Авдеевка решительно экономит 42,25грн/ночь/чел
Новогодний тур 2014 в Крыму, Рождество в Севастополе
- Сергей Вишняков
Нафаня, +100500 - нокаут для ТС!!!
У меня есть возможность летать в Крым 2 раза в год, и есть желание... И эти желания я осуществляю. И за те 10-14 дней "активной(!) фазы" каждого визита в Крым я вижу его (Крым) от Керчи до Севастополя и по цене примерно в два раза ниже Вашей...
С Вашими предложениями (max 3 экскурсии с максимальным удалением в 80 км) по таким конским ценам... Я не настолько богат...
... Да еще и село Андреевка...
У меня есть возможность летать в Европы, Азии и Африки с оплатой примерно половины стоимости, но нет желания...Miledy писал(а):Нет желания ехать в Крым - нечего вам тут делать
У меня есть возможность летать в Крым 2 раза в год, и есть желание... И эти желания я осуществляю. И за те 10-14 дней "активной(!) фазы" каждого визита в Крым я вижу его (Крым) от Керчи до Севастополя и по цене примерно в два раза ниже Вашей...
С Вашими предложениями (max 3 экскурсии с максимальным удалением в 80 км) по таким конским ценам... Я не настолько богат...
... Да еще и село Андреевка...

- Контактная информация:
в городе -герое Андеевке?и достаточно много туристов.
или на автобусной остановке?
Последний раз редактировалось nafania Пт окт 25, 2013 3:46, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Вишняков
- irina polog
- Контактная информация:
- Сергей Вишняков
Такого?

еще бы колы... ))))

еще бы колы... ))))
Последний раз редактировалось Сергей Вишняков Пт окт 25, 2013 3:59, всего редактировалось 1 раз.

- irina polog
- Контактная информация:
-
Miledy
- Контактная информация:
Смешно читать, ну да ладно - разъясняю для особо одаренных (последний раз).nafania писал(а):в городе -герое Андеевке?и достаточно много туристов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или на автобусной остановке?
Города - герои - это Москва и Севастополь (вы кажется из данных городов, судя по подписи).
Андреевка - это не село, а поселок района города Севастополя (самый северный по географическому положению).
Очень чистый, много зелени.
Т.к сам поселок находится на береговой зоне, которая не ограничена бухтами - свежий воздух вам обеспечен.
Любители спокойного, семейного и закрытого от мегаполиса отдыха приезжают с огромным удовольствием.
В поселке развита инфраструктура, присутствует рынок, автобусное обеспечение с центром города Севастополя, различные магазины, зоны отдыха и т.п.
Если сравнивать Андреевку и ЮБК (границы Севастополя), то отдых в районе Батилимана обойдется вам намного дороже и менее комфортнее.
У нас есть база отдыха и детский лагерь в Батилимане. В период зимнего сезона они не работают.
Отдыхая на побережье возле Батилимана:
Преимущества:
- красивая природа,
- заповедные территории,
- глубокое и можно так сказать "другое" море.
Минусы:
- Подводные течения (вода может быть безумно холодная, в разгар сезона до +15С и ваш отдых пройдет на берегу).
- Нет инфраструктуры и завязки с самим городом
(для того, чтобы уехать куда нибудь, необходимо подняться на трассу голосуя мимо проходящие автобусы или арендовать такси по действительно бешенным ценам).
- Продукты (овощи, фрукты, алкоголь и т.п) привозят с достаточно приличными накрутками - у вас нет выбора - будете покупать или ехать в город.
Для сравнения - черешня в Батилимане = 25 грн/кг, в Севастополе = 15 грн/кг, в Андреевке = 10 грн/кг
Кукуруза - в Батилимане = 6 грн/шт (вареный = 10 грн/шт),в Севастополе = 2,5-3 грн/шт (вареный = 5-6 грн/шт), в Андреевке = 1,5 грн/шт (вареный = 4 грн).
Это стоимость продуктов, которые я помню по сезону 2013 года (все виды перечислять не буду)
А еще, просто сравните цены, прежде чем что-то комментировать и хаять.
Среднее суточное проживание от 300 грн, новогодний банкет (только одна ночь) от 500-700 грн (без алкоголя) итого = только новогодняя ночь вам обойдется уже в 800 грн (при условии, что добираетесь до места поселения сами - трансфер будет стоить отдельно).
Думайте - выбирайте - приезжайте кому куда нравится, для этого и пишут предложения, чтобы дать возможность выбора!
п.с. Мне плохо понятно ваше выражение - "Автобусная остановка" - это вы что имеете в виду?
Последний раз редактировалось Miledy Пт окт 25, 2013 4:32, всего редактировалось 1 раз.
КОНТАКТЫ:
Teл.: +38 (050) 934 - 98 - 69 - мтс Украина
Украина
e-mail: sev_tour@mail.ru
Украина
- irina polog
- Контактная информация:
-
Miledy
- Контактная информация:
Кукуруза растет КАЧАНОМ.irina polog писал(а):ну если варенЫЙ, тогда - "кукуруз" надо писать
Вареный качан - он, мужской род.
Включите мозг, прежде чем постить:)) иногда полезно.
КОНТАКТЫ:
Украина
Украина
- irina polog
- Контактная информация:
ооо.. как интересно растет кукуруза в Андеевке-Алекссеевке-Андреевке..
У нас она обычно в початках на таких высоких стеблях.
Точно, аномальная зона
У нас она обычно в початках на таких высоких стеблях.
Точно, аномальная зона
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
- nafania
- Контактная информация:
Miledy
вы научитесь читать внимательно
вы в более ранних постах, да и у вас на сайте рекламируете Андеевку.
еще раз
АНДЕЕВКУ,
вот про неё я и спрашиваю.
А про Севастополь и Москву можете мне не рассказывать, я знаю про них уж поболее вашего, не сомневайтесь.
а ради интереса сравните цены с тем же Любоморьем, Колибри или Ярким Берегом. с их люксами, а не полулюксами как написано у вас.
Опять же, обратите внимание, как я аккуратно обучаю вас к правильному мониторингу и ценообразованию на конкурентных основах.
вот это.
взято с контактов на вашем сайте
ул. Дмитрия Ульянова,2а
остановочный комплекс, 3-й этаж, офис 7
вы научитесь читать внимательно
вы в более ранних постах, да и у вас на сайте рекламируете Андеевку.
еще раз
АНДЕЕВКУ,
вот про неё я и спрашиваю.
А про Севастополь и Москву можете мне не рассказывать, я знаю про них уж поболее вашего, не сомневайтесь.
где ??много зелени
это за человека? да?среднее суточное проживание от 300 грн
а ради интереса сравните цены с тем же Любоморьем, Колибри или Ярким Берегом. с их люксами, а не полулюксами как написано у вас.
Опять же, обратите внимание, как я аккуратно обучаю вас к правильному мониторингу и ценообразованию на конкурентных основах.
это про меня? Польщена =)))) в принципе, по сравнению с вами наверное так и есть, благо не на автобусной остановке работаю, Слава Богу.для особо одаренных
- "Автобусная остановка" - это вы что имеете в виду?
вот это.
взято с контактов на вашем сайте
ул. Дмитрия Ульянова,2а
остановочный комплекс, 3-й этаж, офис 7