15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!
Пожалуйста,посоветуйте какую цифровую мыльницу приобрести,конечно же хорошую.
Летом в Крыму наклацала фотографий стареньким Олимпусом-качество отвратительное.Приняла решение-надо купить нормальный фотик,но не зеркалку.
Помогите с советом
Damochka писал(а):Приняла решение-надо купить нормальный фотик,но не зеркалку.
почему не зеркалку? если аз-за веса/размера, то можно беззеркалки глянуть.
Из плюсов: большая матрица, сменная оптика, малый размер и вес
минусы: цена... но с цена чуть выше зеркалок нормальных.
Или кенон. А так самая лучшая электронная начинка ( не оптика и не матрица, а обработка изображения и т д) была у Сони. Короче берите любую мыльницу, но главное в выборе все таки объектив. Из мыльниц берите с тОповыми объективами, те которые потолще и пожирнее объективы. Объектив это самое основное. Помню был у меня году в 2001 топовый кенон из мыльниц. Так вот он имея всего два мегапиксиля ( на то время супер это было) до сих пор радует фотками на компе. Реально можно сравнить с современной 12-16 мегапиксельной мыльницей с говенным объективом . Где то даже на том старом аппарате фотки лучше...
Лоховское высказывание, сами мы не фотографы ни разу:
Можно на любом хостинге пролистать чужие фото, если картинка очень нравится - смотреть на какую камеру это снято
Конечно, здесь многое зависит и от монитора, на котором вы эти фотки смотрите,
но я не знаю, как объяснить, что порой фотки, сделанные дорогим аппаратом, выглядят дерьмово,
не кривыми же ручками фотографа.
Можно же и на дорогом фотике снимать на автомате, не заморачиваясь с настройками
Дело даже не в обрезанных ручках-ножках объектов съёмки, а именно в некрасивой картинке, цвета не радуют,
а дешевая говномыльница порой даёт очень нарядное изображение, это всё актуально только
Если фотик нужен для тех целей, которые пропагандирует Борис: снимать окружающее без постановки
Что вижу то пою, какгрицца
после смены фотиков, иногда помогает смена объективов а solo права, ой как права
давно тут не постила фото, этот сезон был чудесным, где меня только не носило
Купила себе в этом году мыльничку с суперзумом - Canon PowerShot SX240 HS - http://www.canon.ru/For_Home/Product_Fi ... index.aspx
Теперь не нарадуюсь.
Если много ходишь - фотик легкий, снимает классно, зум отличный. На Кавказе в этом году его уже опробывала. Пока всем довольна.
Хотя... один минус нашла - панорамные фото сам не клеит, только с помощью специального ПО.