Тогда, если в будущем захочется быстро во Львов, то можно и в Киев, в МайстернюDamochka писал(а):В майстерню обязательно сходим.Оксана,мы землячки,от нас до Киева-1.5 часа езды.
Львів!
И не одна
Я была в четырех Майстернях
http://www.chocolate.lviv.ua/ua/901/zak ... zyngu.html Но на Крещатике ооочень маленькая, только на покупку с собой. А вообще у них как раз большие залы (на Полярной не знаю, а все остальные - да).
На сирень вы очень правильно едете - будний день, да и каштаны в полной красе. Красные видели? В ботсаду их тоже немного есть.
На сирень вы очень правильно едете - будний день, да и каштаны в полной красе. Красные видели? В ботсаду их тоже немного есть.
Оксана
Про майстерни почитаю завтра
А ботсад в Киеве великолепный !Мне очень понравилось.Сирени мого -красивенная.А запах...!
Самое ,что зацепило за душу-это голубая сирень,красные каштаны,голубые сосны (не елки) и сосна с длинной хвои 20 см.Нагулялись,насмотрелись,устали.Тренировка перед Львовом.

Про майстерни почитаю завтра
А ботсад в Киеве великолепный !Мне очень понравилось.Сирени мого -красивенная.А запах...!
Самое ,что зацепило за душу-это голубая сирень,красные каштаны,голубые сосны (не елки) и сосна с длинной хвои 20 см.Нагулялись,насмотрелись,устали.Тренировка перед Львовом.
Благополучия и отличного отдыха
Во, чуть не забыла - зонтик во Львове обязателен! Кто бы мог подумать, но факт - дожди частые
Мне понравился музей под открытым небом "Шевченковий гай". Наподобие Пирогова, только масштабы гораздо меньше. Не знаю, увлечент ли это ребенка. Но много зелени и воздуха, деревянные церкви, хатки.
Сейчас такое время в Киеве, что даже те, кто не дошел до ботсада (типа меня), немного потерял
Потому что весь Город - сад
Люблю, обожаю
)
Мне понравился музей под открытым небом "Шевченковий гай". Наподобие Пирогова, только масштабы гораздо меньше. Не знаю, увлечент ли это ребенка. Но много зелени и воздуха, деревянные церкви, хатки.
Сейчас такое время в Киеве, что даже те, кто не дошел до ботсада (типа меня), немного потерял
- irina polog
- Контактная информация:
- irina polog
- Контактная информация:
- uamarines
- Контактная информация:
недостает слив.....irina polog писал(а):бракуе слив - как перевести? : )
Когда я была маленькой, я тоже отдыхала в пионерских лагерях…… http://yurkina-faso.ru
- irina polog
- Контактная информация:
думаю, что культурные подии города имеет смысл смотреть здесь : )
http://afishalviv.net/event/ua/19361_vi ... osto-neba/
http://afishalviv.net/event/ua/19361_vi ... osto-neba/
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Ловите! 063-195-42-42.Аяс писал(а):Будьте добры, порекомендуйте такси во Львове.
Последний раз пользовалась вчера. Перезванивают, машину подают быстро. Тариф от ж/д вокзала в центр, например, 45 грн. А так поездить мне все время обходится 30грн. Это когда сил нет дойти до дома после кафешек этих проклятых
- irina polog
- Контактная информация:
)))))Вишенка писал(а):когда сил нет дойти до дома после кафешек
девочки, Виденська кавярня
(и что-то там про Галу)
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Вести с места.
1. Транспорт. Про такси написала выше. Хотя, ездить на трамвае тут одно удовольствие. Проезд 2грн, льготный-1грн. Талончик можно купить у водителя или в киосках на остановке. В салоне вывешены маршруты всех номеров, остановки объявляют на двух языках (укр. и англ). Все ходит регулярно. Ездить очень комфортно-трамваям отдается приоритет в движении, виды из окошка- ммммм.
1. Транспорт. Про такси написала выше. Хотя, ездить на трамвае тут одно удовольствие. Проезд 2грн, льготный-1грн. Талончик можно купить у водителя или в киосках на остановке. В салоне вывешены маршруты всех номеров, остановки объявляют на двух языках (укр. и англ). Все ходит регулярно. Ездить очень комфортно-трамваям отдается приоритет в движении, виды из окошка- ммммм.