Сазан - 16 грн. за 100 грамм.))irina polog писал(а):а на дорогую рыбу цены скромно зажали)))
В Украине можно хорошо отдохнуть.))
-
Подождимоста
-
Подождимоста
Ну, Вам близко, можно и в Лазурку и Большевичку.))nimrali писал(а):Подождимоста писал(а):Если нужны сосны и море, то лично я бы выбрала Коблево.
там тех сосен... особенно по сравнению с Крымом. Я б лучше в херсонскую область поехала.
А я, если проделаю такой долгий путь до Херсона, то в Херсоне точно не останусь. Кровь из носа в Крым попаду!
-
Подождимоста
Аяс
Море будет тёплое, оно так быстро не остынет, местные до середины сентября балдеют на пустынных пляжах.)) По утрам и вечерам, правда, уже холодновато. Бархатного сезона, как в Крыму, здесь нет, многие базы работают только до конца августа, а после 25-го начинается массовый выезд отдыхающих по школам, по домам. Ну, вот и будет Вам тихо.
Море будет тёплое, оно так быстро не остынет, местные до середины сентября балдеют на пустынных пляжах.)) По утрам и вечерам, правда, уже холодновато. Бархатного сезона, как в Крыму, здесь нет, многие базы работают только до конца августа, а после 25-го начинается массовый выезд отдыхающих по школам, по домам. Ну, вот и будет Вам тихо.
Обосрали всё, нахалы... Театралы! (с) Стас Барецкий, министр культуры
- irina polog
- Контактная информация:
Подождимоста
да я про семгу и иже.
Мне сейчас в Украине по-прежнему нравятся цены - за исключением рыбы ценных пород и импортных пафосных сыров : ) (хотя местные аналоги, особенно, закарпатские, вполне устраивают - вкусом и ценой ("мечтательно вспомнила один сыр, которые покупала в Закарпатье - там такаааая шикарная и вкусная зеленая плесень.. ммм")
да я про семгу и иже.
Мне сейчас в Украине по-прежнему нравятся цены - за исключением рыбы ценных пород и импортных пафосных сыров : ) (хотя местные аналоги, особенно, закарпатские, вполне устраивают - вкусом и ценой ("мечтательно вспомнила один сыр, которые покупала в Закарпатье - там такаааая шикарная и вкусная зеленая плесень.. ммм")
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- irina polog
- Контактная информация:
-
Подождимоста
- irina polog
- Контактная информация:
жаль (честно - просто оч. красивые тона песка и неба, видео получилось бы шикарное : ). Там Затока в той части, где лежаки рядами, возможно, не сегодняшние фото)
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
ничего, все нынешнее забудется,Оксана писал(а):разговаривает с внучками лет 8 и 10...
внучки постарше станут, выучат русский,
деньги зарабатывать надо, бабушке пофиг, ей можно быть недальновидной
как в нынешней Прибалтике все уже розумиют, а еще совсем недавно - не
а почему все надписи, кроме названия одного магазина, по-русски?
хотя, может, и вам, и нам пора учить китайский...
solo писал(а):ничего, все нынешнее забудется,
внучки постарше станут, выучат русский. деньги зарабатывать надо,
они его уже знают. Плюс английский. Русский язык и "деньги зарабатывать"? Может, разве что в России... И сейчас, и в будущем
solo писал(а):бабушке пофиг, ей можно быть недальновидной
можете то же сказать о крымских бабушках?
А вы когда были в "нынешней Прибалтике"?solo писал(а):как в нынешней Прибалтике все уже розумиют, а еще совсем недавно - не
П.С. "розуміютЬ" - украинский язык относится к мягким и мелодичным языкам
"Можеш вибирати друзів і дружину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко
Вибрати не можна тільки Батьківщину."
Василь Симоненко
-
Подождимоста
Семга по 40, толстолобик по 30 за 100 гр.irina polog писал(а):да я про семгу и иже.
Но оно ж такого вида всё, будто бы засушено не методом копчения, а методом времени. А мух на нём сколько сидело - кто их считал! Источник заразы вся эта рыба сушёная.
Подозреваю, что это - отель "Вероника" на Дружбе. У них шезлонги выставлены вряд с зонтами, по такому типу, как недавно обсуждали.)) Фотка давнишняя, сегодня в Затоке хорошая погода. Вода - теплуша, градусов 24. Все купаются и радуются. Наш пустынный пляж уже не такой пустынный, понаехало одесситов на выходные, всю стоянку автомобилями заставили.irina polog писал(а):Там Затока в той части, где лежаки рядами, возможно, не сегодняшние фото)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EG7-m2U5MYw[/youtube]
-
Подождимоста
nimrali
А это не Ваша собака сбежала одна на море, пока Вы думаете куда и как...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eEsdQgu8TPg[/youtube]
А это не Ваша собака сбежала одна на море, пока Вы думаете куда и как...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eEsdQgu8TPg[/youtube]
Фуууу. Какой моветон.Подождимоста писал(а):Каждый вторник, четверг и воскресенье весёлые сиськи Вас ждут!
А рыночные фотки меня вот и порадовали и даже в какой то части умилили в хорошем смысле этого понятия. Такие ценники... Закачаешься пробуя на вкус только то, что написано.
Не... (с) Вера 82
- irina polog
- Контактная информация: