Алушта

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
Нский

Алушта

Сообщение Нский »

Лето заканчивается... Осень быстро пролетит. Не знаю как кто, а мы начали строить планы на ... Новый год в Алуште. В прлшлом году замечательно отдохнули недельку на грани декабря-января и хочется повторить сказку "зимы" еще раз.
Стабильно была плюсовая температура и лишь 31 декабря лил дождь, спутавший планы похода в полночь на Набережную.
Кто-то еще собирается в путь? Вместе отдыхать веселей :)
Пусть и 4 месяца до точки отсчета, но черт возьми, как приятно помечтать!
Мы - он (33) и она (27).

Илья

Re: Алушта

Сообщение Илья »

Нский писал(а):Лето заканчивается... Осень быстро пролетит. Не знаю как кто, а мы начали строить планы на ... Новый год в Алуште. В прлшлом году замечательно отдохнули недельку на грани декабря-января и хочется повторить сказку "зимы" еще раз.
Стабильно была плюсовая температура и лишь 31 декабря лил дождь, спутавший планы похода в полночь на Набережную.
Кто-то еще собирается в путь? Вместе отдыхать веселей :)
Пусть и 4 месяца до точки отсчета, но черт возьми, как приятно помечтать!
Мы - он (33) и она (27).
У меня тоже были мысли относительно НГ в Крыму. Не могли бы поподробнее рассказать: где жили, какие развлечения доступны в это время года, много ли народу и т.д... Заранее спасибо!

Светланчик

Сообщение Светланчик »

И меня тоже посещают такие мысли...да, хотелось бы поподробнее :lol:

Гость

Сообщение Гость »

Светланчик писал(а):И меня тоже посещают такие мысли...да, хотелось бы поподробнее :lol:
Спрашивайте - отвечу

Нский

Сообщение Нский »

Это был я :)
Задавайте вопросы - авторитетно постараюсь ответить :)

Lena-Solnychko

Re

Сообщение Lena-Solnychko »

Нский ! Вопрос к ВАм Какая погода обычно бывает в Новогодние праздники, приблизительные цены на жилье и чем можно развлечься в это время ?

Нский

Re: Re

Сообщение Нский »

Lena-Solnychko писал(а):Нский ! Вопрос к ВАм Какая погода обычно бывает в Новогодние праздники, приблизительные цены на жилье и чем можно развлечься в это время ?
Какая она бывает ОБЫЧНО - не могу сказать :)
Мы были с 28 декабря 2005 по 4 января 2006. В Алуште.
Лишь 31 декабря весь день лил дождь, а так было днем +15 и солнечно. Кайф... Реальный... После наших новосибирских -25 мы попали в весну (по ощущениям было так).
Развлечения? Ездили в НБС, в Ялту, на Ай-Петри, в Алупку, на Ласточкино гнездо - программа была насыщенной :) Вино очень приятно пьется в такую погоду на набережной... 1 января с бутылочкой новосветского шампанского на берегу Черного моря весьма приятно было ощущать себя ... частью вселенной :)

Lena-Solnychko

Re: Жилье

Сообщение Lena-Solnychko »

А что вы можете сказать по поводу жилья, вы снимали квартиру,частный сектор или жили в гостинице ? Как там с этим в зимнее время ?

Нский

Re: Жилье

Сообщение Нский »

Lena-Solnychko писал(а):А что вы можете сказать по поводу жилья, вы снимали квартиру,частный сектор или жили в гостинице ? Как там с этим в зимнее время ?
Мы снимали квартиру у хозяев у которых жили уже раньше... А потому не заморачивались.
По приезду в Алушту на автовокзале на нас никто не накинулся... Никого не было!
В Ялте однако пытались предложить жилье на автостанции бабульки, хотя мы были и без сумок :)

Светланчик

Сообщение Светланчик »

А там вообще что работает в это время? Много ли там экскурсионных быро работает в это время? И много ли народу жильё предлагает на НГ? Как хорошо ходит транспорт?

Нский

Сообщение Нский »

http://photofile.ru/users/nskyy/1125632/ - немного картинок :)

Мы везде ездили сами - потому с экскурсионными бюро не сталкивались.
Кафе и рестораны работают процентов на 50. Мы не голодали :)
Езжайте! Не пожалеете!

Гость

Ещё фото

Сообщение Гость »

Ещё зимние фото, кто не видел ;)
Пока ещё не все, к сожалению...

http://krym.sarov.info/krym_zima_06/index.html

Нский

Сообщение Нский »

Так кто-то решился ехать на НГ в Крым и в Алушту в частности? :)
В Алуште смотрю сфера обслуживания развивается (кросс-постинг с сайта http://alushta.org:
"Алушта строится со страшной силой, т.е. строится много новых гостиниц, появилось 2 новых супермаркета - "София" на автобусной станции (при нас открыля первый этаж) и на углу, как спустишься на набережную. Отличные свежие продукты, вежливые продавцы. Модернизировалась столовая "Приморье"(появился компьютер на кассе, стеклянная витрина, официанток одели в национальные костюмы. На набережной появился "Дом кофе", уютный павильон с кондиционером и кожаными диванчиками. "

twiss

Сообщение twiss »

тоже безумно хочу в крым зимой попасть,
Но приходится выбирать либо летом, либо зимой.
Почему-то не получается в один год, два раза скататься...

Нский

Сообщение Нский »

У меня выбора нет. Отпуск только зимой... Работаю в футбольном клубе, а с марта по ноябрь у нас сезон.

Ответить