Новый Свет - стоимость жилья в мае
- irina polog
- Контактная информация:
- irina polog
- Контактная информация:
так! на всякий случай
не вся вода там сероводородная, правильные хозяева ставят накопители и бойлеры, то есть, гор/хол воды круглосуточно.
у неправильных хозяев вода сероводородная, или сероводородная по графику
то есть, это тот момент, который нужно уточнять
не вся вода там сероводородная, правильные хозяева ставят накопители и бойлеры, то есть, гор/хол воды круглосуточно.
у неправильных хозяев вода сероводородная, или сероводородная по графику
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- летo-это маленькая жизнь
А вот, кто спрашивает, тот найдет:) и, наверняка, это не единственный вариант, если поискать на месте.Vaselina писал(а):В мае, оказывается, можно и за 100 грн. найти. Звоните, узнавайте.
http://www.novijsvet.at.ua/index/prices_2010/0-30
Спасибо за ссылку. Очень помогли.
То есть, если у хозяев сероводородная вода, то питьевую надо покупать? А есть в НС целебные или просто чистые источники воды?irina polog писал(а):так! на всякий случай![]()
у неправильных хозяев вода сероводородная, или сероводородная по графику![]()
- irina polog
- Контактная информация:
- Ya_rinka
- Контактная информация:
Да нет, Ириш, можно без фанатизма. Для готовки судакская водопроводная (а в НС именно она) вполне годится. Скажу тебе по секрету, мы прошлым летом даже пили без кипячения ту водопроводную, которая в НС идет. И вполне живы остались. Очень уж не хотелось заморачиваться с костром и кипячением, когда все уже собрано было. И до ближайшего магазина без воды дойти было проблематично.irina polog писал(а):даже если не сероводородная - покупать
- irina polog
- Контактная информация:
для готовки - да, я тоже использовала.
, но для попить - не шмогла
, только минералку
(уппс..
не только, ещё шампанское, розовое, новосветское и одесское, оно мне, в принципе, не понравилось, пила вместо газировки (то есть, не смаковала, а так, жажду утоляла
)
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
(уппс..
не только, ещё шампанское, розовое, новосветское и одесское, оно мне, в принципе, не понравилось, пила вместо газировки (то есть, не смаковала, а так, жажду утоляла
)[/quote]
Вам не понравилось одесское шампанское или шампанское вообще? Я спрашиваю из практических побуждений, т.к. не скрою
к теме вина отношусь трепетно и с любовью и дегустация местных вин пройдет со всей тщательностью, поэтому, было-бы хорошо знать, каких покупать не стоит 
Вам не понравилось одесское шампанское или шампанское вообще? Я спрашиваю из практических побуждений, т.к. не скрою
- irina polog
- Контактная информация:
У меня в то лето как-то плохо складывалось с шампански
Почему-то брала розовое... (ааа... видимо, чтобы соответствовать образу блондинки))
Новосветское (не помню какое) - более или менее, одесское - честно было желание вылить или использовать, скажем, при приготовлении телятины.
Побоялась испортить телятину. В режиме он-лайн (там на пляже инет) люди на форуме порекомендовали пить хорошо охлажденным - помогло, но особого удовольствия не доставило.
В общем, решила больше не экспериментировать и перешла на вина
Из магазинов мне нра Босфор, продукты брала у татар на рынке
Почему-то брала розовое... (ааа... видимо, чтобы соответствовать образу блондинки))
Новосветское (не помню какое) - более или менее, одесское - честно было желание вылить или использовать, скажем, при приготовлении телятины.
Побоялась испортить телятину. В режиме он-лайн (там на пляже инет) люди на форуме порекомендовали пить хорошо охлажденным - помогло, но особого удовольствия не доставило.
В общем, решила больше не экспериментировать и перешла на вина
Из магазинов мне нра Босфор, продукты брала у татар на рынке
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- Ya_rinka
- Контактная информация:
Одесское - ФУ!!! Это же не шампанское совсем, а газированное вино с привкусом дрожжей.irina polog писал(а):одесское, оно мне, в принципе, не понравилось, пила вместо газировки
К сожалению, в последнее время могу пить только шампанское сделанное по традиционной технологии. От всех скороспелок получаю такую мигрень, что стараюсь даже в рот не брать.
Я тоже к судакскую водопроводную не особенно уважаю. Но в прошлом году ночевали в можжевеловой роще между НС и Судаком. На след день вода закончилась и были рады даже водопроводной, только сию секунду. А до ближайшего магазина надо было до трассы топать, а потом еще до Судака или НС. Так что...
Совершенно обожаю разливное вино (сырец для шампанского), которое продается в фирменном магазине ЗШВ. Правда, в прошлом в основном баловались винами Солидола (была возможность купить подешевле).
Не знаю на счет жилья за 10 долларов в НОВОМ Свете, но на счет шампанского и вин газированных( то есть, то же шампанское, но с выдержкой 1 год, а не 8 лет. У нас в Ароматном мире оно стоило 500 руб. , а в НС - 35 гривен( 150 руб.), 45 гривен - шампанское), и красное, и белое ,и розовое. А еще- Купаж-молодое вино ( виноматериал для шампанского, просто не подошел по каким -то причинам, чисто по технологическим, а не по качеству), тоже розовое и красное- сухое. Магазин прямо на пляже. Там же и откроют. и можно в бутылки пластиковые перелить для удобства( продаются - 1,5 гр.).