Вопрос опытным крыманьякам по НГ-каникулам в Ялте

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом в Крыму
Ответить
306-ой

Вопрос опытным крыманьякам по НГ-каникулам в Ялте

Сообщение 306-ой »

Уважаемые Крыманьяки! (не боюсь к вам так обратиться, потому как сам на Крыме поехал :-) )

Давно и всерьез заболел Крымом, но вот болезнь дошла до очередной стадии -захотелось в Крым зимой. Был в Крыму в разных местах и на западе и на востоке, а вот ЮБК только наездами посещал, но никогда там не жил, потому как был только летом.
Зимний же Крым решил увидеть из Ялты. Совершенно не представляю где и как в Ялте искать жилье, не хотелось бы нарваться на недобросовестных посредников.
Может ли кто посоветовать надежные контакты в Ялте (хозяев или посредников) с уровнем человеческого сервиса как у Натальи Кириченко в Судаке ( в Судаке был 5 раз, поэтому информации о Н.Кириченко хватает :-) ?
Уровень жилья интересует до 35-40$в сутки
Двое взрослых и 9 летний сын.
Дней на 5-6 со 2 января.
Едем на машине, потому наличие парковки очень приветствуется.

Заранее благодарен за информацию.
С уважением, Дмитрий

_Serg_

Сообщение _Serg_ »

Если Вас устроит курортный пригород Ялты (Гаспра, Кореиз), то попробуйте обратиться к знатной форумчанке Лене (это имя и ник одновременно).
Отзывы о её работе исключительно положительные. :!:
У неё и тема на форуме соответствующая есть...

SANSEA

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В ГОРАХ

Сообщение SANSEA »

А не желаете попробовать романтику дикой ночи на краю вселенной у первобытного костра? Волшебной новогодней ночью, в зимних Крымских горах на вершине Караби, в древнем сакральном месте наполненном загадочными пещерами, тайными наскальными рисунками и дорогами которые ведут ниоткуда в никуда.. Соберутся необычные люди, любители экстрима и романтики, чтобы провести год уходящий, встретить год наступающий. Если ты в душе романтик, стремишься к приключениям и испытанию собственных новых впечатлений, желаешь познать неизведанный мир Крыма, его красоту и тепло – приглашаю со мной в Крым! Подробности на сайте: www.strannik.crimea.ua или спрашивай у меня !

Ya_rinka
Контактная информация:

Сообщение Ya_rinka »

Если вы планируете путешествовать на машине, то лучше обратиться к Лене. Уровень человеческого сервиса будет не ниже. :)

Если планируете ездить общественным транспортом, то лучше останавливаться все же в Ялте. Тамошние посредники, к сожалению, на форуме не шибко известны. Поэтому подъезжаете к автовокзалу, и уж там они найдутся. Думаю, вы быстро подберете нужное жилье. Второго уже как-бы спад сезона, и предлагающий народ будет посговорчивее. :)))

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

дикой ночи на краю вселенной у первобытного костра?
с ребенком ? :shock:

306-ой

Сообщение 306-ой »

_Serg_ писал(а):Если Вас устроит курортный пригород Ялты (Гаспра, Кореиз), то попробуйте обратиться к знатной форумчанке Лене (это имя и ник одновременно).
Отзывы о её работе исключительно положительные. :!:
У неё и тема на форуме соответствующая есть...
Спасибо, так и сделаю.

306-ой

Re: НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В ГОРАХ

Сообщение 306-ой »

SANSEA писал(а):А не желаете попробовать романтику дикой ночи на краю вселенной у первобытного костра? Волшебной новогодней ночью, в зимних Крымских горах на вершине Караби, в древнем сакральном месте наполненном загадочными пещерами, тайными наскальными рисунками и дорогами которые ведут ниоткуда в никуда.. Соберутся необычные люди, любители экстрима и романтики, чтобы провести год уходящий, встретить год наступающий. Если ты в душе романтик, стремишься к приключениям и испытанию собственных новых впечатлений, желаешь познать неизведанный мир Крыма, его красоту и тепло – приглашаю со мной в Крым! Подробности на сайте: www.strannik.crimea.ua или спрашивай у меня !
В Караби я когда-нибудь попаду, но явно не в Новый год.
Спасибо за предложение.

Iv

Сообщение Iv »

Попробуйте заехать на Пальмиро Тольятти, это почти центр (заезд со Спартака или Боткинской).
Там в основном частные коттеджи, море рядом, нет необходимости заводить машину каждый день.

wega

Сообщение wega »

306-ой

Я бы Вам посоветовала рассмотреть вариант Дома творчества "Актер" в Ялте.
1. расположение на самом берегу моря, своя компактная ухоженная территория с охраной, 10 минут спокойным шагом до набережной Ялты (дорога без перепада высот, что немаловажно в случае гололеда), а в другую сторону на почти таком же расстоянии отель "Ялта-Интурист" с многочисленными вариантами питания (кафе, бары, рестораны, пиццерии и т.д.) и развлекаловкой (типа варьете).
2. В Доме творчества несколько корпусов, все поглядеть и выбрать, а также узнать о стоимости можно на их сайте.
3. По-моему, в стоимость включен завтрак, если хотите добавить что-то еще - дополнительная оплата. Кормят вкусно. персонал отличный, есть врач, тренажерный зал. библиотека. ДТ относится к Союзу театральных деятелей России. Чисто, уютно. удобно.
Знаю, что через сайт можно связаться с их главным администратором (можно даже позвонить, тел. номер указан), и при наличии мест вопрос четко решается.
Сайт www.dtakter. .... не помню - com или ua. Уточните через поисковик

Vиктор

Сообщение Vиктор »

Посоветую свой любимый (именно зимой) "МАЛАХИТ" - malahit.at.ua :) Три Новых года подряд (2007, 2008 и 2009) и только отличные впечатления и воспоминания!

Ответить