запомню, спасибоirina polog писал(а): беларусы (мои) оч. трепетно относятся, поправляют : )
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Безусловно, если люди просят, то уважить надо... Просто это, мне кажется надуманным и притянутым за уши. Тем более в плане взаимного уважения. Мне, например, никогда в голову не придет, что человек, живущий в другой языковой среде, и так или иначе искажающий какие то русские слова, меня не уважает. Так и в обратную сторону.Оксана писал(а):но проявление уважения
Горяныч, тут дело немного в другом. В личности писавшего. В его политических пристрастиях и взглядах. Личность он публичная. Взгляды его известны. Минстець какойты)Горяныч писал(а):Ну очень разносторонний отчет. Похож на отчет не туриста, а легального разведчика, осуществляющего сбор общей информации о стране. И еще привкус рекламы почему то ощущаю. Ни у кого нет аналогичного?
Не..Деня писал(а): В его политических пристрастиях и взглядах. Личность он публичная. Взгляды его известны.
Только странный обзор... кроме цен нужно еще и уровень зарплат, пенсий сравнивать. Украина сейчас в этом сравнении, как бы так культурно выразиться...ну никак не сравнивается.Горяныч писал(а): Если отбросить информацию чисто культурно-историческую, то можно смело готовить сравнительный аналитический обзор об уровне жизни в Украине в сравнении с жизнью в Белоруссии..
Боже, какая наивная.irina polog писал(а):научитесь уважать другие национальности
это понятно беларусам. Собственно для них и предназначался пост, если кто запамятовал.Подождимоста писал(а):статья о том, как хорошо беларусу с зарплатой, полученной в Беларуси, отдыхать в Украине по украинским ценам
Я бы уточнила - когда-то в Украине они все, конечно, были (другое дело, в каких регионах). Но теперь Украина для них - страна, "где я не буду никогда" - дверь заперта. Потому самое время посоветовать не беларусам сайт СмородинаVictor123 писал(а):форумчане, которые ни в Украине, ни в Белоруссии, никогда не были, не есть и никогда не будут.
Достойное. Их фирменные морозилки можно увидеть даже в сельмаге. Если не ошибаюсь, сначала привозили из Беларуси, а потом наши стали делать на месте, но из бел. молока. Ценовая категория - качественного отечественного мороженого (Рудь, Три медведя)Victor123 писал(а):Мороженое "Белая бяроза" белАруское тоже встречал, удивился, не покупал.