4. Питание.
Львов - рай для обжориков
Не имеет смысла описывать всё и вся. Кафе и кафешечки, рестораны и ресторанчики. Всего полно. Большинство - очень индивидуальны с особым колоритом на любые темы. Кстати, с фасада Майстернi шоколаду убрали ванны и трубы. Теперь это просто оштукатуренный дом. Как по мне, то зря власти города так озаботились именно этим фасадом. Никакой архитектурной ценности он из себя не представляет.
В этот раз открыла для себя сеть бистро "Час поїсти". Очень удобно забежать покушать если нет цели сидеть в кафе как таковом. За 80 грн на двоих отваливались от стола
. И расположено удобно-есть и возле площi Ринок, есть и невдалеке от Шевченко.
Теперь про гастрономический "ужас". Это колбаса. Копчения разные.На Западной самая вкусная колбаска. При этом не нужно искать самодел на рынках и т.п.
В магазинчиках (полно по всему городу) "Родинна Ковбаска" можно потерять сознание. Чтобы они были здоровы! Я потеряла его и очнулась когда нагребла гостинцев домой на 400грн. Довезла нормально, кстати. Я только копченные брала колбаски, сосиски, сосисочки и т.п. При этом уровень цен 60-80 грн за кг. Самая дорогая "Копчена на дровах" 110 грн за кг. Сегодня у меня целый день паломники за гостинцами. Все от неё в восторге. Подруга позвонила - сокрушалась что мало взяла. Родичи с бумагой чуть не полопали. Только мяско кусочками, натурального копчения. Специи, чеснок и без чеснока. Без разных глупостей.
Вобщем, в плане питания, мне оставалось жалеть только об одном:
не люблю шоколад и не пью кофе
. В таком-то шоколадно-кофейном раю!
Вот, в принципе, и весь рассказик. Может, что забыла, так допишу.
Про фото. Их не будет наверное. Читала инструкцию и не поняла ничего
. Нужно сесть разобраться. Да и не очень много фотала в этот раз. В августе0 когда в тур со Смотрящим ездила, всё пофотала. Я больше смотреть люблю, впитывать.
Дякую, рiдний Львiв!!!! Я повернуся!