Абхазия.
Абхазия.
Здравствуйте форумчане!
Так как существующая тема про Абхазию закрыта, пришлось создать новую.
Очень нужна помощь знатоков, может кто сталкивался или знает (но так чтоб из достоверных источников).
Говорят что граждане проживающие на территории т.н. "ДНР", имеющие паспорт гр. Украины могут въехать на территорию Абхазии без заграна.
Как официально, для граждан Украины, я знаю. Интересует именно как по факту.
Очень нужна помощь знатоков, может кто сталкивался или знает (но так чтоб из достоверных источников).
Говорят что граждане проживающие на территории т.н. "ДНР", имеющие паспорт гр. Украины могут въехать на территорию Абхазии без заграна.
Как официально, для граждан Украины, я знаю. Интересует именно как по факту.
Re: Абхазия.
П.С.
А когда была такая? Не припомню...Missfreia писал(а):Здравствуйте форумчане!
до недавнего времени я тоже была исключительно такой же...вон даже заграна нетMariya писал(а):Missfreia, подозреваю, что здешние форумчане, мнение которых вызывает ваше доверие, все сплошь и рядом - исключительно крымманьяки: их в иную похожую сторонку калачом не заманишь ))
я пока что только присматриваюсь в другую сторону.
Re: Абхазия.
Была вот такая. Я просто хотела там спросить.Mariya писал(а):П.С.А когда была такая? Не припомню...Missfreia писал(а):Здравствуйте форумчане!
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic.php?t=15336
http://crimeaguide.com/forum/viewtopic. ... c&start=15 - Правда не дописала Абхазию до конца
Крымоманьяками не рождаются - ими становятся.Обошел ногами весь берег Кавказа - от Батуми до косы Тузла и Азовское побережье до Темрюка. Объездил на колёсах большую часть бывшего СССР. Облетал на крыльях много стран и островов. В Крым наведывался тоже. Обошел по часовой стрелке - левой ногой в море и против часовой стрелке - правой ногой в море. По горам и предгорьям, степям и солончакам. И решил, что лучше Крыма может быть только КРЫМ на всю оставшуюся жизнь. И похожих на КРЫМ \сторонок\ на шарике НЕТ.Mariya писал(а):Missfreia, подозреваю, что здешние форумчане, мнение которых вызывает ваше доверие, все сплошь и рядом - исключительно крымманьяки: их в иную похожую сторонку калачом не заманишь ))
Есть такая болезнь-КРЫМ