Отель Ялта Интурист

Отзывы и впечатления об отдыхе в пансионатах, гостиницах, санаториях Крыма
Boris

Сообщение Boris »

irina polog писал(а):
В той же Европе много заведений такого формата, то есть, дело не в формате, а в людях :roll:
(ну вот, выступила в качестве Капитана Очевидность :D )
Если хотите жить в Украине, или россии , как в ... например Швеции, или Норвегии - завозите шведов и норвежцев. :D Местный народишко и в россии и в Украине таким никогда не будет. :) Ирина ПРАВА ! Я и не говорил про формат, конечно не в нем дело. Сами люди в этот формат не вписываются. Здесь даже в Макдональде Ялтинском мне сегодня продали тухлый фиш ролл. Клянусь. Вот тебе и стандарт качества. :D В самом отеле ( тема то про отель) куда то пропали горничные девочки. Теперь тут пожилые женщины. Забыли положить шампунь. :D

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

пропал калабуховский дом :roll: (на самом деле, это очень облагороженный вариант другой фразы)

мне кажется, очень резко все ухудшается, когда приходит российский бизнес.
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Камастра

Сообщение Камастра »

Boris писал(а):
irina polog писал(а):
В самом отеле ( тема то про отель) куда то пропали горничные девочки. Теперь тут пожилые женщины. Забыли положить шампунь. :D
Борис. УЧИТьСЯ уехали :D Сентябрь, однако :lol: А Вы говорили :wink: ........ Ай-яй-яй :lol:
Последний раз редактировалось Камастра Вт сен 17, 2013 11:14, всего редактировалось 3 раза.
Ольга

Boris

Сообщение Boris »

Улица Дражинского в прошлом сентябре была открыта. Сейчас она намертво заварена поперек огромным швеллером . То есть именно заварена, а не закрыта. Я лично проверял швы. :D Так что теперь на такси только через трассу сверху попасть обратно в Интурист. Цена 80 гривен. Как бы , если пользоваться радио такси "Южное такси" ( всем рекомендую) то будет цена 40. Но я же не буду его на улице ждать, когда например ребенок вдруг резко захотел домой. А так из ЯИ в зоопарк ( вчера ездили) цена радио такси 57 гривен. Обратно тоже столько. Расстояние около 14 километров.

Boris

Сообщение Boris »

Камастра писал(а):
Boris писал(а):
irina polog писал(а):
В самом отеле ( тема то про отель) куда то пропали горничные девочки. Теперь тут пожилые женщины. Забыли положить шампунь. :D
Борис. УЧИТСЯ уехали :D Сентябрь, однако :lol: А Вы говорили :wink: ........ Ай-яй-яй :lol:
Так я только в сентябре и ездил. Раньше были девАчки, а теперь бабушки... :D Причем тут учиться уехали ? В Мраморном ресторане море молодежи работает . :) Там вообще старше 23-х на вскидку никого нет. Только старшие менеджеры под 30 лет.

Камастра

Сообщение Камастра »

Так учатся, в основном, до 20 лет. Студентки , без диплома пока, в горничных. А с дипломом - в ресторане..
А, что в России не так? В провинции женщины с высшим образованием в троллейбусах кондукторами работают.
Ольга

Boris

Сообщение Boris »

Камастра писал(а):Так учатся, в основном, до 20 лет. Студентки , без диплома пока, в горничных. А с дипломом - в ресторане..
А, что в России не так? В провинции женщины с высшим образованием в троллейбусах кондукторами работают.
Не знаю... Думаю кадровые перетасовки со сменой собственника связаны. Да и вообще все это мое воображение и чисто личное субъективное восприятие. :D Но чувствуется ( у меня глаз наметан) , что с персоналом экономят...

Камастра

Сообщение Камастра »

Да 100% .
Ольга

Никита

Сообщение Никита »

irina polog,
Ира я такого же мнения...с хозяевами вилли сложились как то оч теплые отношения...они были благодарны мне за отзыв..я им порекомендовала турправду..ведь я ехала с закрытыми глазами..отзывов небыло вообще...подсказала им чтоб просили людей писать отзывы..теперь они там в рейтинге)) 9,2 балла из 10..многие люди приезжали и говорили что ориентировались на мой отзыв и для многих он сыграл решающую роль и видимо расслабились)))[/b]
Слава Украине!

Никита

Сообщение Никита »

Boris писал(а):
Камастра писал(а):Так учатся, в основном, до 20 лет. Студентки , без диплома пока, в горничных. А с дипломом - в ресторане..
Не знаю... Думаю кадровые перетасовки со сменой собственника связаны. Да и вообще все это мое воображение и чисто личное субъективное восприятие. :D Но чувствуется ( у меня глаз наметан) , что с персоналом экономят...
и так везде..в моей ситуации это на 100%
Слава Украине!

Boris

Сообщение Boris »

Отдыхающие в основном пенсия... С согнутыми спинами. :) Молодежи нет вообще. В том году еще были какие то влюбленные пары, а сейчас только старые пердуны... Беременных много. Маленьких детей тоже меньше намного, чем в прошлом году. Анимации у бассейна нет. Как бы в том году была команда и свой танцор, которые вместе танцевали отельный танец у бассейна, а сейчас только один хлопчик бросил старухам палочки поролоновые в бассейн и показал, как их вязать узлом. :D Чай ( пластиковый стаканчик с пакетиком чая ) у бассейна стоит 40 гривен. Вот такие дела... Уфф. Щас ливень кончился и поползли мы куда нибудь подышать. Сегодня без солнца день. На улице правда тепло.

Floridor

Сообщение Floridor »

Boris писал(а): Чай ( пластиковый стаканчик с пакетиком чая ) у бассейна стоит 40 гривен.
И шо, берут?..

Boris

Сообщение Boris »

Floridor писал(а):
Boris писал(а): Чай ( пластиковый стаканчик с пакетиком чая ) у бассейна стоит 40 гривен.
И шо, берут?..
Я этот ЛОХ. :D Подошел к стойке , сказал : " чаю мне ! ". - Пожалуйста , с вас 40 гривен. Слезать с базара было не по пацански. :D Я ведь сам цену не спросил. :) Заходи не бойся - выходи не плачь . :D

Никита

Сообщение Никита »

Boris писал(а):
Floridor писал(а):
И шо, берут?..
Я этот ЛОХ. :D Подошел к стойке , сказал : " чаю мне ! ". - Пожалуйста , с вас 40 гривен. Слезать с базара было не по пацански. :D Я ведь сам цену не спросил. :) Заходи не бойся - выходи не плачь . :D
насмешили))) ну ужас блин...Борис какие планы на сл год?? :wink:
Слава Украине!

Boris

Сообщение Boris »

Никита писал(а):
насмешили))) ну ужас блин...Борис какие планы на сл год?? :wink:
Никаких никогда планов. Не хочу смешить Бога... :D

Ответить