Ищем микроавтобус для поездки из Кривого Рога (Днепропетровская обл.) до Симферополя 28.04.2012 г., 9 чел.
можно закрывать тему
Ищем микроавтобус
Ищем микроавтобус
Последний раз редактировалось molot_OFF Пт апр 27, 2012 2:42, всего редактировалось 1 раз.
- lypatuj
- Контактная информация:
оставьте одного и сможете тогда уехать....
Едьте на автобусе, вам выйдет по стоимости около 1000 грн вместе с багажом....
Микроавтобус обычно до 8 мест, и 9 никто не возмет .
8 местный будет стоить около 2000 грн,а если заказать 18 местный,то и того дороже... И дорога Кривой Рог - Николаев, не айс....
У вас что все взрослые?
Едьте на автобусе, вам выйдет по стоимости около 1000 грн вместе с багажом....
Микроавтобус обычно до 8 мест, и 9 никто не возмет .
8 местный будет стоить около 2000 грн,а если заказать 18 местный,то и того дороже... И дорога Кривой Рог - Николаев, не айс....
У вас что все взрослые?
- irina polog
- Контактная информация:
- lypatuj
- Контактная информация:
В Крыму или VIP 5-6-7 мест или 8 мест.И потом уже по 17 мест,ну у нарушителя 18 мест . Были раньше в городе два мерседеса спринтера 12 местных, но они пользовались большим спросом на экскурсии, на VIP, на свадьбы - были они с кондиционерами, ну и стоимость у них подходила как на 18 мест... 12 человек проще найти,чем 18
Короче говоря в Симферополе можно не искать такие,а 8 местные 9 человек не повезут,тем более на такое рсстояние и посты ДАИ...
И странно,в Кривом Рогу много предложений, но вас те цены не устраиают?
Мне сегодня уже жаловались, что на конец мая и июнь, нет билетов на самолеты и на поезда - ЕВРО рулит...
Короче говоря в Симферополе можно не искать такие,а 8 местные 9 человек не повезут,тем более на такое рсстояние и посты ДАИ...
И странно,в Кривом Рогу много предложений, но вас те цены не устраиают?
Мне сегодня уже жаловались, что на конец мая и июнь, нет билетов на самолеты и на поезда - ЕВРО рулит...
Действительно, можно по 1 человеку с попутчиками добираться, отличная идея, только тогда сборы на до-о-о-лго растянутсяlypatuj писал(а):оставьте одного и сможете тогда уехать....
У вас что все взрослые?
Нет не все взрослые, есть 2 ребенка 8-9 лет. Предложений у нас в городе хватает с головой, но как всегда не устраивает цена вопроса в этой теме предполагалось найти автобус-микроавтобус который, возможно, по своим делам будет ехать в Крым и чтоб не ехать "порожняком" захватит нас 9-рых турЫстов, так бы и ему полезно и нам очень не плохо может кто подскажет сайты с подобной информацией (если такие существуют в природе) - буду очень благодарен
- lypatuj
- Контактная информация:
Так за 1500 ы будете в Симферополе за 5 часов, а автобусом 9 часов ( я в ноябре просто ездил автобусом в ваш город ( в 20.00 выезд и в 5.00 утра в Кривом Рогу), но по мне, лучше дороже,но с комфортом, реально в автобусе через три часа я не мог сидеть - .опа болела, и ноги некуда было девать, я проклял тогда эту поездку