Домбайские походушки 2015, 2016, 2017...
Самое известное кафе "У Зули" и не самое дешевое. Когда в "Фотоне" в 2013, при этой же гостинице и ели в кафе - все вкусно было. На горе пару раз ели - в кафешках - было все вкусно. Внизу, в прошлом году, когда на квартире жили - сами себе готовили, иногда ходили хычины есть.
Кстати, мне вчера пришли погранпропуска из КЧР, а из КБР неделю назад - домой даже принесли.
Кстати, мне вчера пришли погранпропуска из КЧР, а из КБР неделю назад - домой даже принесли.
Супер, поздравляю!
С огромным нетерпением буду ждать вашего Домбая.
Съездите еще в Гоначхирское ущелье, на озеро Туманлы-Кёль, там красиво, в Тебердинский заповедник к вольерам - заодно и отдохнете.
До середины июля все будет снежное и мокрое,
потом до сентября самое теплое и сухое время.
А мне нравится такое чувство, когда ноги прямо "гудят", а от красот просто башку сносит.ТВен писал(а):Ухайдокались по полной программе, зато ноги теперь как у страусов.
До середины июля все будет снежное и мокрое,
Мы сегодня планируем на водопад шумка, потом в зоопарк там недалеко, потом при желании в теберде на карагель попробую искупаться. Вода в озерах холоднющая, я на бадукском морально готов был сполостнуться, но стопы мгновенно сводит.
От турьего озера выглядывает четвертинка, остальное под снегом.
Может вечером сброшу фотки с телефона, с фотоаппарата только по возвращении. Вчера в домбае вечером вырубился свет и до сих пор не восстановился.
От турьего озера выглядывает четвертинка, остальное под снегом.
Может вечером сброшу фотки с телефона, с фотоаппарата только по возвращении. Вчера в домбае вечером вырубился свет и до сих пор не восстановился.
На Кара-Келе терпимая водичка, также как и на Туманлы-Келе. В августе, когда мы там были, по ощущением не меньше градусов 17 вода была.
В Бадуки нужно впрыгнуть, а потом быстро выпрыгнуть - там в августе вода была холоднющая, а сейчас и подавно.
Зоопарк и есть - вольеры Тебердинского заповедника, там прикольно. Еще там можно на лошадях покататься, спросите - вам покажут, по нормальным ценам. Нас за 300 в час катали, в самом Домбае - 700-800 было.
У меня сын любит еще в водопадах купаться - говорил, что самая теплая вода на первом Суфруджинском, подозреваю из-за того, что по камням косами вода спускается и поэтому успевает нагреваться.
В Бадуки нужно впрыгнуть, а потом быстро выпрыгнуть - там в августе вода была холоднющая, а сейчас и подавно.
Зоопарк и есть - вольеры Тебердинского заповедника, там прикольно. Еще там можно на лошадях покататься, спросите - вам покажут, по нормальным ценам. Нас за 300 в час катали, в самом Домбае - 700-800 было.
У меня сын любит еще в водопадах купаться - говорил, что самая теплая вода на первом Суфруджинском, подозреваю из-за того, что по камням косами вода спускается и поэтому успевает нагреваться.