В номере хоть чайник есть? Морозилка есть?Boris писал(а):А порции пожалуйста. Итак вот это стоит 40 гривен !!!
Отель Ялта Интурист
Да мы не бедствуем и не голодаем. Есть ресторан Мраморный, там хоть обожрись. Пока они держатся... Есть кафе Массандра. Чайником пользовались два раза всего... Торт вот купили и в холодильнике стоит недоеденный.Oleg Verkhovets писал(а):В номере хоть чайник есть? Морозилка есть?Boris писал(а):А порции пожалуйста. Итак вот это стоит 40 гривен !!!как объединить эти 2 предмета подсказать, что бы получить достаточную порцию пельмений?
Никита писал(а):Никита, я сначала вообще не понял о каких таких водопадах речь...Boris писал(а):
Очень печально, ведь хороший был отель. Борис, скажите водопады в лобби работают? Как то год назад хотели они сервисное обслуживание, но увидев счет отказалисьХотя цены мы не поднимали..экономия должна быть экономной
Я бы эту фигню сроду никогда не заметил. Это же дешевая китайская ( размером с ЖК ТВ 82" ) безделушка , которая продается на рынке " Садовод" в масквабаде.
Какой же это водопад ???
![]()
![]()
- Victor123
Это так здорово было прочитать: "Pelmenis".
Отпад.
Кстати, для россиян, вообще-то полукилограммовая пачка пельменей стоит ДЕШЕВЛЕ 40 гривен.
Попробую подкормить изголодавшихся Интуристовцев.
Париж. Ресторан в районе Paris Nord.
Ужин на двоих. Аперитив. Королевские креветки для закуски. Главное блюдо: утка. Я лично не мог угадать, что это, и потому ВЫЗВАЛ ШЕФ-ПОВАРА к столу. Оказалось: утка. В жизни бы не угадал, такой необычный вкус был. Потом - кофе и пирожные. Бутылка вина на двоих. 30 евро (1200 рублей РФ) на двоих.

Италия. Легкая закуска перед ужином. Бесплатно.

Италия. Закуска к Marmesino. Десерт.

P.S. Ой, забыл спросить у Бориса: а те пельмени, которых 4 штуки, они в самом деле политы потом с груди девственниц?
Отпад.
Кстати, для россиян, вообще-то полукилограммовая пачка пельменей стоит ДЕШЕВЛЕ 40 гривен.
Попробую подкормить изголодавшихся Интуристовцев.
Париж. Ресторан в районе Paris Nord.
Ужин на двоих. Аперитив. Королевские креветки для закуски. Главное блюдо: утка. Я лично не мог угадать, что это, и потому ВЫЗВАЛ ШЕФ-ПОВАРА к столу. Оказалось: утка. В жизни бы не угадал, такой необычный вкус был. Потом - кофе и пирожные. Бутылка вина на двоих. 30 евро (1200 рублей РФ) на двоих.

Италия. Легкая закуска перед ужином. Бесплатно.

Италия. Закуска к Marmesino. Десерт.

P.S. Ой, забыл спросить у Бориса: а те пельмени, которых 4 штуки, они в самом деле политы потом с груди девственниц?
Последний раз редактировалось Victor123 Вс сен 22, 2013 8:02, всего редактировалось 4 раза.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!
Я не могу сказать, что их " пельмени" плохи. Нет, это не совсем так. Они отличаются от магазинного жмыха из валенка.Victor123 писал(а):Это так здорово было прочитать: "Pelmenis".
Отпад.
- Victor123
Не стройте иллюзий. Последний раз вручную лепили пельмени подчиненные подруги жены. Но это было 10 (ДЕСЯТЬ) лет назад.
Пельмени "Мамины" - торгова марка. Иногда можно купить в самом дешевом супермаркетет "АТБ".
Я Вам вообще-то писал еще год назад, что то, что называли там, в Интуристе, "Борщ" к борщю не имело отношения еще тогда.
Пельмени "Мамины" - торгова марка. Иногда можно купить в самом дешевом супермаркетет "АТБ".
Я Вам вообще-то писал еще год назад, что то, что называли там, в Интуристе, "Борщ" к борщю не имело отношения еще тогда.
Последний раз редактировалось Victor123 Сб сен 21, 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!
Виктор это не так . Там ведь все таки кухня на виду и видно, что и как расскатывают и лепят. Я чего вижу, то и говорю. Напраслины не гоню.Victor123 писал(а):Не стройте иллюзий. Последний раз вручную лепили пельмени подчиненные подруги жены. Но это было 10 (ДЕСЯТЬ) лет назад.
- Victor123
Та я не спорю. Но то, что на фото - это даже не надсмешка. Это просто забавно. Я тоже знаю одно кафе, где на полном серъезе подают Лагман в солонке.
И еще знаю ресторан, где в меню написано: филе семги с гарниром: 150/400.
А приносят кусочек рыбы, который можно разглядеть с помощью очков +3,0. При моей просьбе ВЗВЕСИТЬ кусочек рыбы даже сделали вид, что взвесили и не моргнули.
Молодцы, ребята. Молодцы.
прордолжаю подкармливать.
Ресторан "Старая пекарня" в 40 км на юг от Кракова. Мясо "По-Бельски" и гарнир к нему.

Меню из этого ресторана (чтобы перевести в гривны, надо умножать на 2,5)

И еще знаю ресторан, где в меню написано: филе семги с гарниром: 150/400.
А приносят кусочек рыбы, который можно разглядеть с помощью очков +3,0. При моей просьбе ВЗВЕСИТЬ кусочек рыбы даже сделали вид, что взвесили и не моргнули.
Молодцы, ребята. Молодцы.
прордолжаю подкармливать.
Ресторан "Старая пекарня" в 40 км на юг от Кракова. Мясо "По-Бельски" и гарнир к нему.

Меню из этого ресторана (чтобы перевести в гривны, надо умножать на 2,5)

Последний раз редактировалось Victor123 Сб сен 21, 2013 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Угу. Забавно.Victor123 писал(а):Та я не спорю. Я просто не строю иллюзий. Но то, что на фото - это даже не надсмешка. Это просто забавно.
Я не про это, когда тебя пытаются кинуть, надо их кидать, то бишь питаться самостоятельно.Boris писал(а):Да мы не бедствуем и не голодаем
Вот и я про это, может пельмени из чайника с водкой на балконе гораздо лучше?Boris писал(а):А сейчас на 300 гривен особо там ничего не съели и пили обычную водку магазинную...
А тесто откуда? А фарш? то и другое продается в маркетах и при помощи средств механизации лепления пельменей делается пачка за 5 минут.Boris писал(а):Там ведь все таки кухня на виду и видно, что и как расскатывают и лепят.
- Victor123
Италия. Отель "АнтиИнтурист-Ялта". Меню на ужин и бутылочка вина. Ужин входит в цену номера. Вино - за доплату.

P.S. Только для тех, кто затрудняется с переводом:
1. Аперитивы и напитки в баре (бесплатно).
2. Суп на белом вине с колбасой.
3. Жемчужины (шарики) из поджаренного картофеля с сыром Fontina.
4. Свиное филе со шпиком.
5. Экзотические фрукты с шоколадным муссом.

P.S. Только для тех, кто затрудняется с переводом:
1. Аперитивы и напитки в баре (бесплатно).
2. Суп на белом вине с колбасой.
3. Жемчужины (шарики) из поджаренного картофеля с сыром Fontina.
4. Свиное филе со шпиком.
5. Экзотические фрукты с шоколадным муссом.
Последний раз редактировалось Victor123 Сб сен 21, 2013 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы не позволить себя кинуть, надо было вообще тогда. В Крым не ехать.Oleg Verkhovets писал(а):Я не про это, когда тебя пытаются кинуть, надо их кидать, то бишь питаться самостоятельно.Boris писал(а):Да мы не бедствуем и не голодаемВот и я про это, может пельмени из чайника с водкой на балконе гораздо лучше?Boris писал(а):А сейчас на 300 гривен особо там ничего не съели и пили обычную водку магазинную...А тесто откуда? А фарш? то и другое продается в маркетах и при помощи средств механизации лепления пельменей делается пачка за 5 минут.Boris писал(а):Там ведь все таки кухня на виду и видно, что и как расскатывают и лепят.