Новый Свет - расскажите
Новый Свет - расскажите
Я уже забронировала квартиру в НС на август. Сижу, изучаю карту. Вот мне интересно: можно ли пешком дойти от поселка (если смотреть на карту как бы из моря) - крайняя левая его часть до Царского пляжа? По карте - вроде не сложно.
http://migranov.ru/crimea/newsvet_map.php
http://migranov.ru/crimea/newsvet_map.php
Прекрассные девушки, кто владеет множеством инфы по Новому свету, количесво народу, цены, жилье и т.д. Может оставить свою аську, чтоб пообщатьсяnafania писал(а):Елена и К
можно , и даже нужно ....
но я лично , как представлю , СКОЛЬКО там будет народу - меня аж в дрожь бросает =))))))
Зарание спасибо
Наверное объясню ситуацию.
Так за год ждешь отпуска, моря, гор. Вообщем тишины покоя, природы.
Люблю подовдное плавание с охотой.
Интересует собственно в сравнение например с Коктебелем, насколько в Новом свете много народу, шума гама и естли места дикие для уединения на море, чтоб и природа была и подводной охотой не мешали заниматься и шума гама не было.
И главное, чтоб пол дня не добираться до этих мест.
Вот вроде вкратце желания такие. Кто что скажет, возможно это все воплотить в жизнь в НС ?
Так за год ждешь отпуска, моря, гор. Вообщем тишины покоя, природы.
Люблю подовдное плавание с охотой.
Интересует собственно в сравнение например с Коктебелем, насколько в Новом свете много народу, шума гама и естли места дикие для уединения на море, чтоб и природа была и подводной охотой не мешали заниматься и шума гама не было.
И главное, чтоб пол дня не добираться до этих мест.
Вот вроде вкратце желания такие. Кто что скажет, возможно это все воплотить в жизнь в НС ?
Leja писал(а):Stream,
а в Коктебеле вы в каком месте подводной охотой занимались?
Или еще никогда не занимались, но планируете заняться в Н.Свете?
В Коктебеле, я только глубоко нырял и ловил крабов, да рапанов с мидиями. Это было года три назад.
Охотой занимаюсь пару лет, соответсвенно в Коктебеле не занимался, да там и негде стрелять, так как в Москве толпы, шум гам, ужас какой то.......
Что есть желание по нырять в Коктебеле?Leja писал(а):>В Коктебеле, я только глубоко нырял и ловил крабов, да рапанов с мидиями.
Коктебельская набережная длинная... Меня интересует конкретное место.
Там лучше ехать на лодке в бухты, на самой надережной, как в басейне, кроме грязи, шума- гама и толп людей ничего нет.