На фото два один коттедж есть,тот ,что ближе, ,который сдается и находится в официальном прайсе
http://www.doroga.ua/hotel/Krym/Gaspra/ ... oshcha/680;
-подальше-кафе,там есть палуба,которая в летнее время накрывается навесом;
ну а последний домик-это санузел и раздевалки.
3-6-7...Это то,что я сфоткала подпольно.Частная собственность и Галочка была поймана охраной при попытке щелкнуть это,но мне удалось

..В принципе,со стороны пляжа санатория Марат можно свободно отснять его,так же,как и с моря.Построили его очень быстро,конфликтно и принадлежит он(и)(их 2) новому хозяину Сосновой рощи.
Дима,все жилье,которое здесь имеется,-это все,что есть в прайсе,частного однозначно нет...Эта территория закрыта полностью,-только благодаря Галочке за долгие годы я смогла попасть сюда на два часика.Сама Галочка проходит по пластиковой карте,а вот меня пропускали,открывая огромный замок...
Стоимость посещения,я имею ввиду пляжного:с пользованием теннисным кортом,тренажерным залом,бассейнам,сауной,парками,детской площадкой,ну и самого пляжа,где Вам выдадут полотенца,зонтики,-240 гривен в день...Проживание в жилом комплексе "Лазурный" предусматривает бесплатное посещение гелиопарка и сам комплекс имеет собственный наземный переход в Сосновку.Все,что не входит здесь в стоимость(я о Лазурном),-это лечение и питание..Кстати,Галочка отмечает,что все здесь идеально с питанием и лечением..
.Номер второго корпуса,кстати,-тоже,-неплохой ремонт,приятный санблок и очень панорамный балкончик,хотя это практически нижний этаж,мебель тоже порадовала...Правда маленький совсем номерочек,от плащади советских никуда не деться...Кстати,Дима,на балконе была замечена сушка для белья...Совершенно маленькая,но ооочень удобная,крепящаяся к стене и складывающаяся...Я к тому,что обязательно Володе в Лилии посоветую приобрести такую в те номера,где нет сушилок.Шампунчики здесь выдаются с фирменным названием,как и мыльца,полотенца с фирменными вензелями,а вот освежителя воздуха не дают,хотя,когда я работала админом в Марате(ниже уровнем санаторий)-это обязательно присутствовало в санблоке...Ну вот,-маленький отчетик получился

...Я хоть и местный житель,но всегда имею с собой фотик,чтобы поделиться информацией с нашими форумчанами.