Помогите найти дешевое жилье в Питере

Общение на различные темы, связанные с отдыхом и туризмом за пределами Крыма, отчеты об отдыхе
Матрёшкина Тата

Сообщение Матрёшкина Тата »

ОльгаLeto, irina polog ответила в "личку".
Отдых: то, что вы делаете, когда никто не говорит вам, что делать.

Джозеф Прендергаст

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Небольшой отчет по Питеру.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=779883#779883

ОльгаLeto

Сообщение ОльгаLeto »

Матрёшкина Тата
Ой, какая бабочка! Таких тут точно больше нет :wink: !!!

ОльгаLeto

Сообщение ОльгаLeto »

MаRиNа
С огромным интересом прочла. Захотелось снова побывать и там, и здесь. Морозец был крепкий! И с очередями на праздники тоже было тяжело: мы и не пытались попасть в музеи, т.к. хвосты очередей впечатляли. МЫ гуляли по украшенному городу, и , в основном, ездили за город: в Пушкин, Павловск, в парки. И даже в загородные дворцы да на морозе такие приличные очереди! МЫ сделали выбор в пользу катания на санях 8) (в Павловске).
Какая у Вас дочка молодец, всем интересуется, как ВЫ её хорошо воспитали!

MаRиNа

Сообщение MаRиNа »

Спасибо на добром слове.
Воспитывать особо некогда - вот только в поездках и проводим целые дни вместе. А дома - я на работе, она - то в школе, то на всех кружках по очереди. Видимся в будние дни (а иногда и в выходные) по 1,5-2 часа в сутки. Правда, путешествиями я ее уже заразила. Раньше она говорила - зачем ехать на море, пошли лучше на Урал. А теперь только каникулы заканчиваются вопрос - а куда мы на следующие поедем? Говорю туда-то и туда-то. В ответ - а в Крым когда же? :-)

Дикарка

Сообщение Дикарка »

MаRиNа
Спасибо за такой подробный отчет ! Хотя во многих местах мы уже побывали , действительно , *захотелость побывать и здесь, и там*.Что мы , надеюсь , и сделаем .Перед НГ у меня было три мечты - чтобы выпал снег , чтобы выглянуло солнце и съездить в Питер .Первые две исполнились .Дело за третьей. :)
Жизнь - это игра , так играй !

ОльгаLeto

Сообщение ОльгаLeto »

MаRиNа
Сегодня ездили по городу. После Вашего отчета совсем другими глазами на него смотрела: вдруг обнаружила то, чего не замечала раньше, красивые дома на проспектах с необычными скульптурами. Посмотрела на все как бы со стороны: да, ну и город! Вот так город!

LidVik

Сообщение LidVik »

Марин, рада, что у вас все получилось.
Мы за Питером соскучились, особенно муж. Я даже подумывала присоединиться к вам на январьские праздники, но хорошо, что это осталось в думках. Какой из меня сейчас ходок, а по Питеру надо именно гулять пешком, в любую погоду. Все потом, все потом :wink:.
А доча у тебя действительно молодец, настоящий путешественник. Что не удивительно, с такой мамой :D.
...Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.

Ответить