Сочи - Головинка, Лазаревское. Фотки в "Вконтакте"
- vastitchara
Сочи - Головинка, Лазаревское. Фотки в "Вконтакте"
Фото отчёт с комментариями. Сентябрь 2013 года.
Там же есть 2012 год, и прочие-другие фотки.
http://vk.com/album19723482_180610273
Там же есть 2012 год, и прочие-другие фотки.
http://vk.com/album19723482_180610273
Последний раз редактировалось vastitchara Ср июл 16, 2014 6:47, всего редактировалось 1 раз.
- irina polog
- Контактная информация:
- vastitchara
- vastitchara
- vastitchara
В студенческие годы я ездила в сельхозотряд, жили под Дагомысом в Волковке, а работали в садах над Лоо (кстати, местные говорят Лао с ударением на О. Так что пляж Горный рулит)).O-lga писал(а):Просто, хотела про Лоо расспросить, вдруг я знаю то место. Так, интересно же.
Над садами было чудное местечко под названием Аристовы дачи. От дач уже ничего не осталось конечно, но место очень живописное.. Кипарисовая аллея, родник, поляна с огромным столом и стульями-тронами.
Эхехе..
- vastitchara
Som писал(а):В студенческие годы я ездила в сельхозотряд, жили под Дагомысом в Волковке, а работали в садах над Лоо (кстати, местные говорят Лао с ударением на О. Так что пляж Горный рулит)).O-lga писал(а):Просто, хотела про Лоо расспросить, вдруг я знаю то место. Так, интересно же.
Над садами было чудное местечко под названием Аристовы дачи. От дач уже ничего не осталось конечно, но место очень живописное.. Кипарисовая аллея, родник, поляна с огромным столом и стульями-тронами.
Эхехе..

Когда говоришь - ЛОо, многие не врубаются даж сразу, о чём речь

Спрашивают - а хте ето???

Я, поначалу думал, что это армянское произношение. Так получилось, что с армянами больше общался...
Но нифига - все местные, и южане и северяне, и восточные и западные, все произносят: ЛаО! Парадокс блин...