А между прочим, Ваше желание - из тех, что с лёгкостью сбываетсяketty писал(а):даааа,Ваши слова заинтреговываютхочу в морское)))
Скоро Лето...Морское...
меня перед этим ни кто не остановит)))я в 2005 году 2 раза ездила,приехала в москву и говорю не могу я тут и все, наверное не хватило 2-ух недель)))вещей накидала и на вокзал,за 15 мин билет и я опять в симфероп. такого конечно самой от себя не ожидала,наверное потому что друзья которые меня провожали из Алушты всетаки уговаривали чтобы я осталась,да и не в этом деле конечно)вобщем "сорвалась")))незабываемо 
ВАУУУУУ, Кетти, вот это да!!! Я тоже так, ну не настолько, конечно, сорвалась прошлой зимой!!! Каждый месяц выезжала!!!!!!!!!!! Причём одна приезжаю в Симферополь, а там несезон же и вообще всё иначе! Маршрутки 3 в день выезжает и т.д. и т.п. А адреналина в крови! Бурлит аж!
А так, чтобы приехать и опять вернуться - заслуживает моего сумасшедшего восхищения!!!!
А Вы одна путешествуете? А друзья - алуштинцы были?
А так, чтобы приехать и опять вернуться - заслуживает моего сумасшедшего восхищения!!!!
А Вы одна путешествуете? А друзья - алуштинцы были?
Морское у меня в крови:)
- Dmitry Volkov
Мы тоже, если всё нормально будет, числа после 15-го июля в Морское на пару дней заглянем. Уж больно нам там дикий пляжик под обрывчиком понравился в прошлом годуketty писал(а):поеду в мосркое в июле
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта."
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
© А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Юляшка
приветствую
наступил понедельник,снова на работе т.е. в сети
тоже бы с удовольствием посетила Крым зимой,супер,совсем другие ощущения наверное!!!путешествую с мужем,но в 2005 в компании сестер и подруг,правда к своим в алушту поехала одна,они все из москвы,бывшие коллеги)в москве некогда встретиться 
приветствую
Юляшка
Скажите, пожалуйста, расписание Судак-Морское-Судак, опубликованное здесь http://www.morskoe.com/viewpage.php?pid=path
на какой период было актуально? Будет ли оно актуально летом-2007? Обещаете обновить его после 18.06.07?
PS Капля прозы в вашу бочку романтики
Скажите, пожалуйста, расписание Судак-Морское-Судак, опубликованное здесь http://www.morskoe.com/viewpage.php?pid=path
на какой период было актуально? Будет ли оно актуально летом-2007? Обещаете обновить его после 18.06.07?
PS Капля прозы в вашу бочку романтики
Да ну вас. он на этом ресурсе не полный. там ссылка есть на полное произведение.Leja писал(а):PS Читал ваш опус об отдыхе в Морском - хорош, с чувством, с толком, с расстановкой!
ИМХО, что вы должны были понять из моего опуса про морское, что это классное село с офигенной энергетикой, приятным мелкогалечным пляжем,(про нудисткий пляж и кемпинг я вообще молчу.) и чистым морем.
Единствееное но. Развлечений вечерних Ноль. Не считая пару дискотек и дохлого лунопарка. Довольно удален от райцентра.
Трудно доступен со стороны общественного транспорта.(30 минут езды и вы в судаке на нормальном рынке) И очень плохой рынок. Скажем так, скорее его отсутствие, в нормальном виде.
Результируем: Очень приятное, тихое , просто до невозможности, красивое место, для семейного отдыха + горы рядом.
Если есть свое авто, то оно решает все траблы с рынком , экскурсиями, вечерними развлечениями.
Поэтому в следующем году, поеду на своем авто туда.
А чего "да ну вас"?
Думаю, что читал полное произведение, по ссылке "подробнее", и повторюсь - опус сбалансированный. И про энергетику знаю, и про семинары-сборы-слеты разные на базе этой энергетике слышал.
И еще хотел спросить вас:
1) территория (конкретно пляж или берег) пансионата Солнечный камень свободна для прохода в сторону Веселого или со стороны Веселого?
... и мессаж в личку
Думаю, что читал полное произведение, по ссылке "подробнее", и повторюсь - опус сбалансированный. И про энергетику знаю, и про семинары-сборы-слеты разные на базе этой энергетике слышал.
И еще хотел спросить вас:
1) территория (конкретно пляж или берег) пансионата Солнечный камень свободна для прохода в сторону Веселого или со стороны Веселого?
... и мессаж в личку
Ну да, наверное вот по этой ссылке:Leja писал(а):А чего "да ну вас"?
Думаю, что читал полное произведение, по ссылке "подробнее", и повторюсь - опус сбалансированный.
http://forum.planar.bz/index.php?showtopic=3487&st=0
Я не совсем про то говорил, мистику оставим для верующих в нее.Leja писал(а):И про энергетику знаю, и про семинары-сборы-слеты разные на базе этой энергетике слышал.
Просто иногда возникает такое чувство, что "Да! это именно пуп земли"
twiss писал(а): И тут ты понимаешь: Зе ворлд из майн(©. давид гуэттин)
В этом году не ходил туда, ноLeja писал(а): И еще хотел спросить вас:
1. ходили соседи(две длинноногие хохлушки) купаться на Паляж камня, помоему пролезли бесплатно. Из-за близости кемпинга, скорее всего стоит ожидать охранников и забор. Но как показывает практика за 3-5 гривен на украине можно получить разовый пропуск почти на любой пляж.
2. А понту с камня на веселое ходить?
на кабанчике интереснее покупаться, попрыгать со скалы,
понырять с маской, половить огроменных крабов, под камнями, на проволоку с мяском.
3. в отчете написано что группу из литвы-литвии(хоть убейте - не помню) ходила из нового света в веселое.
Я бы прошелся обратно из веселого в новый свет. так интереснее.
Предварительно посмотрев, Пираты ХХ века и остров сокровищ.
обратноLeja писал(а): ... и мессаж в личку
Я думаю разобрались..., а Юля обновит расписание местных маршруток.
>на кабанчике интереснее покупаться, попрыгать со скалы
Мне говорили, что там есть две тропы в(из) Веселое(го):
1) берегом, вдоль моря, под Кабанчиком;
2) верхом, через верх Кабанчика.
Про вторую согласен, вопросов нет. А вот проходима ли первая? Или есть участки где надо вплавь?
>на кабанчике интереснее покупаться, попрыгать со скалы
Мне говорили, что там есть две тропы в(из) Веселое(го):
1) берегом, вдоль моря, под Кабанчиком;
2) верхом, через верх Кабанчика.
Про вторую согласен, вопросов нет. А вот проходима ли первая? Или есть участки где надо вплавь?
- Ya_rinka
- Контактная информация:
Прошлым летом шли из Морского в НС. Через Камень прошли без проблем, хотя в Судаке нас предупреждали, что они могут быть. Когда же мы появились на территории (шли по пляжу), к нам подошел охранник, мы объяснили, что просто идем в Веселое. Он очень любезно (!) показал нам дорожку между пляжем и основной территорией, которой мы и воспользовались. БЕСПЛАТНО!
Что такое Кобанчик я не знаю. Но там есть одна горушка(скорее всего это он и был), ближе к Солнечному камню, на которую наши поднимались, а я обплывала. Там очень красивый берег! Сразу за ней бухточка с довольно крупными камнями. Идти там не совсем приятно, но очень и очень проходимо. И еще одно стремное место было уже почти на подходе к Веселовской бухты. Но там метра полтора не больше. Некоторые прошли там без проблем, некоторые же принудительно искупались.
Места там очень красивые, так что наша прогулка нам очень понравилась.
Потом мы прошли Веселовскую бухту, полазили по развалинам римской крепости, посмотрели на закат с вершины Караул-Обы и затемно пришли в НС.
Что такое Кобанчик я не знаю. Но там есть одна горушка(скорее всего это он и был), ближе к Солнечному камню, на которую наши поднимались, а я обплывала. Там очень красивый берег! Сразу за ней бухточка с довольно крупными камнями. Идти там не совсем приятно, но очень и очень проходимо. И еще одно стремное место было уже почти на подходе к Веселовской бухты. Но там метра полтора не больше. Некоторые прошли там без проблем, некоторые же принудительно искупались.
Места там очень красивые, так что наша прогулка нам очень понравилась.
Потом мы прошли Веселовскую бухту, полазили по развалинам римской крепости, посмотрели на закат с вершины Караул-Обы и затемно пришли в НС.
Ya_rinka, спасибо за описание.
Кабанчик - это Кабаний мыс или мыс Ай-Фока.
Все таки получается, что нет 100% гарантии, идя низом, не замочить рюкзачок с вещами?
И еще вас попытаю: От развалин крепости вы шли по Красной тропе через К.Обу или другим путем? Если другим, то расскажите, пожалйста как шли, если по тропе, то не надо, спасибо знаю.
Вы были именно на вершине К.Обы (там, на вершине был триангулярный знак? штука такая металлическая?) или на пике Космос? Опять же, если были на К.Обе и шли от развалин крепости, то очень интересно как шли, если же на пике, то спасибо знаю.
Кабанчик - это Кабаний мыс или мыс Ай-Фока.
Все таки получается, что нет 100% гарантии, идя низом, не замочить рюкзачок с вещами?
И еще вас попытаю: От развалин крепости вы шли по Красной тропе через К.Обу или другим путем? Если другим, то расскажите, пожалйста как шли, если по тропе, то не надо, спасибо знаю.
Вы были именно на вершине К.Обы (там, на вершине был триангулярный знак? штука такая металлическая?) или на пике Космос? Опять же, если были на К.Обе и шли от развалин крепости, то очень интересно как шли, если же на пике, то спасибо знаю.
- Ya_rinka
- Контактная информация:
Тогда да. Его надо или по верху или по морю. Но поверху там не долго, да и в смысле видов теряется мало. Хотя, кончно, и плывущий что-то теряет.Leja писал(а):Кабанчик - это Кабаний мыс или мыс Ай-Фока.
Да нет. Увидя принудительное купание одного из обогнавших нас ребят, мы просто чуть зашли в воду. Глубина там не большая, вот только дно скользко-колючее. Но вполне нормально.Leja писал(а):Все таки получается, что нет 100% гарантии, идя низом, не замочить рюкзачок с вещами?
Да, шли через Караул-Обу по обычной тропе. Наши приятели были там вперые, да и нам было приятно еще раз там пройтись.
Да, поднималиь к триангулятору с тропы.
А вот, где пик Космос я не знаю, может быть и была том, но пик представляться не пожелал.