АгаАнатолий писал(а):Белое сухое самое оно
Новый год. Смычка форума
вариант 2, если вы еще не разъедитесь и вариант 3Iv писал(а):2. Встреча после НГ (2-го января) в Ялте.
3. Встреча с Ирусей (+ книжки) с возможностью похода в горы или просто накрытия поляны в удобном месте.
мы планируем подняться на Ай-Петри, только не уверена что сможем пешком, так как ни обвуви специальной ни одежды у нас нет.
- Ya_rinka
- Контактная информация:
Все экзамен позади! Теперь можно и о НГ подумать!Iv писал(а):1. Встреча НГ в Ялте;
2. Встреча после НГ (2-го января) в Ялте.
3. Встреча с Ирусей (+ книжки) с возможностью похода в горы или просто (возм. непогода и т.д., хотя треккинговы е костюмы уже приобрели Laughing ) накрытия поляны в удобном месте.
Мы согласны на все три. Правда, п.2. хотелось бы совместить с походом куда-нибудь (например НБС).
А вообще мы будем в Ялте с 30 по 6. Правда, еще о жилье не договорились.
В планах:
Горы, НБС, Ялтинский зоопарк (после просмотра фотографий о.Сергiя очень туда захотелось!), Севастополь (м.б. Балаклава), Симеиз или Алупка, дегустация в Массандре. Может быть, придумается что-то еще. Готовы кооперироваться!
Теперь несколько вопросов.
к Iv
По-подробнее о треккинговых костюмах.
к о.Сергiю
Как попасть на дегустацию в Массандру? Судя по вашим фотографиям, вас и в подвалы водили.
Твисс: немножко подправил тэги
Вот и я про то же.Если куда-то идти,то лучше стрелку забить с утра,а после прогулок - в кабак и опоздавшие уже туда могут подтянуться.Говорите же возле какого столба и во-сколько встречаемся 2-го в Ялте.Ya_rinka писал(а):Мы согласны на все три. Правда, п.2. хотелось бы совместить с походом куда-нибудь (например НБС).
В Ялте,я так понимаю,нас три компании,Ya_rinka, Iv и я.Вопрос ребром-будем ли вместе встречать НГ и где?
А что за проблема туда попасть?Ya_rinka писал(а):Как попасть на дегустацию в Массандру? Судя по вашим фотографиям, вас и в подвалы водили.
1. Есть экскурсии готовые (и в Ялте в том числе)
Мы ездили по такой в 2005 году. в подвлы водили и много интересного рассказывали. Потом была дегустация
2. Можно туда добраться самим и купить экскурсию на месте. От возможности почещения подвалов (есть современные, есть и те, где хранится "золотой запас", то есть вина ОЧЕНЬ большой выдержки) зависит цена.
Крым - это мистика страстной любви...
Им - наслаждайся, красоты - цени!
Им - наслаждайся, красоты - цени!
Ncccc писал(а):Оксана-М писал(а):
Вы как хотите на своей машине и чтобы еще кто-то на машине был, чтобы было не скучно ехать? Или как?
да
Надо мужу сказать. Он все сомневается. Вроде и хочет поехать и нет. На машине не хочет ехать один (я не в счет). Все таки дорога дальная, а олн так далеко еще не ездил. Вы какого числа хотите ехать и куда?
Злобный модер Нский: Сударыни, а посредством личных сообщений можно обменяться информацией?
Аналогично, во сколько и где,хотя бы предварительно договориться еще до отъезда.Iv, а Вы почему отмалчиваетесьYa_rinka писал(а):Мне хотелось бы на Ябережной.
3-4-5 планировалось вроде с Ирусей куда-нибудь залезть,можно и просто так встретися.Oleg Verkhovets писал(а):Кстати а на счет встреч 3-4-5 чисел что то не кто не говорит...