Новый год по взрослому!

Ищем попутчиков для поездки в Крым, намечаем планы - организовываем встречи форумчан в Крыму
Ответить
SANSEA

Новый год по взрослому!

Сообщение SANSEA »

Привет всем! Я как предпочитающая активные виды отдыха и главное чтобы это был небанальный маршрут - который предлагают со всех сторон - собираюсь нетривиально встретить Новый Год - на Караби а потом по восточному Крыму - с проводником которого зовут Странник Дори и который знает как никто другой, в подобном толк. Обещает быть нечто неповторимое. Я с ним в походах не впервый раз - и каждый раз как впервые... Если кого заинтересовала такая идея встречи Нового года - пишите -отвечу на все вопросы более подробно - здесь или по электронке - valentina777ja@rambler.ru

Рома
Контактная информация:

Сообщение Рома »

Насколько я понял "Странник" собирается проводить новогодний тур совсем в другом конце Крыма,- прокомментируйте пожалуйта ваше предложение в этой связи!
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125

SANSEA

Сообщение SANSEA »

И где же по вашему? я знаю что еду со Странником Дори в восточный крым, а новогоднюю ночь проведем на караби.

Рома
Контактная информация:

Сообщение Рома »

На сайте целый год висело о праздновании Нового года под Севастопалем в пещерном городе
http://strannik.crimea.ua/content/view/80/219/ 31 декабря – 4 января, 2009 г. четыре дня, Новый год в пещерном городе со Странником;

Я вобще-то хотел лишь уточнить ,сейчас неожиданно у Вас планы поменялись и появилось новое обьявление и новый маршрут,Керчь на новый год меня не привлекает даже несмотря на прозрачный эротический намёк в постере и недвусмысленное "по взрослому" :shock: ,а вот в пещерном городе я бы с удовольствием встретил Новый год!!!
"Неизвестный Крым"
!!!Краткое изложение темы на 26 странице!!!
http://vk.com/rdvorec
Помощь на Керченском ,жильё -маршруты -достопримечательности +79780373125

SANSEA

Сообщение SANSEA »

У Странника Дори программы меняются каждый новый год, туристы у него постоянные, для них он старается быть все время оригинальным - относительно пещерного города - вы видели прошлогоднюю программу - в этом году туристы захотели поехать в Керчь и побывать на Караби. А в пещерном городе в этом году состоится Рождество. Всем желающим добро пожаловать. Собирается взрослая интеллегентная публика - которая не воспринимает рекламную фотографию с эротическим подтекстом, они знают что на туре их ожидает познавательная и оригинальная программа. Почему по -взрослому- потому что быть на караби зимой - это серьезное испытание своих физических возможностей, не каждому под силу - а показавшийся вам эротический намек - не больше чем просто красивый необычный рекламный постер, мне допустим идея Странника очень понравилась - довольно необычно, именно необычностью всегда отличаются его туры. Зайдите на форум и почитайте отзывы его туристов, которые приезжают к нему не первый год вподряд, потому что ничего подобного больше никто не предлагает и атмосфера у него особенная.

Ответить