Как вести себя дикарям?
Как вести себя дикарям?
Добрый день всем!
Собираемся с друзьями на следующий год поехать в Крым дикарями, так вот сразу куча вопрос возникла:
В какое время туда лучше ехать?
на чем лучше на поезде или на авто?
Как себя вести по приезду туда?
где лучше жить на квартире или в палаточном городке?
Зарание благодарен тем кто откликниться!
Собираемся с друзьями на следующий год поехать в Крым дикарями, так вот сразу куча вопрос возникла:
В какое время туда лучше ехать?
на чем лучше на поезде или на авто?
Как себя вести по приезду туда?
где лучше жить на квартире или в палаточном городке?
Зарание благодарен тем кто откликниться!
http://ov.tc - вместе отдыхали, отдохнем еще, не будем теряться
- irina polog
- Контактная информация:
определитесь с бюджетом, только на основании заявленных вами цифр мы сможем, я думаю, что-то посоветовать - более конкретное 
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
ну мы рассчитываем примерно где-то по долларов 800 - 900 брать еа человека, без учета дороги!! Мало?
- irina polog
- Контактная информация:
olli Конечно лучше всего ехать в мае-июне,до начала июля,ну и в сентябре,числа после 10.
1.Природа-очарование непередаваемое,отсутствие марева,которое всегда присутствует в июле и августе;Краски-это отдельная песня,испанский дрот в цвете,глициния,маковые и ромашковые,одуванчиковые поля,оттенки зеленого совершенно необыкновенные,такого колорита красок могла придумать только природа;бархатный сезон принесет обновление цвета,растительности и все будет нести свою свежесть и красоту.
2.Море:с середины июля и в августе вода критически теплая,многие должны были заметить,что,особенно дети,инфицируются,болеют,но и взрослых это не всегда обходит стороной.Оптимальная морская вожичка эдак градусов до 22-освежающая,бордящая,лечебная,чистая;приходишь на море,особенно с утра и вечерочком и все дно видно.Медуз практически нет,мусора в море,который плавает на поверхности вперемешку с водорослями-тоже нет.Удовольствие
.
3.Солнце:июль-август-утомительная жара,на улицу выходить тяжеловато,хочется тащать за собой кондиционер;период адаптации достаточно тяжелый,особенно для детей-это и по приезду и по возвращении;находиться на пляже можно только рано утром и вечером-повышенная радиация.Всего этого можно не опасаться,если отдыхать в то время,которое назвала я.
4.Загар:в оптимальное время для отдыха он ложится постепенно,гладко,а поэтому не смывается в первые недели после отдыха.Июль-август-сгораешь со скоростью звука,получаешь неприятные ожоги,после чего-бессонные ночи и неприятные заболевания.
5.Цены:небо и земля.В Вашем конкретном случае мне бы надо знать сколько человек будет отдыхать(желательно уточнить возраст детей,если они приедут с Вами) и срок отдыха.Я просчитаю Вам приблизительно,конечно,сумму необходимую для отдыха.Просчитаю по различным вариантам жилья,питания,при необходимости,буду задавать дополнительные вопросы и отвечать на них.
1.Природа-очарование непередаваемое,отсутствие марева,которое всегда присутствует в июле и августе;Краски-это отдельная песня,испанский дрот в цвете,глициния,маковые и ромашковые,одуванчиковые поля,оттенки зеленого совершенно необыкновенные,такого колорита красок могла придумать только природа;бархатный сезон принесет обновление цвета,растительности и все будет нести свою свежесть и красоту.
2.Море:с середины июля и в августе вода критически теплая,многие должны были заметить,что,особенно дети,инфицируются,болеют,но и взрослых это не всегда обходит стороной.Оптимальная морская вожичка эдак градусов до 22-освежающая,бордящая,лечебная,чистая;приходишь на море,особенно с утра и вечерочком и все дно видно.Медуз практически нет,мусора в море,который плавает на поверхности вперемешку с водорослями-тоже нет.Удовольствие
3.Солнце:июль-август-утомительная жара,на улицу выходить тяжеловато,хочется тащать за собой кондиционер;период адаптации достаточно тяжелый,особенно для детей-это и по приезду и по возвращении;находиться на пляже можно только рано утром и вечером-повышенная радиация.Всего этого можно не опасаться,если отдыхать в то время,которое назвала я.
4.Загар:в оптимальное время для отдыха он ложится постепенно,гладко,а поэтому не смывается в первые недели после отдыха.Июль-август-сгораешь со скоростью звука,получаешь неприятные ожоги,после чего-бессонные ночи и неприятные заболевания.
5.Цены:небо и земля.В Вашем конкретном случае мне бы надо знать сколько человек будет отдыхать(желательно уточнить возраст детей,если они приедут с Вами) и срок отдыха.Я просчитаю Вам приблизительно,конечно,сумму необходимую для отдыха.Просчитаю по различным вариантам жилья,питания,при необходимости,буду задавать дополнительные вопросы и отвечать на них.
Ну мы планируем где-то примерно на недельку! А вот если на больший срок, то как понимаю нужно ьольше денег брать?irina polog писал(а):800-900 - на какой срок?:)
Спасибо большое, что помогаете - детей с нами не будет, будут только три парня и три девченки(две семейные пары и одна, которая в следующем году играет свадьбу - планируеться отдых к их медовому месяцу приурочить!), вот!Лена писал(а):olli Конечно лучше всего ехать в мае-июне,до начала июля,ну и в сентябре,числа после 10.
2.Море:с середины июля и в августе вода критически теплая,многие должны были заметить,что,особенно дети,инфицируются,болеют,но и взрослых это не всегда обходит стороной.Оптимальная морская вожичка эдак градусов до 22-освежающая,бордящая,лечебная,чистая;приходишь на море,особенно с утра и вечерочком и все дно видно.Медуз практически нет,мусора в море,который плавает на поверхности вперемешку с водорослями-тоже нет.Удовольствие.
ну иы планируем где-то в конце июля начале августа - наверное дом - сантехника может быть одна - не проблема!!! спасибо!
- irina polog
- Контактная информация:
не надо июль-август,а?
толпы народа, все дорого, природа, изнывающая от жары.
Лучше июнь - воздух чище, природа расцветает, народу меньше, цены ниже, клубника, персики, абрикосы, чистое море (сама в этом году была в Н(овом)С(вете) в конце июня - безумно довольна)
толпы народа, все дорого, природа, изнывающая от жары.
Лучше июнь - воздух чище, природа расцветает, народу меньше, цены ниже, клубника, персики, абрикосы, чистое море (сама в этом году была в Н(овом)С(вете) в конце июня - безумно довольна)
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
irina polog
Ириш,сисибо,все объяснила совершенно правильно.
olliПрислушайтесь к Ирине,не наказывайте себя,молодожены будут изнывать вместе с Вами от жары,нервозность от цен ,огромного количества народа,густо населенных пляжей,грязи(это по всему Крыму к этому времени одинаково),сухие бесцветные(пыльные)деревья и еще миллион минусов.
Конечно,если Вы окончательно определились по времени,то буду просчитывать по Вашему времени отдыха.Поскольку Вы назвали определенную сумму-скажите сколько дней отдыха и я Вам просчитаю ,приблизительно,конечно,по принципу "все включено".
olliПрислушайтесь к Ирине,не наказывайте себя,молодожены будут изнывать вместе с Вами от жары,нервозность от цен ,огромного количества народа,густо населенных пляжей,грязи(это по всему Крыму к этому времени одинаково),сухие бесцветные(пыльные)деревья и еще миллион минусов.
Конечно,если Вы окончательно определились по времени,то буду просчитывать по Вашему времени отдыха.Поскольку Вы назвали определенную сумму-скажите сколько дней отдыха и я Вам просчитаю ,приблизительно,конечно,по принципу "все включено".
Так что лучше без молодоженов? им купить путевку куда-нибудь в другое место? а если по существу, то нас 6 человек, бюджет где-то 3-4 тысячи$ на всех, без дороги, едем 8-13 дней! спасибо вам за помощь и заботу!Лена писал(а):irina polog
Да нет,молодожены конечно же должны в первую очередь отдохнуть!!!Ну,скажем,если снять этаж дома в 100 метрах от санатория Парус ОльгаLeto его видела-ее отчет об отдыхе в домике около санатория Парус прочитайте,можете написать ей,она очень хороший человек,все Вам подробно расскажет,если будет желание,я Вам фотографии пришлю.Этаж этого дома можно,думаю ,договориться,чтобы снять долларов за 100 в пик сезона,максиум 130-на этаже три изолированные комнаты,кухня,столовая,сантехника,вода постоянно.
Шикарнейший двор огромный,места для отдыха,мангалы.Питаться можно пососедству,где питалась и жила Ольга.Та же хозяйка может готовить под заказ и приносить вам.Это получится значительно дешевле,чем питание в заведениях и в том случае,если сами не захотите готовить,ну и конечно,значительно лучше,чем столовая санатория.По питанию тоже вам может Ольга рассказать.
Если будете читать отчет Ольги-это тот дом,на который,проходя мимо,как Оля написала,она смотрела,облизываясь.Думаю,означенной суммы вам прекрасно хватит и на экскурсии,и на проживание,на все удовольствия ,питание,да и на дорогу хватит.
Вообще дом трехэтажный,сдается или полностью или отдельно первый этаж и отдельно второй-третий.Обе части имют по три изолированные комнаты и все свое.И двор-большая территория и отдельные местта для отдыха.
Шикарнейший двор огромный,места для отдыха,мангалы.Питаться можно пососедству,где питалась и жила Ольга.Та же хозяйка может готовить под заказ и приносить вам.Это получится значительно дешевле,чем питание в заведениях и в том случае,если сами не захотите готовить,ну и конечно,значительно лучше,чем столовая санатория.По питанию тоже вам может Ольга рассказать.
Если будете читать отчет Ольги-это тот дом,на который,проходя мимо,как Оля написала,она смотрела,облизываясь.Думаю,означенной суммы вам прекрасно хватит и на экскурсии,и на проживание,на все удовольствия ,питание,да и на дорогу хватит.
Вообще дом трехэтажный,сдается или полностью или отдельно первый этаж и отдельно второй-третий.Обе части имют по три изолированные комнаты и все свое.И двор-большая территория и отдельные местта для отдыха.
Спасибо огоромное! Обязательно прочитаю ту тему про домик, и думаю, что это обязательно нужно обсудить с моими друзьями - потому что выгодный и заманчивый вариант!Лена писал(а):Да нет,молодожены конечно же должны в первую очередь отдохнуть!!!Ну,скажем,если снять этаж дома в 100 метрах от санатория Парус ОльгаLeto его видела-ее отчет об отдыхе в домике около санатория Парус прочитайте,можете написать ей,она очень хороший человек,все Вам подробно расскажет,если будет желание,я Вам фотографии пришлю.Этаж этого дома можно,думаю ,договориться,чтобы снять долларов за 100 в пик сезона,максиум 130-на этаже три изолированные комнаты,кухня,столовая,сантехника,вода постоянно.