Просто в том году я за 3 недели успела отдохнуть в Батилимане, Алупке и всего два дня у друга на даче на Фиоленте. Отчетик написать до сих пор не могу, не получается. Но это был самый лучший отдых!!
Фиолент.Перспективка спуска и ПОДЪЕМА с Малышом немного мучала изначально))). Много отзывов.
Но я все продумала, пока была в Балаклаве. У трех таксистов взяла телефон - 150 гривен до Фиолента.
Спуститься, покупаться,на последнем пароходике в Балаклаву. Погулять, поесть барабулек, пострелять, послушать музыку. Люблю Балаклаву!!
Но все обошлоль хорошо. Леха с женой и племяшей остались с нами на выходные. Утром поехали в Голубую бухту( там, где Ихтиандр из моря выходил). Без машины не доехать. Я такой красоты пляжа от Крыма не ожидала. Галька, песок.. люблю. Но - это Памуккале. Столько лет в Крыму, а такого не ожидала. да еще под Севастополем.!
Только на камеру снимала. Фоток нет
Последний раз редактировалось Камастра Сб янв 22, 2011 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну, будет случай, не упустите его. Мне всегда мало посмотреть на Фиолент сверху, хочется вниз. Не надо зацикливаться на ступеньках - там открываются такие виды, что все компенсируют. Хотя в жару, наверное, не до видов.
Я на прошлые майские праздники штурмовала Фиолент. Мы с мужем и спустились на пляж и поднялись (под дождиком). Спуск с охами-ахами и непрестанным щелканьем фотоаппаратом занял 25 минут, подъем - 45.
Спуститься,даже подняться в межсезонье,-нормально,можно и летом спуститься,но подниматься после пляжа!!!!Это под силу только Героям!!!!
И все-таки есть награда,-такой шикарный пляж,такая изумительная природа!!!
Девочки,все на борьбу с целлюлитом!!!
Героями вряд ли.
Мы с мужем уже 8 лет каждый сентябрь ездим отдыхать на Фиолент
и соответственно регулярно ходим на Яшмовый пляж, иногда и по 2 раза в день.
Первые 2-3 дня тяжеловато, потом нормально - втягиваешься, организм привыкает и начинает правильно распределять нагрузку.
Надо сказать мы далеко не спортсмены.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Еще один путь на Фиолентские пляжи)))
Фото и блог Сергея Анашкевича, очень-очень достойные.
Острые красные скалы и ярко-бирюзовое море далеко внизу. Труднодоступные дикие пляжи, на которых ни души. Попасть на них можно либо на лодке с моря, либо .... за 2 секунды полета, прыгнув с 65-метровой скалы...