прогулки на корабликах

Красная и трехглазкапещеры - определитесь, какие (я бы посоветовала Красную)
Спасибо, сейчас изучу.по Бахчисараю сейчас попробую найти тему, в которой типа обзора по тамошним достопримечательностям (чтобы вы заставили экскурсовода отработать по полной )
Спасибо огромное. Наверно в Бахчи и Чуфут-Кале, и БКК все-таки возьмем экскурсии, так как я ни там ни там еще не была, а пещеры посетим сами обединив с Ай-Петри. Тем более мы едем в июле - жарко будет. Если мужу понравится (ни когда на море не был в сознательном возрасте) хочу его "вывезти" либо в октябре либо в мае и объездить уже все самим.Mariya писал(а):Аленка118
и привезут, и расскажут. Но всё в быстром темпе, да. Поэтому на организованные экскурсии я не езжу. Так, были пару раз, куда самостоятельно доехать накладно.... Если с экскурсоводм повезёт, то ещё ничего, хоть поговорить с интересным человеком. А то рассказывают, как тяжёлую повинность отбывают....![]()
В Бахчи в этом году сами ездили из Ялты. Туда - через Севастополь, обратно - через Симф.
На автовокзале в Бахчисарае мы были аж в 11-30, притом что выехали из Ялты первым утренним автобусом на Севу.
Но мы успели посмотреть всё, что хотели, притом что в Бахчи я уже была раньше на экскурсии (а сейчас устроила её мужу самакак всегда, в роли гида-рассказчика
) .
Мы ещё на Тепе-кермен собирались, но гроза помешала.
Но всё-таки дорога оччччень затратна по времени, если самостоятельно.
Что там у Вас ещё по плану? БКК ? Посетите с экскурсией.