Планирую отдых на Меганоме. Буду ехать из Судака. Моя цель доехать как можно ближе до мыса Рыбачий, как я помню (были на машине) что с трассы сперва попадаем в кемпинг (большой пляж) и много машин, далее двигаемся влево через ещё одну галечную бухту, а потом собственно и начинается подъём к Рыбачьему. Ехать до маяка не хочу, планирую войти с другой стороны. Вопрос в том, что не знаю точного названия этого места что бы прозвонить таксистам. Так же хотелось бы узнать есть ли маршрутки или автобусы в этом направлении ? Ну и для полного счастья узнать сколько стоит туда доехать.
Буду очень благодарен за ответы !
Подскажите название кемпинга возле м.Рыбачий
Если в сторону Меганома, то это направление на Солнечную Долину. Расписание
http://www.sudack.com/index.php?option= ... view&id=76
http://www.sudack.com/index.php?option= ... view&id=76
Если я понял правильно, ты должен выйти возле Прибрежного т.е. пойдешь дальше на восток? так? собственно там и можно звонить таксистам, если хочешь сэкономить, то поднятся до Солнечной Долины, где то 2-3 км. а оттуда на автобусе в Судак или еще выше, до трассы на ФеодосиюToBad писал(а): планирую войти с другой стороны. Вопрос в том, что не знаю точного названия этого места что бы прозвонить таксистам.
Vaselina - Спасибо за расписание ! Дозвониться на автовокзал пока не получилось, всё время занято.
Если кто знает - подскажите примерную цену от Судака на Солнечную долину. И если ехать не до конца, то дешевле ли это стоит ? Нужно напрямую к водителю подходить, или только в кассы ? Кто имел опыт - отзовитесь.
Oleg Verkhovets - я немного запутанно объяснил.
Планирую ехать из Судака на такси или автобусе по зелёному пунктиру, там где я отметил красным есть кемпинг, хочу узнать его название, что бы проще было объяснить куда мне нужно.

И правильно ли я понял, что автобус идёт на Солнечную долину дальше по жёлтому пунктиру или это вообще не та трасса ?
Если кто знает - подскажите примерную цену от Судака на Солнечную долину. И если ехать не до конца, то дешевле ли это стоит ? Нужно напрямую к водителю подходить, или только в кассы ? Кто имел опыт - отзовитесь.
Oleg Verkhovets - я немного запутанно объяснил.
Планирую ехать из Судака на такси или автобусе по зелёному пунктиру, там где я отметил красным есть кемпинг, хочу узнать его название, что бы проще было объяснить куда мне нужно.

И правильно ли я понял, что автобус идёт на Солнечную долину дальше по жёлтому пунктиру или это вообще не та трасса ?
сложно сказать, до Нового Света стоит 2 грн, там 7 км, до СД 11, может 5 будет стоитьToBad писал(а):Если кто знает - подскажите примерную цену от Судака на Солнечную долину. И если ехать не до конца, то дешевле ли это стоит ? Нужно напрямую к водителю подходить, или только в кассы ?
Это пригородный автобус, там в автобусе платить ( если опять проводить аналогию с НС автобусом)
наверно будет проще сказать водителю автобуса, что тебе надо на меганом, он остановит, или заметить когда дорога пойдет не в ту сторонуToBad писал(а):там где я отметил красным есть кемпинг, хочу узнать его название, что бы проще было объяснить куда мне нужно.
кстати идти там кажется не долго где то 1 км. Таксисты естествено подвозят максимально близко, прям к берегу
она самая. проще ехать на автобусе. гораздо дешевле, т.к. бомбилы на вокзале заломят большую цену, если снимать целеком машину, либо ждать когда еще кто нить поедет, хотя все зависит от количиства денег в кормане...ToBad писал(а):автобус идёт на Солнечную долину дальше по жёлтому пунктиру
вот расписание на пригород
http://verh-ov.narod.ru/sudac2008_06/pa ... ge085.html
еще есть расписание на сайте Саквояжа )точный адрес не помню... я.ру поможет.
А, понял, речь об таких деньгах... Просто в мыслях крутился междугородний маршрут, где билеты брать нужно, где потом при посадке их проверяют, где за багаж качают деньги... Вот и думал втроём с багажом не будет ли дешевле на такси... Ладно теперь осталось прозвонить в компании такси.Oleg Verkhovets писал(а):до Нового Света стоит 2 грн, там 7 км, до СД 11, может 5 будет стоить
Всем огромное спасибо за ответы и расписание !
Oleg Verkhovets
Понял. В принципе уже определился, что проще ехать автобусом. Мне советовали не связываться с таксистами при вокзале, так как они там заевшиеся и ждут хорошего клиента, например на Симферополь, а идти к таксистам на горисполкоме. Вот я и подумал, что придти на горисполком, а потом доехать к морю или сесть на вокзале на автобус и потом пройти километр до моря - в принципе одно и тоже. Автобус только дешевле...
Кстати, все компании такси - Симферопольские. В Судаке вроде вообще нету (или есть ?), и вроде там только участники... Прозвон выявил цену в 3 грн. за км, но если будут забирать не из Симферополя - то считают километраж туда и обратно...
Понял. В принципе уже определился, что проще ехать автобусом. Мне советовали не связываться с таксистами при вокзале, так как они там заевшиеся и ждут хорошего клиента, например на Симферополь, а идти к таксистам на горисполкоме. Вот я и подумал, что придти на горисполком, а потом доехать к морю или сесть на вокзале на автобус и потом пройти километр до моря - в принципе одно и тоже. Автобус только дешевле...
Кстати, все компании такси - Симферопольские. В Судаке вроде вообще нету (или есть ?), и вроде там только участники... Прозвон выявил цену в 3 грн. за км, но если будут забирать не из Симферополя - то считают километраж туда и обратно...