Да Вы "великий жрун" (с) (как говорит мой товарищ)

Хотя конечно чревоугодие - не есть порок

Если все сложится удачно (погода, настроение, обстоятельства) - пойдем на набережную Алушты (если поедем в этом году - вероятность 98 процентов)
А я помню! потому что 2005 год я встречала в Севастопле в "Крещатике". Там все было очень здорово: и кухня, и отдыхающие, и музыка, и персонал. Мне очень понравилось в "Крещатике" то, что курящие выходили курить на улицу или в другое помещение. И самое главное - весь контингет - нормальный, не было тех, у кого крыша уезжает с первой рюмки. И очень даже хорошо, что было всего человек 30 - больше не надо.Горяныч писал(а):А еда...Что еда? Вы помните свой стол на НГ в прошлый год? А в позопрошлый? А три года назад?
Спасибо.Анатолий писал(а):Iv, привет далекому краю.
Рад видеть здесь. На НГ в Крыму не встретимся. Поэтому завидую. И целому месяцу(как в прошлом гОде?) и "России"(и снова туда?)![]()
У меня такая память потому, что я пишу подробные отчеты. А сделанные фотографии - это вообще память на всю жизнь! А в "Крещатике" я была цыганкой! конкурсы и игры тоже были.Горяныч писал(а):Оксана-М, ну у вас и память. А у меня, кроме оливье, икры и различной мясной нарезки ничего от кулинарных новогодних изысков
не остается
Зато я помню какую сценку мы ставили, какие конкурсы проводили и как устраивали снеговаляние на приз лучшего снеговика.
вовсе не дорого...мед.халатик, шапочка и 100гр.для храбростиIv писал(а):И вот это "...ойй...и я вспомнила...медсестрой наряжалась опыты на "больных" ставила... напомнили... "
дорого стоит.
Горяныч писал(а): (для меня вопрос посещения Крыма на НГ, увы, отпал )
Согласна на все 100! НО такое еще надо поискать в Крыму,чтобы не было мучительно больно. Мы дома с друзьями всегда такой праздник устраиваем со Снегуркой и Дедом Морозом, конкурсами и фейерверками, танцами на улице - это уже 10 летняя традиция у нас! Я если поеду в Крым, то после НГ, так как все же лучше его встречать с друзьями, хороший отдых гарантирован, а вот в чужом месте- это врядли.Оксана-М писал(а):У меня такая память потому, что я пишу подробные отчеты. А сделанные фотографии - это вообще память на всю жизнь! А в "Крещатике" я была цыганкой! конкурсы и игры тоже были.Горяныч писал(а):Оксана-М, ну у вас и память. А у меня, кроме оливье, икры и различной мясной нарезки ничего от кулинарных новогодних изысков
не остается
Зато я помню какую сценку мы ставили, какие конкурсы проводили и как устраивали снеговаляние на приз лучшего снеговика.
Вот именно поэтому мне НГ хочется отметить в уютном кафе (ресоране), где мало посетителей - не более 50. Чтобы кухня была хорошая и музыка приятная, а не орущая дискотека. Ведь не только потанцевать хочется, но и пообщаться. Чтобы были конкурсы и игры, чтоб было потом что вспомнить. .