Симеиз расскажите!

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

балулян писал(а):Респект Смотрящему!
:D :D :D Респект респектом, но даже у него на концовку терпения не хватило. :D
Оказывается, в вашем отчете после дешифровки можно что-то и почитать. :D
Так что ждем следующий отчет от вашего лица в общедоступном виде. :D

Камастра

Сообщение Камастра »

Например, про Окуневку.
Ольга

Смотрящий
Контактная информация:

Сообщение Смотрящий »

балулян писал(а):Ого! даже не ожидал! слишком много чести, моим каракулям!!))) А город и в самом деле удивительный. Что касается оформления.. На том форуме, где я привык находиться и писал пару отчетиков ранее, не приветствуются заглавные и есть прочие, не понятные нормальным людям, правила оформления текста. Вот собственно от куда и буквы растут... Респект Смотрящему!
Да ладно :oops:
Делов-то.
Но! И в самом деле!
Раз уж этому ресурсу суждено быть главным по Крыму, то давайте оформлять все должным образом. И вопросы и ответы и впечатления. Живая форма необходима, но небрежность должна быть изящной, а не малограмотной.
Ну а старожилы ресурса не должны чваниться. Их взгляды, вкусы и любимые места известны. Интересно и новое услышать.

Камастра

Сообщение Камастра »

Прочитала. И , правда, с удовольствием.
Вот теперь стало понятно, что это не пальмы и парки, ужасные на лицо, а "безобидные неформалы с разноцветными волосами , оккупировавшие местные лавочки." :D :wink:
Ольга

Mikas
Контактная информация:

Отдых в Симеизе

Сообщение Mikas »

В Симеизе замечательный отдых! При том ещё и на любой вкус и кошелёк!
Предлагаю организацию отдыха и жилья! На любой вкус!
Некоторая информация есть тут: mikas.com.ua
Так же постараюсь ответить на вопросы по поводу отдыха в Симеизе и соседних поселках!
Контакты:
Телефонные номера:
+380956110561 - Ирина
+380508881955 - Микас
+380971942150 - Микас
E-mail: mikas@mikas.com.ua
ok508@rambler.ru
Связаться можно в любое разумное время!

taxicity
Контактная информация:

Сообщение taxicity »

Mikas
неужели жалко 300 доларов на нормальный сайт потратить?
Вступайте в нашу группу https://vk.com/taxicityin

http://taxicity.in/

makedowa

Сообщение makedowa »

За окном как-то чертовски хорошо потеплело, и сонные зимние мысли потихоньку канут в небытие вместе с угрюмыми грязными сугробами - скоро лето, братцы! В предвкушении предстоящего сезона мне захотелось поделиться с вами свои любимым местом отдыха дикарем в Крыму, имя которому Симеиз.

Симеиз – город контрастов. Пусть меня обвинят в банальности, но он именно таков! Здесь находит приют самая разношерстная компания, врывающаяся в лето на поездах, дорогущих кабриолетах, мопедах, автостопом или гужевым транспортом. Цивильные холеные туристы считают остальных обитателей «толпой презренных бомжующих алкашей» и «скопищем п… представителей сексуальных меньшинств». Живущие на скалах в палатках, а то и без оных, свободные неформалы, взирают на прочих как на «зажравшихся «матрасников» и «просто п… представителей все тех же меньшинств»». Ну а сами «меньшинства» и вообще имеют всех, слава богу, пока только в виду. У каждого СВОЙ Симеиз!

МОЙ, представителя наскальной хипповской братии, Симеиз является неким идеальным коммунистическим обществом, в котором все равны, и все общее. В котором каждый даст потаскать единственные тапки и угостит последним глотком теплого дешевого портвейна. В котором у всех единая «идеология» — стремление к свободе, но собственная внутренняя философия, не упоминаемая в учебниках, но явно того заслуживающая. Здесь обретаются друзья из городов, не обозначенных на карте, и галактик, неизвестных современным астрономам. Здесь царят пресловутые «Мир, Дружба, Жвачка» и плещется самое красивое на всем крымском побережье Черное море, надежно очищающее утомленный жарой и работой мозг.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>

Matou

Сообщение Matou »

Была о Симеизе очень высокого мнения, пока не побывала там. Пляжа нет, очень много запахов канализации и мусора. То, что там вместо цивилизованного пляжа, меня просто потрясло. При том, что это было уже начало сентября, на квадратных метрах яблоку было негде упасть. Какое удовольствие лежать друг на друге, если друге может быть незнакомое и не очень красивое? Короче, тихий шок был.
Единственные неоспоримые два плюса: Кошка и автовокзал. Первое - обалденно, второе - удобно.) Конечно, транспортная связь - это важно для отдыха в Крыму.

Пруфпик пляжа Изображение не знаю, как кто, а я люблю простор. Очень не порадовало "типа Кисс ФМ" кафе. Вообще-то я хожу по Глобала и Годскиченам, но это никак не похоже на продолжение банкета, несмотря на заявы.

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

Matou очень много запахов канализации и мусора

хехе, не одна я такая нюхачка.

все... не отстоять Симеиз сторонникам, пока власти не приведут его в божеский вид,
главное, никто ж не спорит о красоте... но отрицать очевидное - что он загажен до последнего предела - нелепо

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

solo писал(а):Matou очень много запахов канализации и мусора

все... не отстоять Симеиз сторонникам, пока власти не приведут его в божеский вид,
главное, никто ж не спорит о красоте... но отрицать очевидное - что он загажен до последнего предела - нелепо
плюсуюсь полностью =(

Ангел

Сообщение Ангел »

nafania писал(а):

плюсуюсь полностью =(
И я с вами ...

Изображение Симеиз в начале мая 2012

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Евгеньевич
Контактная информация:

Сообщение Евгеньевич »

Еще как отстоять! Кто страдает редкой формой мазохизма в виде желания посещать городской пляж - мои соболезнования. Симеиз, имхо, - это как раз все что до сан.Семашко. Дальше, в сторону Кошки, можно только любоваться издалека, разве что вечером на Аллею прогуляться.
Да.

Germain

Сообщение Germain »

Евгеньевич, ну хоть бы порадовал нас своим очередным твореньем ! :)

Евгеньевич
Контактная информация:

Сообщение Евгеньевич »

Germain, привет. Вот веришь: совсем нет времени, зашиваюсь. Мож, попозжей.
Да.

Floridor

Сообщение Floridor »

Расскажите, плиз,
как лучше добираться до Симеиза из Симферополя, если
пункт назначения- санаторий "Москва"?
http://wikimapia.org/#lat=44.407748&lon ... =0&m=b&v=8

Насколько я понял из информации в интернете, если ехать по верхней дороге, то это быстрее, но прийдется пройти пешком метров 300,
а если по нижней, то можно выйти на Советской прямо у санатория, но дорога будет на час дольше?

Имею в виду- автобусом, машруткой.

Ответить