Новый год. Смычка форума
Здрасьте всем,с прошедшими праздниками,сегодня первый день на работе,после поездки заболела-простыла в Севастополе.
В Крыму были первый раз-все очень понравилось,поеду еще в июне-одна или с мужем.
По поводу встреч-как договаривались здесь до поездки-ничего не получилось.У всех телефоны обрубились,НГ встречать пришлось с мужем вдвоем в номере(что даже очень интересно). 2-го к фонтану в 10-00 пришли только Иван и Ирина,пообщались,но если учесть,что они в Крыму будут 2 месяца,а мы 5 дней,то соответственно планы по поводу совместных вылазок были разные(кроме 3-го числа).
По телефону удалось дозвониться до Sweet,но она заболела,Нита,вам звонить мы не стали,т.к. на 4.01 у нас уже были билеты на экскурсию в Севастополь,а 3-го вечером была сауна и 5-го мы уже уезжали.
Не подвела только одна Ируся с Денисом,как и было обещано ровно в 9 на автовокзале.Большое спасибо!Как рука у Дениса,зажила?
Короче говоря,всем спасибо и за советы и за настроение и вообще...
Попозже подробнее напишу как и что.
В Крыму были первый раз-все очень понравилось,поеду еще в июне-одна или с мужем.
По поводу встреч-как договаривались здесь до поездки-ничего не получилось.У всех телефоны обрубились,НГ встречать пришлось с мужем вдвоем в номере(что даже очень интересно). 2-го к фонтану в 10-00 пришли только Иван и Ирина,пообщались,но если учесть,что они в Крыму будут 2 месяца,а мы 5 дней,то соответственно планы по поводу совместных вылазок были разные(кроме 3-го числа).
По телефону удалось дозвониться до Sweet,но она заболела,Нита,вам звонить мы не стали,т.к. на 4.01 у нас уже были билеты на экскурсию в Севастополь,а 3-го вечером была сауна и 5-го мы уже уезжали.
Не подвела только одна Ируся с Денисом,как и было обещано ровно в 9 на автовокзале.Большое спасибо!Как рука у Дениса,зажила?
Короче говоря,всем спасибо и за советы и за настроение и вообще...
Попозже подробнее напишу как и что.
приветти, рука у Дениса зажила (болит другое место, шепотом - там где клизму обещала за такие проделкиLLL писал(а):Ируся с Денисом,как и было обещано ровно в 9 на автовокзале.Большое спасибо!Как рука у Дениса,зажила?
Мою СМС с благодарностью получили? Я теперича натуральная ГБ с таким-то оренбургским платком
Всем, с кем не пересеклись - мы обязательно еще встретимся
Не догадалась сама,писала кусками на работе,начальник за спиной как лис ходит.Sweet писал(а):ЗЫ предлагаю отчет LLL в отдельную тему/ветку! ау модераторы, хэлп!
У меня в башке билась мысль,что я усложняю путь компании.Оксана-М писал(а):Вот и со мной тоже самое. иду в горы и по пути роклинаю все на свете: кой черт меня сюда загнал? что мне здесь надо? ну и т.д., короче умираю по пути.
Почему-то в Крыму не хотелось есть совсем,в рот ничего не лезло, даже муж,который дома жует 24 часа в сутки и тот молчал.
Да,еще мандарины вкусные и дешевые.
Отчет LLL перенесён в отдельную ветку см. здесьSweet писал(а):ЗЫ предлагаю отчет LLL в отдельную тему/ветку! ау модераторы, хэлп!