со 2-го числа море было теплейшим. Народ ринулся купаться. И местный жители и отдыхающие изумлялись тому, что буквально за несколько дней море так прогрелось. Я тоже накупалась вдоволь и в теплой и холодной воде.Камастра писал(а):и теплого моря!!! Хотя бы в последние денечки!!)))
Новый Свет - стоимость жилья в мае
- летo-это маленькая жизнь
- AleKo
- Контактная информация:
Нифига себе!! Я там был 30 мая. (мы в Судаке тогда спортивный поход закончили) Купался. Вода была ледяная практически. Ну 1 января 2011 года по крайней мере температура моря была такая же, как и 30 мая 2010! Быстро прогрелось, однако.летo-это маленькая жизнь писал(а):
со 2-го числа море было теплейшим. Народ ринулся купаться. И местный жители и отдыхающие изумлялись тому, что буквально за несколько дней море так прогрелось.
И это... Отчет всё-таки хотелось бы. Хотим туда во второй половине сентября отправиться на пару недель. Изучаем матчасть.
Сделано в СССР!
ИменноAleKo писал(а):Нифига себе!! Я там был 30 мая. (мы в Судаке тогда спортивный поход закончили) Купался. Вода была ледяная практически. Ну 1 января 2011 года по крайней мере температура моря была такая же, как и 30 мая 2010! Быстро прогрелось, однако.
Ой, даже не знаю как взяться за этот отчет, мне наверное все-таки легче было бы отвечать на вопросыAleKo писал(а): И это... Отчет всё-таки хотелось бы. Хотим туда во второй половине сентября отправиться на пару недель. Изучаем матчасть.
Кстати, для всех интересующихся, есть координаты хозяина домика, который находится в можжевеловой роще(та, что ведет к мысу Капчик). Домик двуэтажный, с балконом и видом на море с одной стороны и видом на можжевельник с другой.Каждый раз "облизывалась"
- Elena. Ko
- Контактная информация:
Я сама сдаю жилье в Новом свете, у меня частный дом, с комфортабельными номерами
есть номер "эконом" ( если заинтересует могу прислать ссылку, где его посмотреть) в номере кухня, санузел, вода постоянно, чистая!!! хол. и гор., отопление, если понадобится; дом капитальный, новой постройки; есть общий двор.
в мае номер "эконом" по стоимости будет где-то 130-150 грн/сутки, смотря на сколько Вы хотите дней! можно договорится!
есть еще номера полу люксы информация на сайте : http://novsvet.at.ua/
есть номер "эконом" ( если заинтересует могу прислать ссылку, где его посмотреть) в номере кухня, санузел, вода постоянно, чистая!!! хол. и гор., отопление, если понадобится; дом капитальный, новой постройки; есть общий двор.
в мае номер "эконом" по стоимости будет где-то 130-150 грн/сутки, смотря на сколько Вы хотите дней! можно договорится!
есть еще номера полу люксы информация на сайте : http://novsvet.at.ua/