Партенит - печальный опыт заказа жилья через инет

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
Elena_66

Сообщение Elena_66 »

Под Евпаторией и вода, и вход в нее, и пляж выше всяких похвал в районе Новофедоровки. Это если не считать мусора. Но если его считать, то лучше вообще сидеть дома. Сама Евпатория хороший город, добрый какой-то. И два памятника очень понравились - около театра (по-моему, их первому "мэру") и на небольшой площади недалеко от мечети, их национальному поэту. Такой изящный. Только людей много, от этого и дискомфорт, поэтому лучше приехать на день погулять, а жить в пригороде.

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

user писал(а):
t_a_t_a писал(а):чтобы не сильно обидеть....
бесполезно, глупо обижаться...
t_a_t_a писал(а):Детский партенитский оркестр - больше похож на побирающегося кису Воробьянинова, открытый чехол от скрипочки... вызывает умиление. Но 1 мин мне хватило послушать соло "скрипки" девочки из этого оркестра... Я не обладаю абсолютным слухом, но впечатление было как будто я побыла на лесопилке.
:) у меня тоже нет абсолютного слуха, но я с Вами не соглашусь. На нас их выступление оказало самое сильное впечатление.
t_a_t_a писал(а):избалованы мы хорошими местами...
Ну... раз Вы такие балованные :) Евпаторией что ли?
Ув. user, читайте мои ответы о.Сергию например, больше путешествуйте, может быть, когда-нибудь вы меня поймете.

user

Сообщение user »

t_a_t_a писал(а):Ув. user, читайте мои ответы о.Сергию например
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да читал, спасибо, особенно:
t_a_t_a писал(а):Cудакская 2,5 км набережная, на которой летают, не поверите, колибри и пьют нектар из цветов
t_a_t_a писал(а):А в Партените часов в 8-9 вечера детей буквально "пинками" на улицу выталкиваю, не идут гулять
t_a_t_a писал(а):больше путешествуйте, может быть, когда-нибудь вы меня поймете.
да :) спасибо, я в не был еще в севастополе, мисхоре и симеизе :) :) :)

Горяныч

Сообщение Горяныч »

t_a_t_a писал(а): Съездите в Судак - обалденная крепость с рыцарскими турнирами, судакская 2,5 км набережная, на которой летают, не поверите, колибри и пьют нектар из цветов, Алчаком и т.д. .
Ага и при этом пыльно, грязно, народищу не протолкнуться. Солнце лупит, как оглашенное и все норовит по темени шандарахнуть посильнее. :lol:
И вовсе не колибри это. :lol: Эта козявка называется бражник. Насекомое такое. По манере кормежки действительно напоминает колибри.
Не... (с) Вера 82

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Горяныч писал(а):
t_a_t_a писал(а): Съездите в Судак - обалденная крепость с рыцарскими турнирами, судакская 2,5 км набережная, на которой летают, не поверите, колибри и пьют нектар из цветов, Алчаком и т.д. .
Ага и при этом пыльно, грязно, народищу не протолкнуться. Солнце лупит, как оглашенное и все норовит по темени шандарахнуть посильнее. :lol:
И вовсе не колибри это. :lol: Эта козявка называется бражник. Насекомое такое. По манере кормежки действительно напоминает колибри.
По-моему, солнце на юге, летом - нормальное явление хуже когда его нет. пыльно-грязно и не помню, мы под крепостью, все время останавливались, народ нам не мешал. Купались в основном под крепость, Алчаком, ну и в Новосветских бухтам и все было хорошо.
Если палящее солнце не нравиться, могу посоветовать - Карелию, зимой на лыжах по Хибинским тундрам походить, самое то, проверено на себе.

Горяныч

Сообщение Горяныч »

t_a_t_a писал(а): Если палящее солнце не нравиться, могу посоветовать - Карелию, зимой на лыжах по Хибинским тундрам походить, самое то, проверено на себе.
Алаверды: а если "палящее" солнце нравится могу посоветовать Южную Африку или полупустыни среднего и южного Казахстана. :lol:

Солнце - солнцу рознь. Мне комфортно на ЮБК. Там и солнце ласковое и воздух другой.
Не... (с) Вера 82

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

user писал(а):
t_a_t_a писал(а):Ув. user, читайте мои ответы о.Сергию например
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да читал, спасибо, особенно:
t_a_t_a писал(а):Cудакская 2,5 км набережная, на которой летают, не поверите, колибри и пьют нектар из цветов
t_a_t_a писал(а):А в Партените часов в 8-9 вечера детей буквально "пинками" на улицу выталкиваю, не идут гулять
t_a_t_a писал(а):больше путешествуйте, может быть, когда-нибудь вы меня поймете.
да :) спасибо, я в не был еще в севастополе, мисхоре и симеизе :) :) :)
Мне кажется вы читаете и не видите ничего, вы проценты не получаете от партенитского Владимира?

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Горяныч писал(а):
t_a_t_a писал(а): Если палящее солнце не нравиться, могу посоветовать - Карелию, зимой на лыжах по Хибинским тундрам походить, самое то, проверено на себе.
Алаверды: а если "палящее" солнце нравится могу посоветовать Южную Африку или полупустыни среднего и южного Казахстана. :lol:

Солнце - солнцу рознь. Мне комфортно на ЮБК. Там и солнце ласковое и воздух другой.
Кому как, я от солнца не страдаю, не обгораю, не на ЮБК не в остальных местах. Южную Африку или полупустыни среднего и южного Казахстана - это еще не пробовала... думаю все еще впереди...

Горяныч

Сообщение Горяныч »

t_a_t_a писал(а):Кому как, я от солнца не страдаю, не обгораю, не на ЮБК не в остальных местах. .
t_a_t_a,
в Краснодаре не бывали? Моря нет, жарища. Для меня так и Судаке: отошел подальше от моря в город и все. Нет никакого ощущения Крыма. Потусоваться можно где угодно... А вот душа и прелесть Крыма все же имхо не в Судаке.
Не... (с) Вера 82

aureum

Сообщение aureum »

demonus писал:
Я был в Партените с женой и ребенком 1,5 лет
Да в 1,5 года вы выбираете место отдыха на свое усмотрение, где бы ВАМ было комфортно с такой маленькой деткой. Какие у вас проблемы: вовремя накормить да спать уложить? Для нее само море - главное событие, она вам не заявит на 3-й день отпуска: "Все надоело море, я лучше книжку почитаю, и вообще соскучилась я за и-нетом!"
Школьникам кроме "ХЛЕБА" необходимы и "ЗРЕЛИЩА", и зачастую то, что привлекает нас, у них не вызывает никаких эмоций. Мне тоже в детстве нравилось отдыхать только в больших городах на Черном море. И самые яркие воспоминания оттуда родом - это канатная дорога в Одессе, луна-парк с комнатой страха и комнатой кривых зеркал в Сочи, дельфинарий в Батуми и т.д., пальмы, магнолии и горы, ну, никак не всплывают в памяти. Хотя сейчас, иногда, хочется отдыха в поселке, да, чтобы поменьше людей и побольше такой природы, как в Партените. Но все же я соглашусь с тем, что
t_a_t_a писал(а):
с детьми там откровенно скучно
И, поскольку, наш отдых чаще всего ради детей и для детей, приходится учитывать и их мнение. ИМХО, детям школьного возраста гораздо интереснее отдыхать в городах, и Евпатория далеко не худший вариант, хотя после ЮБК меня туда тоже "не тянет".

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Горяныч писал(а):
t_a_t_a писал(а):Кому как, я от солнца не страдаю, не обгораю, не на ЮБК не в остальных местах. .
t_a_t_a,
в Краснодаре не бывали? Моря нет, жарища. Для меня так и Судаке: отошел подальше от моря в город и все. Нет никакого ощущения Крыма. Потусоваться можно где угодно... А вот душа и прелесть Крыма все же имхо не в Судаке.
За свою жизнь, я достаточно много где бывала... И если все таки начать искать душу Крыма, на побережье я бы ее не искала... Я бы заглянула бы в пещерные города, такие как Мангуп-кале, Эски-Кермен, Тепе-Кермен, Кыз-Кермен, Чуфут-Кале... поискала бы ее в пещерных монастырях - Шелдане, Челтер-Мармара, Успенском ... заглянула бы на плато Чатыр-Дага, Караби, Бабугана... она где-то там живет, я уверена в этом.

user

Сообщение user »

t_a_t_a писал(а):вы проценты не получаете от партенитского Владимира
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да че мелочиться, я проценты получаю со всего Партенита! Только беру оптом, а не по мелочи: море, солнце горы, воздух, природа, замечательные люди и т. д. и т. п. Люблю Партенит и ЮБК!

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

user писал(а):
t_a_t_a писал(а):вы проценты не получаете от партенитского Владимира
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да че мелочиться, я проценты получаю со всего Партенита! Только беру оптом, а не по мелочи: море, солнце горы, воздух, природа, замечательные люди и т. д. и т. п. Люблю Партенит и ЮБК!
Я так и думала...просто была уверена в этом....

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

е мое
из пустого в порожнее
ну не понравилось человеку в пертените , ну что все к нему пристали то?
я вот тоже не оченьлюблю некоторые Крымские места , а некоторые наоборот люблю
у каждого свое , что одеяло то на себя тянуть?
перестаньте уже спорить , спор ни о чем у вас, со стороны читаю - и поражаюсь . :shock: :shock:

demonus

Сообщение demonus »

nafania
а чего поражаться. еслиб вам Партенитский Владимир отстегивал бы столько сколько нам с user то вы бы и не так спорили тут

Ответить