Коктебель

Ваши впечатления о городах Крыма в которых Вы отдыхали
Факел

Сообщение Факел »

И снова Карадаг http://alexio-marziano.livejournal.com/55068.html
:roll:

Лиска, Крабий, Курортное, Коктебель...
http://koktebel.livejournal.com/495211.html

Оксана

Сообщение Оксана »

Iv писал(а):Сорри, я действительно был в Коке еще в 2005 году, там тогда еще разруха была.
а что имеется в виду под разрухой? Она была вообще? Про Кок (да и про многие места в Крыму) можно только сказать"там тогда еще не было все застроено и перегорожено"...

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Оксана писал(а):
Iv писал(а):Сорри, я действительно был в Коке еще в 2005 году, там тогда еще разруха была.
а что имеется в виду под разрухой? Она была вообще? Про Кок (да и про многие места в Крыму) можно только сказать"там тогда еще не было все застроено и перегорожено"...
+1
была в Коктебеле с 2001 года пару лет подряд.
вспоминаю - сердце щемит, как там было все ... спокойно и.... по домашнему...

Камастра

Сообщение Камастра »

Вот и я вспоминаю :roll: 10 лет назад.
Жили в комнатушке 2 на 3- две кровати панцирные- между ними тумбочка, два гвоздя на стенке, чемоданы под кроватями, окошко- глазок, туалет- очко- душ солнечный... романтика :D .
Набережная- широкая, справа- море, слева кафешки татарские с огромными котлами с пловом. На Карадаг - пешей экскурсией. а Золотые Ворота!! тогда еще проплывали под ними и денежку бросали ( Найду фотку - свою- с мыльницы Минолта- с Воротами Золотыми- уверена была, что ТАК всегда!!). От Нового Света - в шоке- пляж грязнучий, пластиковая посуда, салфетки, чайки на каждом сантиметре! бррр...))). "Шинок" был!!! Такую рульку я больше нигде не пробовала ( 7 часов в пиве со специями и овощами томят), утром на вечер с предоплатой заказывали, помню цену- 90 гривен. Что- то похожее- в ДУРДИНе. И аура!!)) это точно. Молодежь- молодежь, молодежь!
Года 3 назад зашли в Шинок- заказали- обычная фигня(( Видать , повар поменялся, весь кайф сломал.
А пляж тогда облюбовали - Голубой залив. Тот самый :shock:
Ольга

Оксана

Сообщение Оксана »

nafania писал(а):была в Коктебеле с 2001 года пару лет подряд.
вспоминаю - сердце щемит, как там было все ... спокойно и.... по домашнему...
Спокойно? В Коке? Так бывает только в конце октября и зимой :)) Фестивалей за последнее время прибавилось, но и 10 лет назад жизнь была очень активной. Сколько интересных людей на набережной было! Сейчас такое "сувенирное" кошмарище... с редкими вкраплениями вещей со вкусом.
Безвкусица - она почему-то, как сорняк - очень разрослась... :(

Камастра
На панцирной кровати (как раз в Коке) я спала в 1992 году... Первый и последний раз. После этого просто не селилась в таких условиях. 10 лет назад последний раз был дом с туалетом на улице. С 2004-го в Коке я живу в очень милых дворах
Последний раз редактировалось Оксана Пн окт 14, 2013 6:57, всего редактировалось 1 раз.

Факел

Сообщение Факел »

http://aquatek-filips.livejournal.com/
Карадаг с моря :)

My Way

Сообщение My Way »

В связи с погодой в сентябре было мегаспокойно.
Вообще, мы в этом сентябре заново открыли для себя Кок. Сколько бы не приезжали/проезжали раньше - какой-то отстойник с мутным неспокойным морем, переполненным пляжем (а нудики вообще стояли, как оловянные солдатики: не было мест в 2011).

В этом сентябре можно было спокойно прогуляться, заметить, наконец, какой замечательный пляж из ооочень мелкой галечки, увидеть прозрачное тихое и спокойное море. В конце сентября температура воды была выше температуры воздуха ( 20/18 ), купались.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:)
Изображение

Этот чувак - фонтан. Но уже не работал.
Изображение

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

Khaaaaa

Сообщение Khaaaaa »

Мой любимый Коктебель ))) предпоследний раз была в 2005 году а также прошлым летом, была очень приятно удивлена, очень изменился городок, вырос, столько развлечений. Следующим летом обязательно приеду.

dinarova
Контактная информация:

Сообщение dinarova »

Искали в этот раз куда поехать в Крым. Решили ехать в Коктебель. Все наверное потому, что на Ютубу нарыли ролик по бабушку которая стихи читает. Она из Коктебеля. В общем интересно ее увидеть, вот собственно наверное поедем в этот раз именно сюда.

Татьяна73

Сообщение Татьяна73 »

Несколько фоток солнечного Коктебеля... Июль 2013.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

solo
Контактная информация:

Сообщение solo »

7 июня 2014

Изображение.Изображение
Изображение..Изображение