Новый год. Смычка форума
Обязательно бум пить,в 10 часов как договорились,только у которого фонтана еще раз спрашиваю,на работе уже пьем, меня провожаем,народ грит,что теряет ценного специалиста,запрещает лезть в горы,а я усиленно сопротивляюсь.Oleg Verkhovets писал(а):Про 2-е число, так будет народ пить вместе?
Олег,Вам привет от Марины с которой в сентябре лазили по горам и ее телефон-это мой.
В 10 не получится... мы будем только в 8-30 в Симфе, а еще добратся, поселится, разобратся... только в обед появимся на набережной.LLL писал(а):Обязательно бум пить,в 10 часов как договорились,только у которого фонтана еще раз спрашиваю,на работе уже пьем,
Хм... как то мой затуманеный мозг плохо вспоминаетLLL писал(а):Олег,Вам привет от Марины с которой в сентябре лазили по горам и ее телефон-это мой.
- Ya_rinka
- Контактная информация:
Oleg Verkhovets
До встречи, Олег!
Звякнем.
Думаю, что телефон остался где-то в недрах мобильника!
Тем Кто будет в Ялте встречать НГ давайте скооперируемся. Впрочем, окончательно договариваться лучше уже на месте. Хотелось бы узнать можно ли будет посидеть в кафе перед НГ, не оставаясь на Новогоднюю программу. (А это можно сделать только на месте). Наши телефоны у вас есть.
До встречи, Олег!
Тем Кто будет в Ялте встречать НГ давайте скооперируемся. Впрочем, окончательно договариваться лучше уже на месте. Хотелось бы узнать можно ли будет посидеть в кафе перед НГ, не оставаясь на Новогоднюю программу. (А это можно сделать только на месте). Наши телефоны у вас есть.