Отель Ялта Интурист
Мдя... "подорожало", то есть стало дороже, спасибо за разъяснение. Вот теперь поняла
Вы настолько разгневаны произволом властей ЯИ, что даже несуществующие даты вас не удивили.
31 июня - такой фильм есть, а вот даты такой нет, вас даже 30 февраля не удивило в моем ИРОНИЧЕСкОМ каменте
И в сентябре 30 дней. Только это я и ферштейн
Вы настолько разгневаны произволом властей ЯИ, что даже несуществующие даты вас не удивили.
31 июня - такой фильм есть, а вот даты такой нет, вас даже 30 февраля не удивило в моем ИРОНИЧЕСкОМ каменте
И в сентябре 30 дней. Только это я и ферштейн
Да я особо не заморачиваюсь тем, что Вы пишите...solo писал(а):Мдя... "подорожало", то есть стало дороже, спасибо за разъяснение. Вот теперь поняла
Повезло. Я тоже за раннее бронирование. Весной на осень в ЯИ была скидка 15%. Сейчас об этом и не мечтать...Камастра писал(а):Прикольно, тете Вале организовала последний номер "на город" - 2 недели назад. Одноместное расположение. Сегодня бы обошлось на 1300 рублей в день больше![]()
Я ВСЕГДА!! за раннее бронирование- самолетов- паровозов- номеров.!
( Батилилиманов Алупок и Новых светов.....).
Риски? ?? За два дня могут возникнуть.....
Света, это конечно гадство такое внезапное подорожание. Я в принципе тоже не ждал повышения цен именно с сентября. Как бы логично и привычно повышение цен с началом высокого сезона, но не в конце...Света1403 писал(а):Борис,спасибо.
А мне не повезло,буду переплачивать. Я не ожидала,что подорожают.Обычно скидок нет,но вот,чтоб так..........
Борис,а вы когда выезжаете?
Интересно,какая будет погода.........вдруг плохая,и так цены повысили,да еще и с погодой не повезет)))))))))))
Зря они надеются,что народ поедет,в Сочи гораздо лучше добираться,геморроя меньше)))))))да и погода там великолепная стоит. И цены дешевле.
Я вот,что думаю,может быть опять в Сочи махнуть.
Интересно,какая будет погода.........вдруг плохая,и так цены повысили,да еще и с погодой не повезет)))))))))))
Зря они надеются,что народ поедет,в Сочи гораздо лучше добираться,геморроя меньше)))))))да и погода там великолепная стоит. И цены дешевле.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" Ф.Раневская
Мы ближе к октябрю. А погода это милость Всевышнего. Любая погода благодать в Крыму, раз уж путевки куплены.Света1403 писал(а):Борис,а вы когда выезжаете?
Борис,извините за задержку ответа.
В Сочи лучше добираться,сел на поезд,приехал,взял такси,все близко.
Хорошо,что меня дела задержали,а то попала бы в непогоду.
С погодой не повезло никому.,это просто трындец.Я уже не хочу в отпуск. Не знаю,что делать.........
В Сочи лучше добираться,сел на поезд,приехал,взял такси,все близко.
Хорошо,что меня дела задержали,а то попала бы в непогоду.
С погодой не повезло никому.,это просто трындец.Я уже не хочу в отпуск. Не знаю,что делать.........
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью" Ф.Раневская
А не может быть такое подорожание с этим связано? http://forbes.ua/business/1357686-polov ... ign=inf328Boris писал(а): Я в принципе тоже не ждал повышения цен именно с сентября. Как бы логично и привычно повышение цен с началом высокого сезона, но не в конце...Но видать у них своя политика. Возможно и тот же Египет с его бузой повлиял. В смысле в ЯИ в связи с этим ждут увеличения потока туристов. Возможно и просто на сентябрь стали больше бронировать, чем на август и от этого спроса и повысили цены . Еще раз скажу, что был удивлен, что в этом году еще недавно цены были ниже прошлогодних. Но теперь, как положено .
Не представляю правда, где они там мега-аквапарк собираются запихнуть.
Может и с этим. Как бы собственно подорожания то и нет. Просто еще в середине августа сентябрь не считался у них высоким сезоном, а сейчас он приравнен к августу. А с октября цены снижены, как раньше снижались на сентябрь. С точки зрения отеля они сделали правильно. Сентябрь все таки в последние годы отличался большим количеством отдыхающих в Крыму. Снижение ( заметное даже визуально) потока туристов начинается с конца сентябряIgor писал(а):
А не может быть такое подорожание с этим связано? http://forbes.ua/business/1357686-polov ... ign=inf328
Не представляю правда, где они там мега-аквапарк собираются запихнуть.
Впечатления об отеле этого года. Онлайн. Свежие. Итак стоит ли сюда ехать ? Это смотря чего, кто ищет .
Для нас с внучкой вполне нормально. Спокойствие и тишина. Не верите ? Серьезно. Сейчас ( это было в 19-30) прошлись по набережной отеля ( вдоль собственных отельных пляжей) и там мертвая тишина. Ни один ресторан не занят. Не занят в смысле нет практически в большинстве ресторанов ни одного посетителя!!!!!
Последний раз редактировалось Boris Ср мар 12, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- irina polog
- Контактная информация:
Да, Ялта в смысле набережной это полный отстой и никому не советую. Если в Ялту Интурист еще стоит ехать ( тем кого устраивает) , то в саму Ялту не стоит. Мы спустились до набережной ( спустились вынужденно до больших магазинов, набережная нам нах не нужна) и жена за две минуты прокляла эту вылазку. Задолбал народишко сбродовый. Говорит сзади сопят пыхтят, два раза наступили ей на пятки, задели рукавами пять раз. Не, Ялтв с ее набережной это быдлизм и отстой. Не советую никому. В Интуристе свой мирок. Государство в государстве. В принципе все есть. Народу мало, никто не толкается, тихо. Ремонт вяло продолжается конечно. Но ремонтирует не отель , а арендаторы. Ремонтирует за свои деньги. Ремонт идет даже возле ресепшина бассейна. Строят бутик наверно какой то... Но ремонты эти очень вялые. Как бы отдыхающим они особо не мешают.
Последний раз редактировалось Boris Вс сен 15, 2013 10:59, всего редактировалось 2 раза.
Не. Родственники лам http://andrewshell.livejournal.com/92349.html Я тоже сперва думал ламы, но продвинутый уборщик меня поправил.irina polog писал(а):ламы ?: ))