borzik
спасибо
Я думаю, все хорошо будет ))) tata k, кстати, хороший совет дала насчет маленького бассейна.. у нас в наличии, осталось только солнышка дождаться
У нас в помойке сейчас полная опа. С внучкой пришли с тренировки и замерзли хуже, чем зимой... В Ялте смотрю вэбки народу вообще ноль на пляжах. Куда мир катится... Интересно хоть со второй половины сентября дней через десять потеплеет в Крыму? А то надо бы отметится...
Boris
да-да, смотрю погоду - дома тоже несладко ))))
Сейчас ходили гулять, есть смельчаки, ныряющие в волны ))) сама постояла, ножки помочила - вода теплющая, ээх!
JuliaN писал(а):Boris
да-да, смотрю погоду - дома тоже несладко ))))
Сейчас ходили гулять, есть смельчаки, ныряющие в волны ))) сама постояла, ножки помочила - вода теплющая, ээх!
(для капризничающих - я сегодня в Москве хожу в сапогах и перчатках, в которых хожу (и мне бывает жарко) в январе в Ялте. и кондишен в офисе на +30, только к концу дня снизила до 27)
Помните, сезон жары и купания в этом году начался на майские праздники? Должен быть в природе баланс? Вот она и наверстывает прохладой в сентябре. И на низовки как-то не поступало жалоб в течение лета... Каждый год все по-разному.
Радость - то, что вы в Крыму. А купаться - да, часто этим лучше заниматься в других местах. Увы
JuliaN писал(а):
Симеиз. Вода + 24,-замеряют каждый день. Такая температура держится давно. Народ купается, не штормит. Днём было солнце, срывался дождь, к вечеру опять похолодало, ветрено. Если не будет штормов и низовок купаться можно, море остывает очень долго.
Ялта-Интурист. В том году- 70 гр со взрослого на весь день с ключиками от шкафчика в раздевалке и полотенцами.
+ детский бассейн- супер! Сын плавать научился сам.
Кажется, были абонементы на неделю.. и т.д.