балулян писал(а):Респект Смотрящему!
Оказывается, в вашем отчете после дешифровки можно что-то и почитать.
Так что ждем следующий отчет от вашего лица в общедоступном виде.
Да ладнобалулян писал(а):Ого! даже не ожидал! слишком много чести, моим каракулям!!))) А город и в самом деле удивительный. Что касается оформления.. На том форуме, где я привык находиться и писал пару отчетиков ранее, не приветствуются заглавные и есть прочие, не понятные нормальным людям, правила оформления текста. Вот собственно от куда и буквы растут... Респект Смотрящему!
не знаю, как кто, а я люблю простор. Очень не порадовало "типа Кисс ФМ" кафе. Вообще-то я хожу по Глобала и Годскиченам, но это никак не похоже на продолжение банкета, несмотря на заявы.плюсуюсь полностью =(solo писал(а):Matou очень много запахов канализации и мусора
хехе, не одна я такая нюхачка.
все... не отстоять Симеиз сторонникам, пока власти не приведут его в божеский вид,
главное, никто ж не спорит о красоте... но отрицать очевидное - что он загажен до последнего предела - нелепо
И я с вами ...nafania писал(а):плюсуюсь полностью =(solo писал(а):Matou очень много запахов канализации и мусора
все... не отстоять Симеиз сторонникам, пока власти не приведут его в божеский вид,
главное, никто ж не спорит о красоте... но отрицать очевидное - что он загажен до последнего предела - нелепо
Симеиз в начале мая 2012

Еще как отстоять! Кто страдает редкой формой мазохизма в виде желания посещать городской пляж - мои соболезнования. Симеиз, имхо, - это как раз все что до сан.Семашко. Дальше, в сторону Кошки, можно только любоваться издалека, разве что вечером на Аллею прогуляться.solo писал(а):Matou очень много запахов канализации и мусора