Котик, а из какого окошка снят маяк? (это же меганомский?)
и что это за церковь? (из церквей в подобном состоянии знаю только Лаки, но вроде не она)
Фото. Позавчерашние :)
- irina polog
- Контактная информация:
А маяк в пещерном окошке еще в "Полуострове сокровищ" заприметила.
И девушку на скамейке над обрывом тоже, хотя, утверждать не буду, что - там. Но запомнилась.
Читаю в метро- все пялятся Еще бы! кругом- электронные книжки, планшеты, Донцовы, сканворды... А тут - такая красота!!!
Читала статью Валерия Синельникова- крымского психолога- сосед по сиденью чуть не в ухо дышал Даже не удобно было, когда прочитала, страницу переворачивать - не дочитал..... И не дочитает Журналы можно только в Крыму купить. И фиг просто купишь Только по большому блату
И девушку на скамейке над обрывом тоже, хотя, утверждать не буду, что - там. Но запомнилась.
Читаю в метро- все пялятся Еще бы! кругом- электронные книжки, планшеты, Донцовы, сканворды... А тут - такая красота!!!
Читала статью Валерия Синельникова- крымского психолога- сосед по сиденью чуть не в ухо дышал Даже не удобно было, когда прочитала, страницу переворачивать - не дочитал..... И не дочитает Журналы можно только в Крыму купить. И фиг просто купишь Только по большому блату
Ольга
solo
балулян
спасибо
Ира, маяк снят через окошко разрушенного домика смотрителя маяка
("...это раньше надо было бегать к маяку, а сейчас ЖПСы!..."
я не очень разбираюсь в этом, но поняла что намного облегчился труд смотрителя)
вот в инете нашла картинку, вдохновил на фото Бобус
про заброшенную церковь в личку,
я устала наблюдать поток неадекватных и всё что остается после них...к сож. приходится и отчеты в тумбочку складывать.
А в Лаки мы не попали в позапрошлые выходные ))) перед заветным поворотом вышли в лесок и присели...на 3 часа - грибы косили ))
а уж сколько машин проехало в ту сторону...вовсе не заброшенная получается...
Оксана, дерево это Суворовский дуб на фоне Ак-Каи,
вдохновил на эту фотографию кто-то из наших форумчан, такая хорошая фота была в отчете, я потом искала не нашла, признавайтесь
Оля, это был чудесный вечер на северо-западном побережье
нас, правда, комары безбожно погрызли ровно за 5минут ))))
но все равно, настроенческие фото получились ))
Меганом моя слабость...
лавочку, наверно, смотритель поставил и натоптано к его дому от неё, там непередаваемо хочется пустить корни )))
Хорошо что про журнал напомнила ))) надо ж забежать, мне за фото опять положен номерок ))
балулян
спасибо
Ира, маяк снят через окошко разрушенного домика смотрителя маяка
("...это раньше надо было бегать к маяку, а сейчас ЖПСы!..."
я не очень разбираюсь в этом, но поняла что намного облегчился труд смотрителя)
вот в инете нашла картинку, вдохновил на фото Бобус
про заброшенную церковь в личку,
я устала наблюдать поток неадекватных и всё что остается после них...к сож. приходится и отчеты в тумбочку складывать.
А в Лаки мы не попали в позапрошлые выходные ))) перед заветным поворотом вышли в лесок и присели...на 3 часа - грибы косили ))
а уж сколько машин проехало в ту сторону...вовсе не заброшенная получается...
Оксана, дерево это Суворовский дуб на фоне Ак-Каи,
вдохновил на эту фотографию кто-то из наших форумчан, такая хорошая фота была в отчете, я потом искала не нашла, признавайтесь
Оля, это был чудесный вечер на северо-западном побережье
нас, правда, комары безбожно погрызли ровно за 5минут ))))
но все равно, настроенческие фото получились ))
Меганом моя слабость...
лавочку, наверно, смотритель поставил и натоптано к его дому от неё, там непередаваемо хочется пустить корни )))
Хорошо что про журнал напомнила ))) надо ж забежать, мне за фото опять положен номерок ))
- irina polog
- Контактная информация:
- irina polog
- Контактная информация:
- irina polog
- Контактная информация: