Вы видите,что хотите увидеть.
и не видел то, что хотел бы увидеть... Как вы наводите порядок в родном Севастополе. (не справедливости ради, а любопытства для)
и не хочу видеть, что сейчас вижу с вашей стороны... Одно бла-бла-бла...
Не... (с) Вера 82
Для того,чтобы видеть жизнь города,надо жить в нем(или вы считаете,что 10-14 дней в году побыли-и все,можно считать себя знатоком местной жизни?).
Да,вы видите летом загаженые места,но были ли вы там перед массовым приездом отдыхающих?Участвовали в субботниках,видели сколько мусора собирают жители неравнодушные к своему городу?
К профессиональным туристам замечания о мусоре не относится-это те люди,которые ищут красоту везде и меньше всего ее нарушают.Считаю,что любование красотами природы и привычка оставлять за собой мусор и надписи на скалах-Здесь был Вася,-несовместимы.Но это воспитывается с детства.
Люмпенам,к сожалению,это не доступно.
Да,вы видите летом загаженые места,но были ли вы там перед массовым приездом отдыхающих?Участвовали в субботниках,видели сколько мусора собирают жители неравнодушные к своему городу?
К профессиональным туристам замечания о мусоре не относится-это те люди,которые ищут красоту везде и меньше всего ее нарушают.Считаю,что любование красотами природы и привычка оставлять за собой мусор и надписи на скалах-Здесь был Вася,-несовместимы.Но это воспитывается с детства.
Люмпенам,к сожалению,это не доступно.
некоторые личности форума там бывают не только 14 дней в году + очень много общается с местными людьми.Jacka писал(а):Для того,чтобы видеть жизнь города,надо жить в нем(или вы считаете,что 10-14 дней в году побыли-и все,можно считать себя знатоком местной жизни?).
А уж перед приездом самое замечательное времяJacka писал(а):Да,вы видите летом загаженые места,но были ли вы там перед массовым приездом отдыхающих?
По хорошему, всеравно грязь от человека остается... та же самая туалетная бумага, хоть и разлогается она за 2-3 недели, но а если наплывJacka писал(а):К профессиональным туристам замечания о мусоре не относится
- irina polog
- Контактная информация:
В 2004г. имела счастье гнать табун по лесу в р-не над Гаспарой...Увиденный мусор-в основном пакеты и бумага между деревьев меня поразили !..местные отреагировали слабо- и вдруг перед нами ГОРА - я чуть с лошади не упала...Супер! Знаю что свалку ту закрыли в 2006г. А дальше что? Вывезли? или до сих пор там все гниет и отравляет? И как это сказалось или сказывается на местной экологии?
ЭКОЛОГ??? АУ???
ЭКОЛОГ??? АУ???
В Саратове не была, ни чего не могу сказать по поводу руководстваJacka писал(а):Обращайтесь к руководству города,Саратову.
Я не мусорщик, и люди, пишущие ЗДЕСЬ в теме -борцы по-более ВАС.Jacka писал(а): Как я мусорщиков обидел!
Назжать лучше на тех,кто мусорит,а не на тех,кто пытается с этим бороться.
Дискутировать с Вами не собираюсь- один "лай". Информации и конкретики 0.