В Украине можно хорошо отдохнуть.))

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом за пределами Крыма, отчеты об отдыхе
Аяс

Сообщение Аяс »

Сергей Вишняков писал(а): Хорошо!!! :lol:
Но гор нет :(
Тут не поспоришь - катастрофически не хватает...

Горяныч

Сообщение Горяныч »

Подождимоста
меню это,конечно, классно. А когда про девушек то будет��
. А как там насчет комариков? Спать дают?
Не... (с) Вера 82

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

Горяныч писал(а):А когда про девушек то будет��
Каждый вторник, четверг и воскресенье весёлые сиськи Вас ждут! :D
Изображение
Горяныч писал(а):А как там насчет комариков? Спать дают?
Москитные сетки на окнах есть. :P
Последний раз редактировалось Подождимоста Вс июл 19, 2015 2:13, всего редактировалось 1 раз.

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

Сергей Вишняков писал(а):
Подождимоста писал(а):Это снято сегодня где-то около 16.00
Хорошо!!! :lol:
Но гор нет :(
Да, не Крым, не ЮБК и не заменит его! Но с крымскими посёлками на песчаных берегах вполне сравнимо.:wink
Кстати, кто сейчас в Крыму, как у вас температура воды в море? У нас - лёд четвёртый день подряд, сводит руки и ноги, намело ракушек вдоль берега.))
Изображение

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

Аяс писал(а):А приходилось ли Вам бывать в Лебедевке (где сосны подходят к берегу)? Очень интересует мнение.
Нет не была. Но мониторила в интернете и что-то мне там не понравилось, уже не помню, что.)) Если нужны сосны и море, то лично я бы выбрала Коблево. Там многие пансионаты расположены прямо в сосновом бору. Выходишь из сосен и попадаешь на пляж. Пляжи грязнющие, море тоже, но ифраструктура лучше, чем в Затоке. :) Коблево изначально развивался, как курорт, а Затока была местом для отдыха трудового класса... Ещё лет двадцать назад здесь были только лишь деревянные домики, каменные корпуса строить было нельзя. Выделялась земля для производственных предприятий со всей Украины и они там для своих работников ставили домики, отпраляли туда исключительно по путёвкам, и получить такую путёвку было за счастье. Тогда это называлось "выбить" - нужно было отнести в отдел кадров могарыч.:D До сих пор функционирует база отдыха Залив, которая принадлежит хмельницкому троллейбусному управлению (и они до сих пор распределяют путёвки между своими сотрудниками, остаток продавая на сторону по коммерческим ценам). Есть ещё база отдыха Тернопіль, Надзбруччя, Світоч, Карпати, Черемшина, Львів, Галичанка... Можно только догадываться, кому они принадлежат.))) Так что, это неправильно, что одесситы считают Затоку исключительно "своей", никогда она "их" не была. :P

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

Кафе "Обжорик" - новое, модное.))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лиманский рынок за ж/д переездом. Есть всё и даже больше, чем надо. Если у вас по дороге украли чемодан со шмотками, но оставили деньги, то вы за деньги сможете приобрести всё необходимое и даже новый чемодан, чтобы всё это туда складывать. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Если у вас нет денег, но есть карта, то вы можете её обналичить в банкомате приватбанка. Нужно пройти дальше лиманского рынка по тротуару, выложенному плиткой, и в конце тротуара находится маркет "24 часа", в фасад которого вмонтирован банкомат приватбанка.

Изображение

Но денег в нём сегодня нет, а вчера были.:lol: Как и в Крыму, наличман рулит!)) Правда, можно расчитаться картой за номера в пансионате Сказка, за еду в их же ресторане и в магазине продуктов Натали.
Изображение

Всё, больше я не знаю, где принимают карты.)) По идее, в отеле "Весёлые Сиськи" или "Весёлые Птички" :lol: (они себя позиционируют как мегакрутой с крутыми ценами) и в кафе Филин, Обжорик, Камбуз (у них у всех есть кассовый аппарат, а значит, по закону, должен бы терминал для приёма карточек, но кто ж эти законы соблюдает, ноя не видела терминала ни у кого, может быть, где-то прячут).

Аяс

Сообщение Аяс »

Подождимоста писал(а): Если нужны сосны и море, то лично я бы выбрала Коблево. Там многие пансионаты расположены прямо в сосновом бору. Выходишь из сосен и попадаешь на пляж. Пляжи грязнющие, море тоже, но ифраструктура лучше, чем в Затоке. :) Коблево изначально развивался, как курорт
С Коблево я как раз знакома не по наслышке. У меня не сложилось впечатление что пляжи грязные. "Наш" постоянно убирался. Мне даже не совсем нравилось что вся береговая линия доступна.

А в Курортном (за Затокой) доводилось бывать? Затока для нас слишком шумная...

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

а на дорогую рыбу цены скромно зажали)))
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Аяс

Сообщение Аяс »

irina polog писал(а):а на дорогую рыбу цены скромно зажали)))
Видать спугнуть боятся... Или циферки на ценнике не умещаются в таком к-ве...
Последний раз редактировалось Аяс Вс июл 19, 2015 10:42, всего редактировалось 1 раз.

nimrali

Сообщение nimrali »

Подождимоста писал(а):Если нужны сосны и море, то лично я бы выбрала Коблево.

там тех сосен... особенно по сравнению с Крымом. Я б лучше в херсонскую область поехала.

Аяс

Сообщение Аяс »

nimrali писал(а):
Я б лучше в херсонскую область поехала.
А куда именно?

nimrali

Сообщение nimrali »

Аяс писал(а):А куда именно?
Если с Крымом в этом году не сложится или в Лазурное или на Арабатскую стрелку. А родители уже много лет подряд в Большевик ездят отдыхать.

Аяс

Сообщение Аяс »

Ой, я смотрю Вы с Николаева! Смотрела в сети расписание автобусов Николаев- Симферополь (Севастополь). Вы не интересовались - они регулярно ходят? Может стоимость знаете?
А Большевик это что - база, населенный пункт?

nimrali

Сообщение nimrali »

Аяс писал(а):Вы не интересовались - они регулярно ходят? Может стоимость знаете?
Они не официально ходят, так что расписания как такового нет. В соцсетях есть группы в которых извозчики и частники кидают предложения. В среднем из Николаева до Симфа место в машине 700-800грн. У меня дело осложняется наличием большой собаки, я планирую ее в этом году с собой взять на море.
Аяс писал(а):А Большевик это что - база, населенный пункт?
Большевик - это поселок между Железным портом и Лазурным, стоит чуть в отдалении от побережья (как Коблево). На побережье есть недорогие базы. А рядом большая коса до Лазурного, там между морем и озером можно поставить палатки. Я туда с собакой ездила. Но долго там трудновато отдыхать. Особенно человеку с детства избалованному Крымом.

Изображение

пляж на косе

Подождимоста

Сообщение Подождимоста »

Аяс
Лет 8 назад мы в Курортном забронировали какую-то базу отдыха. Приехали, глухота, один магазин, две забегаловки, болото под ногами (как раз после дождя было, дороги поразмывало). Даже вещи не стали заносить в номер, уехали в Затоку на такси.))
Но сейчас там, скорей всего, всё изменилось, может и дороги сделали.
Да, а тихо в этом году вряд ли где будет. Даже возле автокемпинга на Лиманской, где люди отдыхают дикарями, и то покоя нет. По вечерам там такие гопаки отплясывают і співають ой, на горі три дубки.:D
Обосрали всё, нахалы... Театралы! (с) Стас Барецкий, министр культуры

Ответить