Цены на экскурсии

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
10piter61
Контактная информация:

Сообщение 10piter61 »

Изображение

прогулки на корабликах :)
жильё в Рыбачьем
+380508229509 +380964828797
скайп piter6110 Пётр Иванович

сайт http://krym-rybachie.narod2.ru/
фото http://foto.mail.ru/mail/10piter61/
карта http://wikimapia.org/#lat=44.7704415&lo ... 17&l=1&m=s

Аленка118

Сообщение Аленка118 »

Всем, добрый вечер.
Прочитала тему от корки до корки и совсем запуталась. :oops:
Нужен консультация знатоков.
Приезжаем в крым 07.07. Будем жить в районе сан. Днепр в Гаспре.
Хотелось бы посетить:
1. Бахчисарай и Чуфут-кале. Как лучше, самим или экскурсия и если самим, то соринтируйте как доехать. (от Днепра или Марата, или от Ялты)
2 Большой каньон. Тот же вопрос самим или ... и какой транспорт
3 Пещеры. вопрос тот же, с экскурсией или самим и как
Заранее спасибо :)

Mariya

Сообщение Mariya »

Аленка118
а почитали другие темы на форуме? В частности, тему "отчёты" ?...
Очень познавательно по Вашим вопросам.
Карту местности и достопримечательностей смотрели?

Раз ВСЁ прочитали и запутались - значит, Вам прямая дорога в экскурсионное бюро.
:wink:
Изображение

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Аленка118

берите на все три объекта экскурсии, просто попытайтесь с максимальным "набором" объектов

например, кроме Дворца и Чуфут-Кале, там же Успенский собор в скале (в Чуфуте - обязательно сходите к Восточным воротам (красивые виды)

а "напротив" БКК - водопад Серебряные струны

пещеры - определитесь, какие (я бы посоветовала Красную)

по Бахчисараю сейчас попробую найти тему, в которой типа обзора по тамошним достопримечательностям (чтобы вы заставили экскурсовода отработать по полной :wink: )
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Аленка118

Сообщение Аленка118 »

Mariya
Прочитала, и читаю. И карту смотрела (викимапия).
Вопрос на счет экскурсий, скорее плана - стоит или нет ее брать, раскажут ли там, что- либо интересное или просто привезут, а дальше сам как хочешь? И я люблю сама побродить, а на экскурсии обычно "галопом по Европам".

irina polog
пещеры - определитесь, какие (я бы посоветовала Красную)
Красная и трехглазка

по Бахчисараю сейчас попробую найти тему, в которой типа обзора по тамошним достопримечательностям (чтобы вы заставили экскурсовода отработать по полной )
Спасибо, сейчас изучу.

Олег В
Контактная информация:

Сообщение Олег В »

Аленка118
На счет Бахчисарая
Вход в дворец 50/25 с носа, дается экскурсовод + 20/10 посещение других мелких объектов на территории дворца (типа соколиной башни)
Чуфут Кале 40/20 вход. не пошел, потому как деньги кончились :)
цены взрослый/детский.

Аленка118

Сообщение Аленка118 »

Oleg Verkhovets писал(а):Аленка118
На счет Бахчисарая
Вход в дворец 50/25 с носа, дается экскурсовод + 20/10 посещение других мелких объектов на территории дворца (типа соколиной башни)
Чуфут Кале 40/20 вход. не пошел, потому как деньги кончились :)
цены взрослый/детский.
Спасибо.

Mariya

Сообщение Mariya »

Аленка118
и привезут, и расскажут. Но всё в быстром темпе, да. Поэтому на организованные экскурсии я не езжу. Так, были пару раз, куда самостоятельно доехать накладно.... Если с экскурсоводм повезёт, то ещё ничего, хоть поговорить с интересным человеком. А то рассказывают, как тяжёлую повинность отбывают.... :?

В Бахчи в этом году сами ездили из Ялты. Туда - через Севастополь, обратно - через Симф.
На автовокзале в Бахчисарае мы были аж в 11-30, притом что выехали из Ялты первым утренним автобусом на Севу.
Но мы успели посмотреть всё, что хотели, притом что в Бахчи я уже была раньше на экскурсии (а сейчас устроила её мужу сама :) как всегда, в роли гида-рассказчика :) ) .
Мы ещё на Тепе-кермен собирались, но гроза помешала.
Но всё-таки дорога оччччень затратна по времени, если самостоятельно.

Что там у Вас ещё по плану? БКК ? Посетите с экскурсией.
Изображение

Аленка118

Сообщение Аленка118 »

Mariya писал(а):Аленка118
и привезут, и расскажут. Но всё в быстром темпе, да. Поэтому на организованные экскурсии я не езжу. Так, были пару раз, куда самостоятельно доехать накладно.... Если с экскурсоводм повезёт, то ещё ничего, хоть поговорить с интересным человеком. А то рассказывают, как тяжёлую повинность отбывают.... :?

В Бахчи в этом году сами ездили из Ялты. Туда - через Севастополь, обратно - через Симф.
На автовокзале в Бахчисарае мы были аж в 11-30, притом что выехали из Ялты первым утренним автобусом на Севу.
Но мы успели посмотреть всё, что хотели, притом что в Бахчи я уже была раньше на экскурсии (а сейчас устроила её мужу сама :) как всегда, в роли гида-рассказчика :) ) .
Мы ещё на Тепе-кермен собирались, но гроза помешала.
Но всё-таки дорога оччччень затратна по времени, если самостоятельно.

Что там у Вас ещё по плану? БКК ? Посетите с экскурсией.
Спасибо огромное. Наверно в Бахчи и Чуфут-Кале, и БКК все-таки возьмем экскурсии, так как я ни там ни там еще не была, а пещеры посетим сами обединив с Ай-Петри. Тем более мы едем в июле - жарко будет. Если мужу понравится (ни когда на море не был в сознательном возрасте) хочу его "вывезти" либо в октябре либо в мае и объездить уже все самим. 8)

Mariya

Сообщение Mariya »

Аленка118
"Пещеры, объединив с Ай-петри" - это, кажется, только Трёхглазка получится. Так как Красная пещера вроде совсем в др. стороне.
Изображение

Аленка118

Сообщение Аленка118 »

Mariya писал(а):Аленка118
"Пещеры, объединив с Ай-петри" - это, кажется, только Трёхглазка получится. Так как Красная пещера вроде совсем в др. стороне.
Да точно, Трехглазка на Ай-Петри, а Красная между Симферополем и Алуштой. :( упс. Это надо обдумать... :shock:

люлюка

Сообщение люлюка »

Здравствуйте. Много прочитала, но не нашла нужную мне информацию - Едим 26 июля в Крым (г. Севастополь) с моей мамой, ей 62 года. Своего транспорта нет. Будем брать экскурсию. Хочется увидеть водопады, горные озера. что посоветуете, куда съездить? Слышала, что в это время водопады маловодны и не интересны. А в БКК на экскурсиях тяжело ходить в горы. Приму с интересом любую информацию.

Victor123

Сообщение Victor123 »

В многих горных реках сейчас нет воды, пусто. Горные реки питаются талой водой и дождями после ливней. Дождей не было в Кырму уже полтора месяца (небольшие дождики дней 10 назад не в счет, хотя траву они освежили).

Читайте мою ветку, я почти каждый день вывожу своих гостей на водопады, в ущелья, на горные озера...
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... 5635#65635
И еще как раз тот регион, где Вы будете я освещаю здесь:
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=9891

"Можно не просто полежать на пляже, попить пива, сходить на дискотеку, - есть много чего интересного, вещей, которые стоит увидеть”
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!

Ирина_T.

Сообщение Ирина_T. »

скажите, пожалуйста, знающие люди! Как можно 29го сентября (суббота) попасть на однодневную экскурсию в с.Соколиное, чтобы посмотреть Серебряные струи и отдохнуть на горном озере? Сколько это стоит? Хотим с коллективом (20-25) человек выехать развеяться. Спасибо, если кто может подсказать

Ответить