Если хотите жить в Украине, или россии , как в ... например Швеции, или Норвегии - завозите шведов и норвежцев.irina polog писал(а):
В той же Европе много заведений такого формата, то есть, дело не в формате, а в людях![]()
(ну вот, выступила в качестве Капитана Очевидность)
Отель Ялта Интурист
- irina polog
- Контактная информация:
пропал калабуховский дом
(на самом деле, это очень облагороженный вариант другой фразы)
мне кажется, очень резко все ухудшается, когда приходит российский бизнес.
мне кажется, очень резко все ухудшается, когда приходит российский бизнес.
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Boris писал(а):Борис. УЧИТьСЯ уехалиirina polog писал(а):
В самом отеле ( тема то про отель) куда то пропали горничные девочки. Теперь тут пожилые женщины. Забыли положить шампунь.Сентябрь, однако
А Вы говорили
........ Ай-яй-яй
Последний раз редактировалось Камастра Вт сен 17, 2013 11:14, всего редактировалось 3 раза.
Ольга
Улица Дражинского в прошлом сентябре была открыта. Сейчас она намертво заварена поперек огромным швеллером . То есть именно заварена, а не закрыта. Я лично проверял швы.
Так что теперь на такси только через трассу сверху попасть обратно в Интурист. Цена 80 гривен. Как бы , если пользоваться радио такси "Южное такси" ( всем рекомендую) то будет цена 40. Но я же не буду его на улице ждать, когда например ребенок вдруг резко захотел домой. А так из ЯИ в зоопарк ( вчера ездили) цена радио такси 57 гривен. Обратно тоже столько. Расстояние около 14 километров.
Камастра писал(а):Так я только в сентябре и ездил. Раньше были девАчки, а теперь бабушки...Boris писал(а):Борис. УЧИТСЯ уехалиirina polog писал(а):
В самом отеле ( тема то про отель) куда то пропали горничные девочки. Теперь тут пожилые женщины. Забыли положить шампунь.Сентябрь, однако
А Вы говорили
........ Ай-яй-яй
Причем тут учиться уехали ? В Мраморном ресторане море молодежи работает .
Там вообще старше 23-х на вскидку никого нет. Только старшие менеджеры под 30 лет.
Не знаю... Думаю кадровые перетасовки со сменой собственника связаны. Да и вообще все это мое воображение и чисто личное субъективное восприятие.Камастра писал(а):Так учатся, в основном, до 20 лет. Студентки , без диплома пока, в горничных. А с дипломом - в ресторане..
А, что в России не так? В провинции женщины с высшим образованием в троллейбусах кондукторами работают.
irina polog,
Ира я такого же мнения...с хозяевами вилли сложились как то оч теплые отношения...они были благодарны мне за отзыв..я им порекомендовала турправду..ведь я ехала с закрытыми глазами..отзывов небыло вообще...подсказала им чтоб просили людей писать отзывы..теперь они там в рейтинге)) 9,2 балла из 10..многие люди приезжали и говорили что ориентировались на мой отзыв и для многих он сыграл решающую роль и видимо расслабились)))[/b]
Ира я такого же мнения...с хозяевами вилли сложились как то оч теплые отношения...они были благодарны мне за отзыв..я им порекомендовала турправду..ведь я ехала с закрытыми глазами..отзывов небыло вообще...подсказала им чтоб просили людей писать отзывы..теперь они там в рейтинге)) 9,2 балла из 10..многие люди приезжали и говорили что ориентировались на мой отзыв и для многих он сыграл решающую роль и видимо расслабились)))[/b]
Слава Украине!
и так везде..в моей ситуации это на 100%Boris писал(а):Не знаю... Думаю кадровые перетасовки со сменой собственника связаны. Да и вообще все это мое воображение и чисто личное субъективное восприятие.Камастра писал(а):Так учатся, в основном, до 20 лет. Студентки , без диплома пока, в горничных. А с дипломом - в ресторане..
А, что в России не так? В провинции женщины с высшим образованием в троллейбусах кондукторами работают.Но чувствуется ( у меня глаз наметан) , что с персоналом экономят...
Слава Украине!
Отдыхающие в основном пенсия... С согнутыми спинами.
Молодежи нет вообще. В том году еще были какие то влюбленные пары, а сейчас только старые пердуны... Беременных много. Маленьких детей тоже меньше намного, чем в прошлом году. Анимации у бассейна нет. Как бы в том году была команда и свой танцор, которые вместе танцевали отельный танец у бассейна, а сейчас только один хлопчик бросил старухам палочки поролоновые в бассейн и показал, как их вязать узлом.
Чай ( пластиковый стаканчик с пакетиком чая ) у бассейна стоит 40 гривен. Вот такие дела... Уфф. Щас ливень кончился и поползли мы куда нибудь подышать. Сегодня без солнца день. На улице правда тепло.
Я этот ЛОХ.Floridor писал(а):И шо, берут?..Boris писал(а): Чай ( пластиковый стаканчик с пакетиком чая ) у бассейна стоит 40 гривен.
насмешили))) ну ужас блин...Борис какие планы на сл год??Boris писал(а):Я этот ЛОХ.Floridor писал(а):И шо, берут?..Boris писал(а): Чай ( пластиковый стаканчик с пакетиком чая ) у бассейна стоит 40 гривен.Подошел к стойке , сказал : " чаю мне ! ". - Пожалуйста , с вас 40 гривен. Слезать с базара было не по пацански.
Я ведь сам цену не спросил.
Заходи не бойся - выходи не плачь .
Слава Украине!